A. R.
10/03/2025

Reclamacion de reembolso importre.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de Marzo del presente año 2025, realice una compra en su página web de Pedido 956333020, el día 3 de marzo solicite desde la misma página web la cancelación de dicho pedido, por lo que recibí un email de ustedes confirmando la cancelación en el que me decían sito el mismo mensaje. Va solicitar la cancelación de su pedido, en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo, un agente contactará con usted para completar el proceso * Si elige devolución a saldo de usuario o monedero del usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe. Al ser una opción que automatizada la devolución de su saldo es irreversible. * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. * En caso de que el pago se hubiese realizado por transferencia bancaria, siempre se devolverá a la misma cuenta por el que fue efectuado. * Si la devolución por transferencia fuese a una cuenta fuera del territorio español, los gastos bancarios aplicados serán por cuenta del cliente. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en "mi cuenta" en nuestra tienda. La verdad a día de hoy que ya han pasado más que de sobra las 96 horas que ustedes dicen, todavía nadie contacto conmigo ni tampoco me devolvieron mi dinero. Solicito la devolución del importe lo antes posible. Un cordial saludo. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. Y.

Problema reembolso

Llamé a eDreams y me dijeron que la aerolínea aún no les había hecho el reembolso. Luego, al contactar a Wizz Air, me confirmaron que el reembolso se procesó el 11 de febrero. Al volver a eDreams con esta información, me dijeron que aún deben esperar a que “se les refleje”. Ha pasado casi un mes desde que recibieron el dinero, y yo sigo sin mi reembolso. ¿Cómo es posible que sigan retrasando un pago ya efectuado? Exijo una solución inmediata.

I. A.

PROBLEMA CON PERSONAL DE TIERRA

Buenos días, siguiendo la anterior reclamación ayer volé de DUBLIN -BARCELONA, código de reserva DM7GKS , vuelo no FR6875, fecha 9-03-2025. Billete Non-Priority. El personal de tierra del aeropuerto T1 puerta 102 sobre las 18.05 nefasta su gestión y prepotencia con problemas idiomaticos de por medio , se niega a dejarme pasar con un bolso con mi documentación y me comenta que tengo que meterlo todo en la maleta, tras intertarlo y ver que no puedo , le digo lo pago sin problema, en el momento que me coje mi DNI y billetes, comentó “pues de p***a madre tener que pagar” a lo que me mira y me dice señalándome a tres centímetros de mi cara “ a mi no me llames p***a que sé español , ya no embarcas” (todo esto en inglés ) . Le insisto que es una expresion y que jamas se me ocurrirá llamar a alguien así, a lo que insiste que sabe español (se ve que si) y que no voy a volar . Teniendo en cuenta que llevaba un estado de nervios porque no me ayudan , no me dejaban pasar y no podía hacer nada más que pagar . Busco ayuda en su compañera y me dice “pídele perdón y ya veremos” “aquí todos sabemos español” , todo esto yo temblando , flipando con la situación y sientiendome desprotegida y con mucha vergüenza . El personal de tierra nefasto en Dublín porque sabe que tiene el control de la situación y que puede jugar contigo, así me sentí ayer por primera vez , teniendo que pedir perdón como si estuviéramos en el colegio . La chica en cuestión no me dio su nombre ya que decía que no podía. Ella es una chica de color con moño. Puntualizar que sólo nos echo la bronca a 3 chicas jóvenes . Los demás pasajeros pasaron con bolsas, riñoneras y mochilas sin problema. Esperaba que el ersonal supiera tratar mejor la situación y lo que es trabajar en atención al cliente . No volveré a volar con Ryanair 100%

A. R.
Kronos Real State Group

Problema Devolución fianza Bajo 012 edificio 1 Torrejon de Ardoz

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos conformes con la cantidad que hemos recibido en concepto de devolución de fianza, tras firmar el contrato de desistimiento del la vivienda. Liquidación del Contrato de Alquiler 160 - RODRIGUEZ CAZORLA ALBERTO Vivienda VI-1-2-BBB-B -012 Stay Torrejón Edificio 1 Bajo 012 Entrega de llaves 2 de febrero 2025 Hemos recibido una transferencia de 466€. adjunto imagen, si bien la fianza es de 1695€ de la que descontamos estas cantidades que indican, el total mínimo a ingresar debería ser 1080,81€ Quedo a la espera de su respuesta para poder aclarar este asunto y si procede recibir el faltante por transferencia. Un saludo y gracias. SOLICITO por favor a la mayor brevedad que se realice el ingreso de la cantidad faltante o nos den alguna explicación. Sin otro particular, atentamente.

