J. I.

LOS ARTÍCULOS NO SON ENVIADOS

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 adquirí en su página web Allzone los productos 170095044 y 969767599. Han pasado 49 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1- Confirmación de pedidos y pago de los mismos. 2- emails de "Envío en Proceso" de los artículos de fecha 12-02-2025. 3- email de respuesta al retraso del envío de fecha 24-02-2025. 4- email de respuesta al retraso de fecha 06-03-2025. 5- email de respuesta al retraso de fecha 10-03-2025. 6- Situación permanente en la Web de Allzone de "Envío en Proceso" a fecha 10-03-2025. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. V.
10/03/2025

Acoso y reclamaciones de pagos no debidos

Hasta enero 2025 disponía de dos alarmas Securitas Direct en dos domicilios de mi propiedad. Movistar Prosegur me hizo una propuesta más económica y cambie de proveedor de alarma. A las dos semanas Securitas Direct me hizo contraoferta y volví a contratar con ellos pero con las condiciones de que ellos pagaban la indemnización y la condonación de las facturas de febrero en un domicilio y febrero y marzo en el otro por el retraso en las instalaciones. Desde entonces estoy recibiendo un acoso diario de llamadas telefónicas, correos electrónicos y SMSs, varias veces al dia incluido fines de semana, reclamando el pago de los recibos condonados. He tenido que explicar cientos de veces la historia que nos ha llevado hasta aquí y siempre me piden disculpas pero el acoso no cesa. Llevo así más de un mes. El comercial me facilito su número de matricula para que informase a las personas que me llamaban y que lo solucionasen con él, pero la respuesta que obtengo es que ellos no se ponen en contacto con nadie. El acoso es tanto a mí como a mi mujer, hablo diariamente con el comercial y he estado en contacto con su supervisor pero todo es inútil. Por favor, solucionen sus problemas internamente y paren este acoso.

T. C.
10/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el trato intolerable que he sufrido por parte de la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 21/10/2024 realicé el pedido en su página web de un Iphone15 con referencia de pedido: pedido 324515 Tras pasar varios días y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva 28/10/24 con ( pedido en cancelación tramite 011690300. A día de hoy 10/03/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 694,29€ utilizando la vía de pago con financiación con CETELEM. La empresa CETELEM no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono y correo electrónico, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Se ha intentado contactar con la empresa vía mail, telefónico , instagram y anteriormente con reclamación por esta plataforma. Las respuestas són recurrentes, automáticas y sin sentido. Contradiciéndose una respuesta con otra. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. R.
ISDIN

REACCIÓN ADVERSA y omisión de la reclamación

Buenos días, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación urgente respecto a una reacción alérgica que he sufrido tras el uso de uno de sus productos cosméticos, concretamente [ISDIN K-OX EYES]. Desde que comencé a usar el producto en Diciembre he experimentado una serie de síntomas severos que han requerido atención médica constante. He estado visitando hospitales y realizando múltiples consultas médicas durante los últimos meses, sin lograr una solución definitiva al problema. La reacción alérgica ha afectado significativamente mi bienestar, tanto a nivel físico como emocional, dado que este problema se ha prolongado por un tiempo considerable. A pesar de seguir los tratamientos recomendados por los profesionales de salud, no he logrado obtener una respuesta clara sobre la causa ni una mejora significativa en mi estado. Entiendo que los productos cosméticos están sujetos a estrictos controles de seguridad y calidad, por lo que considero necesario que mi caso sea investigado con urgencia. Solicito una respuesta formal y una solución concreta por parte de su empresa. En este sentido, me gustaría saber qué medidas tomarán para esclarecer los hechos y qué tipo de compensación pueden ofrecer, teniendo en cuenta los perjuicios sufridos. Adjunto a este email fotografías. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una resolución satisfactoria. Sin más, agradezco su atención a este asunto y espero su pronta respuesta. Atentamente, Alba Delgado Merino

