REACCIÓN ADVERSA y omisión de la reclamación

A. R.

A: ISDIN

10/03/2025

Buenos días, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación urgente respecto a una reacción alérgica que he sufrido tras el uso de uno de sus productos cosméticos, concretamente [ISDIN K-OX EYES]. Desde que comencé a usar el producto en Diciembre he experimentado una serie de síntomas severos que han requerido atención médica constante. He estado visitando hospitales y realizando múltiples consultas médicas durante los últimos meses, sin lograr una solución definitiva al problema. La reacción alérgica ha afectado significativamente mi bienestar, tanto a nivel físico como emocional, dado que este problema se ha prolongado por un tiempo considerable. A pesar de seguir los tratamientos recomendados por los profesionales de salud, no he logrado obtener una respuesta clara sobre la causa ni una mejora significativa en mi estado. Entiendo que los productos cosméticos están sujetos a estrictos controles de seguridad y calidad, por lo que considero necesario que mi caso sea investigado con urgencia. Solicito una respuesta formal y una solución concreta por parte de su empresa. En este sentido, me gustaría saber qué medidas tomarán para esclarecer los hechos y qué tipo de compensación pueden ofrecer, teniendo en cuenta los perjuicios sufridos. Adjunto a este email fotografías. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una resolución satisfactoria. Sin más, agradezco su atención a este asunto y espero su pronta respuesta. Atentamente, Alba Delgado Merino

Asistencia solicitada 10 marzo 2025