P. S.

Problema del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2024 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com los productos "Camiseta details gris" "Camiseta change brings azul" "Camiseta make the difference blanca" Han pasado 9 meses y no lo he recibido, cuando el plazo de entrega era de dos a tres semanas. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y cobro del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto y además se cambie la talla de las camisetas a M (puesto que ya no me sirve la talla S) , excepto las que ya lo eran, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.
Preciosos 11Onze S.L.

Problema con el reembolso de una inversión.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigo sin percibir 3/4 partes de la cantidad invertida en un producto de inversión: "COMPRA COLABORATIVA LLAVOR 2023 Adjunto los siguientes documentos: - Contrato. - Recibos de pagos. - Extracto bancario del histórico de contratación y cobro de beneficios de la inversión. - Recibos de cada pago y cobro recibido. - Liquidación calculada: 26.666,58 € - Liquidación recibida: 7.916.58 € -Recibos de ingresos realizados por mi parte: - Primer ingreso 100€ - Segundo ingreso 24.900€ Diferencia a mi favor: 18.750€ SOLICITO: Devolución inmediate de los 18.750€, con intereses de demora desde el dia 12 de julio de 2024 hasta hoy dia 28 de mayo de 2025. Sin otro particular, atentamente. C.V.C

J. V.

Bono no funciona

Compré un bono y lo activé de la forma que se explica en la caja. Al ir a canjearlo en la compra de entradas, aparece un error indicando que "La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado". ¿A donde ha ido el dinero del bono entonces? ¿Por qué no puedo utilizarlo?

R. N.
28/05/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. titular de una cuenta corriente autónoma, con tarjeta de crédito, tarjetas de débito, tarjeta prepago (para las compras por internet) y otros productos (Fondos de Inversión y Plan de Pensiones). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad no autorizada, un total de 8.578,75 €. El pasado 16 y 17 de mayo del presente, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. En concreto, se llevaron a cabo varias compras por valores muy altos en distintos comercios de Madrid a través de dos tarjetas de débito que mantengo con la Entidad. Una de ellas débito personal y la otra débito Empresa (la cual ni siquiera había sido activada por mi y, por tanto, tampoco había sido utilizada en ningún momento). No se me comunicó el movimiento bancario a través de la App de la Entidad, ni se me envío SMS para dar la autorización de la compra. Además, cuando se hace un cargo poco habitual en cuenta, el BBVA siempre envía un correo electrónico para comunicar dicho movimiento, y ese correo tampoco se me envió. El lunes 19 de mayo, al hacer un pago y tener que autorizarlo me dí cuenta de los cargos NO AUTORIZADOS que había en mi cuenta por valor de 8.578,75 €. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, cancelé todas las tarjetas y presenté denuncia. El mismo lunes 19 de mayo por la tarde intentaron acceder a la cuenta bancaria (me saltó el aviso en el móvil) y tuve que bloquear la misma para que no se pudiera acceder desde ningún dispositivo ni cajero. No obstante, su departamento de atención al cliente ha desestimado abonarme la cantidad no autorizada, alegando que los cargos fueron autorizados. Adjunto la siguiente documentación: Denuncia interpuesta en la Guardia Civil, Extractos bancarios con cargos NO AUTORIZADOS, comunicación con el Defensor del Cliente del BBVA y contestación del Banco. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 8.578,75 € correspondiente al importe NO AUTORIZADO, los cuales se han llevado a cabo en Madrid y yo vivo en la Provincia de Córdoba, pudiendo demostrar que los días de los cargos estaba tanto en Córdoba como en Granada en un evento familiar. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Problema con la entrega

Hice un pedido en Zara online, me cobraron el total y esperé a que me llegara el pedido que jamás llegó. Al ponerme en contacto con Zara al no haberme mandado correo de envío del paquete miré en mi cuenta por si me habían rechazado el pago. En el banco mi gestor me dice que el cobro se hizo perfectamente, tengo hasta el justificante de la operación. Mientras Zara me dice que no tengo ningún pago hecho con ellos y lavándose las manos, al insistir y reclamar por mi banco y al volver a ponerme en contacto con Zara me dicen que van a abrir una indicencia para ver qué ha pasado. Una semana después no tengo noticias de Zara. La cuestión es que yo pagué a Zara y no tengo ni el producto ni la esperanza de recibir eso o mi dinero de vuelta ya que he pagado para no tener ningún servicio. Adjunto el comprobante del banco

A. G.
Motoscoot

Pistón medida equivocada

Me mandan un producto de una medida diferente a la pedida y diferente a la especificada en su envase y la única solución que ofrecen,es que yo vuelva a desembolsar los más de 100 euros que vale(producto más juntas que tengo que volver a poner nuevas).Me ofrecen un supuesto "30%" por las molestias,siendo mentira(en la página ya de por si le hacen un 20%compre quien compre,lo que se traduce en un 10%).

S. G.
28/05/2025

Producto comprado y no ha llegado a mi domicilio

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.

El producto nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha […26/02/2025….] adquirí en su página web […allzone.es.] el producto […. IPhone 16 pro..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documento ] Fecha : 26/02/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 990,56 € SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
28/05/2025

Reclamación por interrupción del servicio durante apagón

Me dirijo a ustedes como cliente de su compañía, para presentar una reclamación formal por la interrupción total del servicio de telefonía y de internet, ocurrida el día 28/04/2025 durante el apagón que afectó a España. Entiendo que situaciones como un apagón pueden influir en la prestación del servicio; sin embargo, considero que la falta de respaldo o continuidad mínima en el suministro de comunicaciones vulnera mis derechos como consumidor, especialmente considerando que se trata de un servicio esencial. Durante ese periodo, me vi completamente incomunicado/a, lo cual afectó negativamente tanto a mi vida personal como profesional. En ningún momento fui notificado/a con antelación sobre la posibilidad de interrupción, ni se me ofreció información clara o actualizaciones mientras duró el corte. Además en ese mismo día, de vez en cuando conseguía enviar SMS, lo cuales se me han cargado en mi última factura, siendo esos lo único medio que tenia para comunicarme como ya dicho anteriormente, de vez en cuando. Por lo tanto, solicito una compensación proporcional por el tiempo en que no pude hacer uso del servicio contratado, así como una explicación formal de lo sucedido y de las medidas que están tomando para evitar que vuelva a ocurrir algo similar. Adjunto copia de mi última factura como prueba de mi relación contractual con su empresa. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. Atentamente, Stefano Messina

A. B.

Tranferencia bancaria fallida

Soy usuaria de Vinted desde hace ya un tiempo, soy vendedora y estos ultimos meses he vendido a diferentes usuarios de Vinted algunos productos que estan en mi saldo Vinted correctamente. Pero a la hora de querer hacer una tranferencia bancaria a mi banco siempre me dice que tengo fallos. Me he puesto en contacto con ellos y me pidieron que verificara mi identidad con ellos, haciendo fotos y video de mi DNI personal. Ellos dijeron que estaba todo en orden, lo volvimos a intentar y de nuevo fallos. Me pidieron que rellenara un formulario "Persona expuesta politicamente. Formulario de autocertificación." Lo rellene y lo entregue dentro del plazo que me dijeron de entrega, luego me dijeron que estaba todo en orden y que lo volviera a intentar y que verificara mis datos bancarios por si tenia una falla. Todo correcto y me siguen dando largas diciendo que tenga paciencia y que ya lo resolverán. Asi que ya acudo a OCU para que se resuelva esto lo mejor posible ya que me tienen retenidos más de 250€ de mi saldo. Gracias.