Problema con el sistema de verificación
Buenos dias,En mi cuenta de Wallapop debo verificar el e-mail pero me es imposible ya que el correo de registro (dado que me registré a través de facebook) es del tipo facebookxxxxxxxx@fb.wallapop.com, que no puedo consultar (o no se como).
No llega paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de nero de 2025 adquirí en su página web https://www.julietamoda.com/ el producto Fatima – Elegante vestido de punto con estampado floral Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, pese a que he escrito multitud de correos electrónicos a su servicios de atención al cliente. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto el correo de la información del pedido en el que dice cuando lo compre y que dos meses despues ni si quiera está despachado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Angeles
Recogida dispositivo y anulación penalizacion
Me di de baja de Fibra MásMóvil en noviembre de 2024, pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi numero de telefono movil. Le di mi número de móvil al agente de atencion al cliente el dia que me di de baja; tampoco me avisaron que recibiría mensajes dentro de los 30 días con un localizador para la entrega del dispositivo en Correos; cosa que no entiendo porque debo de realizarlo en dicha empresa postal, aun así le demande al comercial que me atendió si hubiese posibilidad de hacer la devolución en el mismo lugar donde se hizo la entrega del ruter por parte de MASMOVIL a mi persona, sito en calle armotxabidea 3, puesto que no tenía posibilidad horaria para llevarlo pero si intención en devolverlo, ("El Cliente se obliga a devolver el Equipo a MÁSMÓVIL en un estado de uso y conservación adecuado a la correcta utilización del mismo, previa solicitud de MÁSMÓVIL...."), a mi entender, deberia de hacer la entrega del dispositivo a un comercial, mensajero o trabajdor contratado por MÁSMOVIL. El agente repitió mi numero de telefono y nego en un principio mi petición de recogida y para tranquilizar el momento sugirio que esperase 30 días y que en ese plazo recibiria una respuesta y solución. Pasó el tiempo y ante la ausencia de llamadas y correo, olvidé reportarme al mes. En cambio MásMóvil, me envio el dia 17 de febrero una factura de penalizacion de 121 euros que tengo que pagar por no entregar el router ,el cual, sigo esperando aún, que pasen a recoger.("El cliente se compromete a devolver los equipos de conexión (router) en la baja del servicio o a abonar la cantidad de 100,00€ a MÁSMÓVIL..") también quisiera aclarar que en ningún sitio de mi contrato aparece que deba abonar 121euros, el importe impuesto especificado es la cantidad de 100€ por el incumplimiento de devolución del Equipo. Les llame y la respuesta que recibi del agente fue que no había posibilidad de entendimiento por mi parte, que mi lógica y razonamiento eran absurdos, tras la puesta en claro de mi petición y que entonces yo me estaba negando a devolver el router. Mi enojo fue tal que respondí que las posibilidades que me ofrecían eran una sola e impuesta por el lugar de entrega a su elección sin posibilidad de alternativa o facilidad que pudiesen darme.... así que baje interpuse una reclamación en la OMIC (Oficina Municipal de Información a las Personas Consumidoras) para que mediasen y pudiesen dar una solución favorable para todos. La respuesta de la empresa telefonica MÁSMOVIL fue: "I.MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Solicitó la recogida del rúter, pero se lo negaron indicando que lo tenía que devolver en Correos, pero no puede acudir a la oficina. II.SOLICITUD DEL CLIENTE: Recogida del rúter y anulación. III.RESPUESTA A LA RECLAMACIÓN: Hemos comprobado que a pesar de haber sido informado mediante mensaje de texto, la cliente no ha devuelto el rúter en el plazo indicado en su contrato. Adjuntamos prueba de las comunicaciones. Por ese motivo, se ha cargado el importe de 121 € (impuestos incluidos), tal y como consta en las Condiciones Especificas de Servicios de Telefonía Fija y Acceso a Internet Banda Ancha y en su contrato, que adjuntamos al presente escrito. Por lo tanto, la factura MP250010714 es correcta. El código de devolución de rúter con número de referencia L3A5KA0715082690129590K, sigue activo, por lo que puede devolver el dispositivo en la oficina de Correos más cercana antes del 1 de mayo de 2025." Ahora mi consulta es... ¿¿tengo que pagar una penalizacion de confuso importe porque ustedes no quieren recepcionar el dispositivo en el mismo sitio donde me lo hicieron entrega a mí?? Y si es así porque no me informaron previo aviso al número que dí al darme de baja o por llamada o correo electrónico??y ¿¿si entrego el router me cobraran la penalizacion??y entonces porque me multan por "no devolver" el dispositivo o por pasarme del plazo establecido?? Lo único que sé es que no voy a pagar algo por lo que estoy conforme a devolver desde el día de mi baja con MÁSMOVIL y si me imponen saldar la pena mínimo que sea por algo pactado entre ambas partes en cuanto al router y no por avaricia de recaudar de manera egocéntrica con indeterminado e inespecificos o dudosos puntos en el contrato que dan lugar ami parecer a una multa o penalizacion injusta por no poder facilitar mi obligación de entrega, por su interés ausente de informarme por otros medios telefónicos o electrónicos y por imponer una pena la cuál no han gestionado dentro de sus condiciones. Espero una respuesta y esta vez satisfactoria porque sino estoy decidida a interponer una reclamación vía judicial.
