Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El 23 de febrero de 2025 hice un pedido de 86,50€ y aún no se me ha entregado. El 28 de febrero escribí a [clientes@farmaferoles.com] pidiendo el número de seguimiento de MRW. Me respondieron el 4 de marzo diciéndome lo siguiente: [ [Ante todo acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia.]] Desde entonces, les he escrito otras tres veces y no me responden. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Sánchez
Reclamación por incumplimiento en la liquidación del ITP
Fecha: 13/03/25 Destinatario: Gestoría Tecnotramit C. de Labastida, 10, Fuencarral-El Pardo, 28034 Madrid Estimados Sres., Mediante el presente escrito, les comunico mi disconformidad con el servicio prestado por parte de su gestoría en relación con la liquidación del Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales (ITP) correspondiente a la compraventa de mi inmueble, realizada en octubre de 2025. Según lo acordado en el contrato de servicios, su gestoría se comprometió a liquidar el ITP dentro del plazo legal establecido. Sin embargo, el pago se realizó fuera de plazo, lo que ha generado un recargo de 1350 euros a mi nombre. Por ello, solicito que se hagan cargo de los costes adicionales derivados de este retraso y que me indemnicen por los perjuicios causados durante este proceso. Atentamente
Problema con acceso a instalaciones
Actualizaron la entrada al parking y gimnasio con condigo QR de una app. En el parking no hay señal por lo que al entrar no se abre el código. He comunicado esto y la solución es: sacar el móvil por la ventana antes de entrar o empezar a abrir a la app antes de acceder (manejando) al parking. Solicité soluciones y me dijeron que no había, que es un problema informático y de señal de mi móvil. Hoy 13/03 llamé 5 veces al telefonillo generando una fila de 6 coches y nadie atendió, me ayudó otra usuaria. La solución: sacar el tlf y poner una incidencia. Antes entrábamos con huella. Si han actualizado la entrada tiene que ser funcional y adaptarse. Solicito que se me faciliten otras opciones de acceso al recinto debido a que no es mi culpa que no tengan señal para abrir una app para acceder y no contestan el telefonillo cuando uno llama.
Mala praxis
El pasado jueves 6 de febrero fui atendido por un asesor de SELECTRA, quien gestionó un CAMBIO DE TARIFA con Másmóvil y ME DIJO QUE ESTABA DENTRO DEL PLAZO PARA DESISTIR DEL CAMBIO DE PORTABILIDAD QUE HABÍA GESTIONADO DÍAS ATRÁS CON SELECTRA (de MásMóvil a la compañía Lowi) Y QUE ÉL SE ENCARGABA DE TODO. Mi sorpresa fue que la baja de Lowi nunca se tramitó y tuve que gestionarla yo CON LA CONSECUENTE PENALIZACIÓN DE 150 € por no respetar un supuesto periodo de permanencia de 12 meses (cuando SELECTRA me dijo que era de menos meses). Igualmente, me gustaría añadir que he tenido conocimiento de que lo que yo solicité, que era un CAMBIO DE TARIFA en MasMóvil, EL MISMO COMERCIAL LO TRAMITÓ COMO UN ALTA NUEVA (Entiendo que porque a él le supone una mayor ganancia económica). Me siento consternado por la falta de ética de algunas personas.
No hacen devolución en tienda física, sí online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MEZEA SL ha vendido un producto de joyería y al realizarse la venta en tienda física DENIEGAN la posibilidad de devolución, independientemente del estado del producto. No obstante, en la web de MEZEA sí que se incluye la posibilidad de realizar la devolución. El producto es un colgante. La web y la información aparecen aquí https://www.brelery.com/content/1-envio-joyas-mezea-by-brelery SOLICITO se realice la devolución del producto o, en su caso, me expliquen la normativa que permite que una misma empresa, dependiendo de la forma de venta del producto pueda denegar o no la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Cobro incorrecto
El 13 de enero de 2025 me inscribí en un curso con las condiciones de la prueba gratuita y a continuación anulé la suscripción para que cuando cumpliese un mes no me cobrasen la cuota anual, de hecho, el jueves 6 de febrero recibí un correo que decía: "Tu suscripción Domestika Plus termina en 3 días. Tu suscripción no se renovará automáticamente, así que terminará el 12/02/2025 23:59 CET". El miércoles 12 recibí otro que decía: "Tu suscripción Domestika Plus termina hoy. Tu suscripción no se renovará automáticamente, así que terminará el 12/02/2025 23:59 CET" Para mi sorpresa, el 15/02/25 a las 09:53, me cobraron 137,11€ en la cuenta con la que hice el pago del primer curso. Yo anulé la suscripción pero me lo han cobrado. Adjunto correo recibidos desde el correo de Domestika. Muchas gracias.
Problema con la entrega SEUR
Buenas, me pongo en contacto con ustedes para reclamar la siguiente situación. El pedido teóricamente debería haber llegado el 25 de febrero; sin embargo, ese día no vino nadie y estuve todo el día en casa, además tampoco recibí un correo el día de la entrega, confrimándome que llegaría. La web indica pedido entregado pero no es así. Puse una reclamación a SEUR y aún no me ha llegado ninguna noticia, he pedido el albarán para saber donde se entregó o a quién y no me saben decir nada. He hablado con todos mis vecinos y ninguno ha recibido el paquete. Cundo voy a mirar el estado de la reclamación, pone en trámite desde el mismo día que puse la queja, sin que haya habido ningún cambio. La veces que he podido hablar con agentes de atención al público me han colgado sin facilitar ningún tipo de ayuda. Espero que SEUR se ponga en contacto conmigo para poder recibir mi paqueteo un reembolso.
Produtos rotos
Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2025 adquirí en su página web Shein lo produto SKU nº sr2405276126773855, pedido nº GSO1MX56N001LGW. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web Shein lo produto SKU nº sh2412251535755611, pedido nº GSO1N756N00MXLX . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. Las primeras compras fue todo perfecto, a partir de la tercera ya empece a tener algunos problemillas, pero ahora es por demás. No hay un pedido que yo haga que no venga con produtos faltantes y/o rotos. Por favor! Adjunto Fotos SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o mi reembolso total, los produtos son basura literal. Sin otro particular, atentamente. Sónia de Matos
Retraso de entrega
Estimados señores de ocu: Solicito, ayuda con un pedido a la página web de allzone. Compre un movil el 03/01/2025 hasta la fecha que estamos no recibo respuestas por parte de la pagina, el servicio al cliente no contesta de igual modo los correos. Espero que me ayuden con este problema. Un cordial saludo.
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [07/01/2025…….] adquirí en su página web [….] el producto [rinconera U, lavadora,mesa extensible comedor…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos EPVT8183934 …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…