Vehículo diferente al elegido, en mal estado y cobro indebido
Estimados señores de Indie Campers, Por la presente, en mi condición de cliente y parte contratante, formulo reclamación formal y requerimiento respecto a la reserva 63VWXQ, en atención a los graves incumplimientos contractuales, defectos en el servicio y perjuicios ocasionados durante la ejecución del contrato de arrendamiento de vehículo. 1. Incumplimiento de las condiciones contractuales del vehículo entregado. El vehículo inicialmente reservado (modelo ETRUSCO) debía contar con cama trasera doble de 210x200 cm, mobiliario “premium furniture”, cocina de tres fogones, frigorífico con congelador, ducha y WC. No obstante, el vehículo finalmente entregado carecía de dichas características esenciales, lo que constituye un incumplimiento grave de las obligaciones contractuales, forzando la aceptación bajo coacción de un vehículo no equivalente y generando perjuicios considerables. 2. Defectos y deficiencias graves del vehículo entregado • El espejo retrovisor del conductor estaba incompleto y el intermitente no funcionaba, comprometiendo gravemente la seguridad vial. Posteriormente, el espejo restante se desprendió en circulación. Pese a la notificación, Indie Campers no subsanó la incidencia, viéndonos obligados a repararlo personalmente con la consiguiente pérdida de un día de vacaciones. • El vehículo presentaba un estado de limpieza deficiente en varias zonas (debajo de los asientos, mesa extensible y otros rincones). • El WC carecía de la correspondiente pastilla química, lo que provocó olores insoportables y la necesidad de interrumpir el viaje para su vaciado, ocasionando nuevas pérdidas de tiempo y recursos. 3. Cargo posterior indebido Se ha efectuado un cargo adicional de 792,65 EUR, sin explicación ni acreditación de los supuestos daños. Dicho cargo es manifiestamente injustificado y abusivo, máxime cuando el propio “Damage report” adjunto confirma que no existía obligación alguna de abonar cantidad adicional a favor de la empresa. 4. Falta de cumplimiento de compromisos posteriores Un representante de Indie Campers reconoció las incidencias y aseguró que se nos compensaría por los perjuicios ocasionados. Sin embargo, a fecha de hoy no hemos recibido comunicación ni compensación alguna, lo que agrava el incumplimiento y demuestra una falta de responsabilidad contractual. 5. Perjuicios ocasionados El cúmulo de incidencias descritas generó un grave quebranto en el disfrute de nuestras vacaciones, ocasionando estrés, pérdida de confianza y la privación efectiva de tres días completos de viaje, además de gastos imprevistos derivados de la resolución de problemas ajenos a nuestras obligaciones contractuales. Por todo lo expuesto, REQUIERO formalmente a Indie Campers: 1. La anulación inmediata del cargo de 792,65 EUR. 2. El abono de una compensación económica adecuada en concepto de daños y perjuicios sufridos. En espera de su inmediata y diligente actuación
No m'envien el certificat de garantia
Varen venir a casa a arreglar un cop a la banyera. Varen cobrar sense donar-me un rebut dient que m'enviarien un certificat de garantia. Els he escrit demanant-lo i no hi ha contesta ni certificat. M'agradaria equivocar-me però vistes les crítiques diverses que he pogut llegir,crec que he pecat de bonhomia.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Malaga al de Reykiavik, que tenía su salida a las 01:05 horas del día 22 del mes de Agosto de 2025, con un coste de 196 €. Dicho importe fue abonado mediante: compra en la web En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [copiar aquí el texto de la cláusula]. Antes de la salida intenté hacer un cambio de nombre de pasajero, pues en la ida mi nombre aparecía duplicado en ambos billetes, cosa que en la vuelta sí estaba bien, por lo que tuvo que ser un error del sistema (nadie en su sano juicio compra 2 billetes a su nombre) Estuve toda la mañana llamando, aparte de la noche anterior, y me pasaban de unos a otros, contándoles a cada uno de ellos la misma historia de lo que había pasado. Les digo que la propia agencia me dice que siendo ellos la agencia tramitadora, tienen que ser ellos los que cambien el nombre. La solución de un agente llamado Ahmed fue ``pues compra otro billete´´, aparte de amenazar con colgar. Me dijo también que enviara un email con información, eran las 14:00 a 10 horas de que saliera el vuelo, y que tardaría 2 horas en llegar (no sabía que en pleno siglo 21 tardaran los emails 2 horas en llegar) y que me responderían en cuanto llegara. La respuesta llegó el día 22 a las 15:14. 12 horas después del vuelo despegar. Les digo que qué horas son esas de responder y dice de nuevo Ahmed que como el vuelo ya ha salido, que reclame a la compañía (esto último ha sido el 1 de septiembre) Obviamente viendo el trato que nos estaban dando, no nos quisimos arriesgar y esperar por su respuesta y tuvimos que comprar otro vuelo por un precio de 261€ SOLICITO, se me abone el segundo vuelo que tuve que comprar, ya que nos perjudicó gravemente el presupuesto de viaje que teníamos pensado Sin otro particular, atentamente.