I. O.
10/03/2025

No quieren devolverme mi dinero... ni siquiera me cogen el teléfono de atención al cliente

Engaño total de principio a fin

Buenos días. Confirmar que su método de captación / inscripción es un auténtico engaño. Durante los días previos te envían vídeos donde solo hablan de un coste global de 185,33€. Exactamente igual que en la entrevista de inscripción que en mi caso fue superior a 1 hora y en ningún momento hablan de que en realidad se trata de un curso con un coste de 1900€ que además articulan a través de una plataforma de pago, Sequra, con una financiación final superior a los 2200€… Un engaño total, realizada con total mala fe y alevosía. En el momento del pago no puedes acceder a los términos y condiciones, pese a que en mi caso se los solicité. Me dijo la persona de esta empresa que no me preocupara, que era lo hablado en la entrevista, todo el tiempo los 185,33€, y como supuestamente estaba grabada pues me confié, no había sufrido nunca algo así. Online, y caí en la trampa. Al de 1 hora enviaron los términos condiciones donde ya ponían que el coste era de 1900€, a pagar en X cuotas, etc. Pese a múltiples reclamaciones escritas, se niegan a rectificar, ahi está su negocio. Mucho cuidado por favor a todas las personas que contacten con esta empresa radicada en Andorra lo que impide por ejemplo recurrir a la OCU para reclamar, lo tienen todo muy bien pensado para intentar salir indemnes de sus estafas online. Unos auténticos delincuentes online.

I. A.

COBRO INDEBIDO MALETA

Buenos días Mi nombre es Irene Arias Quesada ayer volé de DUBLIN -BARCELONA, código de reserva DM7GKS , vuelo no FR6875, fecha 9-03-2025. Billete Non-Priority. Me han cobrado la maleta a pesar de tener las medidas indicadas en su página web 40x20x50, maleta comprado exclusivamente para estas medidas (adjunto fotos) . Por favor indicarme como se procede próximamente para recibir el reembolso. Gracias Irene Arias

J. G.

Las Facturas dé Aqualia

Estimados/as señores/as: Soy hijo Autorizado de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [errores o conflictos de confusión en las cantidades .] y no parece posible por las siguientes circunstancias [dichas Facturas presuntamente no hay constancia de las deudas que reclaman y se deben comprobar cuando las reciba en mi Domicilio de C/ Ermita .... Puerto de Mazarrón son según ustedes las N° 12292401U0058156-12292401U0056846-12292401U0061369 de los contratos 017111 y 0170105 ? Sin resolver.] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Estimados/as señores/as: Soy hijo Autorizado de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [errores o conflictos de confusión en las cantidades .] y no parece posible por las siguientes circunstancias [dichas Facturas presuntamente no hay constancia de las deudas que reclaman y se deben comprobar cuando las reciba en mi Domicilio de C/ Ermita .. .. son según ustedes las N° 12292401U0058156-12292401U0056846-12292401U0061369 de los contratos 017111 y 0170105 ? Sin resolver.] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Sin otro particular, atentamente. José galian RAJA Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Problemas con las reservas

Hola! Realice un pedido de dos cajas de smartbox y no podemos reservar ni hotel , ni las entradas. Estamos llamando y no está operativo sólo por correo y no puedo ni realizar la reserva de las entradas del teatro.

S. C.

Paquete perdido

Hola, realicé un pedido en Aliexpress y el dia 6 se puso en reparto cuándo la misma tarde se me da por mirar VUESTRO track y indica fallo en la entrega Otros Motivos. Llamo y me indicais que no teneis mi paquete que me comunique con Aliexpress y Aliexpress me dice que siguiendo el criterio de vuestro track, teneis mi paquete. Sólo pido que me entregueis mi paquete nada más o de lo contrario, enviarme un documento diciendo que lo habeis perdido. Os dejo los 4 ultimos digitos de mi tracking 9059