Hasta enero 2025 disponía de dos alarmas Securitas Direct en dos domicilios de mi propiedad. Movistar Prosegur me hizo una propuesta más económica y cambie de proveedor de alarma. A las dos semanas Securitas Direct me hizo contraoferta y volví a contratar con ellos pero con las condiciones de que ellos pagaban la indemnización y la condonación de las facturas de febrero en un domicilio y febrero y marzo en el otro por el retraso en las instalaciones.
Desde entonces estoy recibiendo un acoso diario de llamadas telefónicas, correos electrónicos y SMSs, varias veces al dia incluido fines de semana, reclamando el pago de los recibos condonados. He tenido que explicar cientos de veces la historia que nos ha llevado hasta aquí y siempre me piden disculpas pero el acoso no cesa. Llevo así más de un mes.
El comercial me facilito su número de matricula para que informase a las personas que me llamaban y que lo solucionasen con él, pero la respuesta que obtengo es que ellos no se ponen en contacto con nadie.
El acoso es tanto a mí como a mi mujer, hablo diariamente con el comercial y he estado en contacto con su supervisor pero todo es inútil.
Por favor, solucionen sus problemas internamente y paren este acoso.