Asesoria Online de muy baja o nula calidad
Buenas Contraté sus servicios para comenzar a escribir mi tesis dado que estaba trabajando, y cual fue mi sorpresas cuando despues de no enviarme nada que pudiera utilizar en mi tesis me solicitan otro pago de 1500€ por derechos de propiedad intelectual. Actualmente me solicitan más dinero para no denunciarme por la publicacion de mi tesis que nunca se llevó a cabo. Vamos una "€stafa" en toda regla, escribo aqui para que quede constancia de las actividades de esta empresa. Un cordial saludo
Baja y Reembolso
A la atención de Creditperfect.es, Por la presente, yo María Ascension Barreto González con DNI 78567298B, solicito la **cancelación inmediata** de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o bancarios. He detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,99 € con fecha 3 de Septiembre de 2025 con fecha de cargo 13 de Septiembre de 2025. Dado que en ningún momento he autorizado ni aceptado una suscripción con su empresa, requiero lo siguiente: 1. La **baja inmediata** de cualquier suscripción vinculada a mis datos. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado (29,99 €) en un plazo máximo de 14 días, según lo establecido en la normativa de protección al consumidor. 3. Confirmación escrita de la cancelación para mi seguridad. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante mi banco, la Oficina de Consumo (OCU) y, si fuera necesario, la Agencia Española de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto movimiento Gracias y un saludo
No llega mi pedido
Buenos días, hoy es 6 de septiembre, hace mas de una semana realice una compra en Logifarma o Logiservice, pedido #6525 por un total 25,50 euros. El su sitio web dice que la entrega es entre 48 y 72 horas. Como no llegaba he enviado dos correos soporte@logiservice.es y he descarado la app que obligan para saber el estado del envío, y no hay info del mismo. Ahora he escrito a su whatsapp644919127. NO CONTESTA NADIE . Por tanto solicito en reembolso de los productos o que me den una fecha de envío. Muchas gracias Un saludo Elizabeth Patiño
Problema de entrega o reembolso
Hice un pedido hace una semana (PJTKZAGSD) y no he recibido el producto. He contactado vía mail en 2 ocasiones solicitando el reembolso del dinero y no obtengo respuesta.
Cobro sin notificar
He realizado un estudio de la viabilidad de un préstamo personal, me han cobrado un importe de unos 30 euros como una especie de membresía que ni me han avisado ni nada,yo tenía intención de pagar ningún importe,puesto que solo quería ver la viabilidad de esa solicitud,ya les he escrito para la devolución del importe,si no me hacen la devolución me gustaría demandarlos
Cargo indebido
Hola, solo compré dos billetes de tren y me han pasado un cargo de una suscripción que yo no he realizado por 99,99 euros. Exijo el reembolso de inmediato así como la cancelación de esta suscripción no autorizada
Cobro de 29,99€ sin ningún motivo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell en la que dispongo una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99 euros en concepto de Compra Tarjeta de Crédito. No procede el cobro porque no he contratado en ningún momento vuestros servicios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior o me veré obligado a presentar la pertinente denuncia. Sin otro particular, atentamente.