Problema del reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un reembolso de esta emprea. Por una compra en 24/11/2024 que tarda muchísimo en ser entregada, finalmente 12/12/2024 he decidido cancelar la compra y pedir la devolución, Mi pedidio numero es 746907247,ha pasado casi tres meses y todavía no han hecho efectivo el reembolso. He comunicado esto en atención al cliente por muchos correos, y todo son buenas palabras,paciencia....pero la solución nunca llega. Cuando llamo al teléfono de atención su línea siempre está ocupada, Espero que podéis ayudarme solucionar esta problema. Muchas gracias por atención!
Esperando el paquete (NO ESTA en el punto de recogida)
Estimados señores de Ecoscooting, Estoy esperando la entrega de un paquete con numero de seguimiento **************2078 ( les dejo los últimos 4 dígitos que es lo que siempre me habéis solicitado por teléfono). Según el sistema de seguimiento Ecoscooting, el paquete se encuentra en el punto de recogida desde las 15.20Hrs del 24.02.2025. He pasado "mil veces" por el punto de recogida y el paquete NO está (se puede demostrar llamando al establecimiento o con declaración firmada por el propietario del establecimiento)...pero bueno eso de que "NO esta" ya lo saben ustedes de sobra. Ahora, si no es mucho pedir, me van a explicar , como se puede entregar un paquete a un punto de recogida a las 15.20hrs. si el establecimiento tiene un horario de 09 a 13.45hrs. y de 17 a 20.15hrs. Parece que algo no cuadra ¿verdad? Por otro lado me habéis comentado de que una vez abierta la incidencia con numero 102930455490, en un plazo de 72 horas, un representante de Ecoscooting se pondrá en contacto conmigo y.....a día de hoy no me ha llamado NADIE y no he recibido ningún correo electrónico. No es que estoy esperando impaciente vuestra llamada, no se cansen (en realidad estoy esperando el paquete), pero estáis demostrando una vez más de que estáis pasando de la gente. Espero que en los próximos días van a ser capaces de ofrecerme una solución al problema y pienso que todo tiene arreglo, no creo que haga falta ir mas allá con el asunto. Gracias y ¡Que tengan un excelente día! Un cordial saludo.
Sillón defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de julio de 2024 adquirí en su tienda online el producto "Sillón relax de diseño reclinable con reposapiés y 4 ruedas Maura (color: beige)". Adjunto el recibo n.º 5836/ES y email de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. En fecha 9 de marzo de 2025, presenta desviación en las ruedas que resultan incompatibles con su movimiento, a causa de la deformación de la débil estructura de metal que las soporta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto en el plazo más breve posible. En espera de sus noticias, les saluda atentamente,
Renovación con DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace tiempo que contraté una suscripción con ustedes por 12,99, que llevo disfrutando hace mucho tiempo. Esta suscripción se ha renovado por un precio no acordado. Intente cancelar mi suscripción en enero en el chat de su web, ya que no tienen otro modo de contactar, y se me ofreció continuar con la suscripción actual a 12,99 al mes por un año. Lo de que la suscripción mensual tiene permanencia de un año no lo dejan nada claro cuando contratas. El agente que me atendió en el chat (Pablo) me envió un correo confirmándome esto: ---------------------------------------------------------------------- Buenos días, David, Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Pablo y acabamos de mantener una conversación sobre tu continuidad como cliente DAZN. Confirmarte que hemos aplicado correctamente tu oferta, tu suscripción Anual con pago fraccionado a DAZN Esencial tendrá un precio de 12.99€ durante 12 meses. Tu suscripción tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo (12 meses) y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial, salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por ti mediante el correspondiente preaviso, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Puedes encontrar todos nuestros términos y condiciones en http://www.dazn.com. Te recuerdo que a través de este enlace puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN. Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web. Que tengas un buen día. Pablo, Team DAZN ----------------------------------------------------------------------- Mi sorpresa ha sido que han empezado a cobrarme 19,99 y cuando he contactado con ustedes por el dichoso chat, insisten en que me han renovado por el precio correcto, por no haber cancelado antes del 4 de febrero. No hicieron caso a mis deseos de cancelar antes del día límite y me liaron con una renovación al mismo precio, que ahora se traduce en 19,99, incumpliendo todo lo anterior. Parece que tras varios intentos, he conseguido que se cancele la renovación automática dentro de un año, pero me quedan once pagos hasta entonces de 19,99 en vez de 12,99. SOLICITO, que se cancele automáticamente mi suscripción por incumplir lo pactado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no solicitado
EEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Oficina de Atención al Consumidor (OCU) [Dirección de OCU] Asunto: Reclamación por producto incorrecto recibido Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación oficial en relación con una compra efectuada a través de una página de Instagram. El 07/03/2025 adquirí un producto, específicamente unas DJ laser light de discoteca, por un precio de €115. La compra se realizó completando un formulario y el método de pago elegido fue contra reembolso. Ayer, recibí un correo de la empresa de transporte Correos informándome que la entrega se realizaría hoy, junto con el importe a pagar. Sin embargo, al recibir el pedido, me sorprendí al encontrar que el producto en la caja no era el solicitado; en su lugar, recibí una pistola de agua para limpiar coches, lo cual es completamente inadecuado. Adjunto capturas de pantalla de los correos relacionados con esta transacción para su revisión. Por lo tanto, solicito la devolución del dinero pagado al transportista de Correos Express, así como la devolución del producto erróneo que he recibido. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON L REEMBOLSO
Buenas tardes, El día 14/01/2025 decidí hacer una compra en ALLZONE, al pasar los días y no cambiar el estado del pedido, tenía la posibilidad de cancelar el pedido y recibir el reembolso completo. Obviamente decidí cancelar el pedido. Viendo que pasaban los días y solo recibía emails predeterminados, decidí llamar y nadie me contestaba…Pasaba más de 30 minutos esperando y ni no recibía respuesta. He seguido enviado emails y no recibido ni respuestas ni mi reembolso. Han pasado ya muchos días y hasta día de hoy sigo sin recibir mi dinero… Estoy ya desesperada porque es una vergüenza ver como juegan con el tiempo y el dinero de las personas… Si la cosa sigue así aparte de informar de esto por esta herramienta, tendré que tomar vías legales… TRISTE VER EL NEFASTO SERVICIO DE REEMBOLSO!