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reserve un juego el cual desde hace mas de 3 meses  se me cierra el juego, he mandado el informe que me deja mandar a través de la consola y me he quejado varias veces al supuesto personal de asistencia de la página de PlayStation y no hacen nada solo me ponen con la maquina y estoy muy cansado ya. SOLICITO que me devuelva el dinero ya que me costo casi 100€ y no hacen nada.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
10/03/2025

Negación y retraso en reembolso

La empresa BACKMARKET ha incumplido sus propias normas en cuanto a devolución de artículos y reembolso. Tras yo realizar los trámites en forma y plazo según las condiciones firmadas con ellos mismos se niegan al reembolso y lo retrasan indefinidamente de forma injustificada. No atienden a mis reclamaciones y día tras día intentan todo para retener mi dinero y no devolverlo a mi poder, incluso semanas después de cumplirse de forma rigurosa la devolución del producto.

A. L.
10/03/2025

Denegación del derecho a desistir

Ayer día 9 de marzo realicé la compra de unos vuelos aplicando un descuento Prime Plus, con un periodo de prueba de 15 días gratis. A partir de aquí, todo caótico: 1) No era conocedora de que, si en algún momento había contado con una cuenta Prime (cosa que lógicamente no recordaba), en vez de contactarme para informarme, directamente me cobrarían la suscripción. 2) No era conocedora de que, al indicar los datos del comprador, se creaba una cuenta sin mi consentimiento. De haber sido así, hubiéramos indicado los datos de mi mujer. 3) Asumo que es fallo mío por no recordar que en su momento tuve cuenta Prime con ellos. Me acojo a mi derecho a desistimiento, y ellos me lo niegan, a pesar de que expreso mi conformidad con abonar lo correspondiente al descuento disfrutado, tal como se especifica en el punto 4.2 de sus Términos y condiciones legales. 4) Lo reclamo en 3 ocasiones y me envían la misma respuesta automática, ignorando mi derecho a desistir y sus propios términos y condiciones. Por ello, solicito que me den una respuesta y me informen de cómo desistir de la suscripción que me han cobrado. Si es necesario cancelar los vuelos, aun perdiendo el 20% del importe, así lo haré. Prefiero comprarlos de nuevo a otro proveedor o directamente a la aerolínea. Espero una respuesta con más sentido que las recibidas hasta el momento.

A. M.
Wikiloc

Devolverme el dinero

Hola Hace dos semanas active la app Wikiloc con los 15 días gratis. Antes de que se terminase el periodo solicite mediante la app cancelar mi suscripción anual para que no me cobrasen los 19'90 anuales. En la app me saltó un mensaje que ponía que se pondrían en contacto conmigo para terminar de cancelar la suscripción. La siguiente notificación que recibo por parte de Wikiloc es que me han pasado el recibo anual y que me han dado de alta la suscripción premium. Quiero darme de baja del servicio y que me devuelvan mi dinero Gracias

M. C.

edreams

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Devolucion suscripcion del servicio que marcan por defecto al hacer reserva de billetes de avion en 2023, la cual ya habia reclamado ( y comunicado el cierre del contrato ). Este año vuelven a hacer un cobro Espero una pronta resolucion antes de tomar otras medidas Un saludo

I. C.
10/03/2025

Despues de casi un mes no cancelan mi pedido ni la financiación. No han cumplido con ningun plazo.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de febrero realicé un pedido con ustedes de un Iphone 16 Pro Max 256gbs, y tras casi un mes de espera, viendo que no recibía el producto decidí cancelarlo. Han pasado ya casi 15 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo para hacer efectiva dicha cancelación y cancelar la financiación. He contactado con la empresa financiera y me dicen que son ustedes los que tienen que cancelar la financiacion por incumplimiento de contrato. SOLICITO la cancelación del pedido lo antes posible, puesto que ya he realizado el pedido en otra web mas seria.  Sin otro particular, atentamente. Isabel Maria Carmona Ortega