Reclamación contra Master D por incumplimiento de condiciones y falta de soporte en curso de formaci
Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el centro de formación Master D, debido a un incumplimiento de las condiciones del curso de Hacking Ético que contraté con ellos. Antes de matricularme, expresé claramente que no tenía conocimientos previos en informática y pregunté si podía realizar el curso sin experiencia. Me aseguraron que no habría problema y que recibiría el apoyo necesario. Sin embargo, desde el inicio me encontré con grandes dificultades, ya que los contenidos eran demasiado avanzados para alguien sin base en informática y no recibí la asistencia prometida. Las veces que solicité ayuda, apenas obtuve respuestas útiles. El único contacto que tuve con un tutor terminó abruptamente cuando él se desconectó al ver que no sabía compartir pantalla. La coordinadora del curso, en lugar de proporcionarme la asistencia requerida, simplemente me envió un documento con información básica sobre informática, lo cual no resolvía mi problema. Uno de los principales obstáculos fue la instalación del software necesario (Kali Linux), que no pude hacer por mi cuenta. Pese a pedir ayuda reiteradamente, Master D no me proporcionó asistencia, y finalmente tuvo que instalarlo un familiar con conocimientos en informática. Ante la imposibilidad de avanzar sin apoyo, comuniqué a Master D que no podía continuar con el curso en esas condiciones. En lugar de ofrecerme soluciones reales, me sugirieron cambiar a otros cursos completamente ajenos a mis intereses y formación, como auxiliar veterinario o cursos administrativos (cuando ya soy licenciada en Empresariales). Esto confirma que la propia academia reconocía implícitamente que el curso de Hacking Ético no era adecuado para mí, a pesar de haberme asegurado lo contrario antes de la matrícula. Además, tras exponer mi problema, en lugar de proporcionarme el apoyo necesario para seguir con el curso contratado, Master D se puso en contacto conmigo para ofrecerme un cambio de curso. Esto refuerza que reconocían que no podía avanzar en el de Hacking Ético, ya que de lo contrario, lo lógico habría sido brindarme la asistencia adecuada en lugar de sugerirme otra formación. Quiero resaltar que en el pasado ya realicé una formación con Master D, concretamente una preparación para oposiciones, y por circunstancias personales no pude completarla. Sin embargo, en esa ocasión asumí mi responsabilidad y aboné todas las cuotas correspondientes. Esto demuestra mi buena fe y deja claro que en el presente caso la situación es diferente: esta vez, Master D no ha cumplido con lo prometido, motivo por el cual considero que no debo seguir pagando por un curso que no me han impartido en las condiciones acordadas. Ante esta falta de cumplimiento por su parte, dejé de pagar las cuotas restantes, ya que el servicio recibido no correspondía a lo prometido. En respuesta, Master D bloqueó mi acceso al campus virtual, impidiéndome recuperar cualquier prueba de mis intentos de obtener ayuda. Ahora han iniciado acciones legales para exigir el pago total del curso, a pesar de que no cumplieron con las condiciones bajo las cuales lo contrataron. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para exigir a Master D: 1. La anulación del contrato y la cancelación de cualquier deuda pendiente derivada del mismo. 2. El reembolso de las cantidades abonadas hasta la fecha, dado que el curso no se impartió en las condiciones acordadas. 3. La apertura de una investigación sobre sus prácticas comerciales y de atención al cliente. Adjunto copia del contrato y una conversación con el asesor de ventas en la que reconoce implícitamente que el curso de Hacking Ético no era adecuado para mí, al ofrecerme cursos alternativos en su lugar. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto. Quedo a la espera de su respuesta.