T. D.

Problema de reembolso

Hace más de un mes que cancelé el pedido de una puerta por qué no había stock, y todavía no me han hecho el reembolso, he intentado ponerme en contacto en numerosas ocasiones por teléfono y no he podido hablar con nadie, y la reclamación por la página de la empresa, me respondieron con un mensaje automático, diciéndome que en un máximo de 96 horas se pondrían en contacto conmigo, esto hace más de un mes.

A. L.
13/03/2025

Hola realicé un pedido en megadietetica y nunca lo recibí con el importe de 50,81 y me gustaría recibir el reembolso y sino tomaré medidas contra la empresa ya que no contestan

D. M.
13/03/2025

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes esperando la devolución del pedido que les realice hace ya 3 meses. A través de esta plataforma quiero denunciarles por incumplimiento de todos los servicios por retraso de entrega y por retraso en la devolución del mismo. SOLICITO […].  Que inmediatamente se haga el reembolso íntegro, del producto que jo me habéis enviado y que he cancelado ya hace un mes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
13/03/2025

Pésima gestión de las practicas

Llevo casi 2 meses intentando contactar con MEDAC a traves del numero y el correo que ellos mismos nos facilitaron para cualquier duda acerca de las practicas, llamando a diario y enviando múltiples correos, a los que jamas he obtenido respuesta. Respecto a las llamadas, me lo han cogido únicamente en 2 ocasiones, la primera hace aproximadamente 2 semanas en la que mostré mi preocupación acerca de la desinformacion que tenemos sobre las practicas, a lo que el chico me comunico que todo estaba perfecto, que estaba mirando mi expediente y estaba todo cerrado pero tenia que esperar a que nos mandasen el correo a todos a la vez. La segunda vez que me lo han cogido ha sido hoy, ya que el martes recibí un correo diciendo que empezaría las practicas el lunes 17, y a dos días de comenzarlas ni siquiera se la empresa donde las voy a hacer, a lo que la chica me ha dicho que no tengo ningún empresa ya que esta no ha firmado el convenio, a lo que la he contestado diciendo que hay que buscar una solución ya que yo no puedo cursar las practicas en la próxima convocatoria porque me encuentro fuera de Espana, a lo que me ha contestado diciendo que no había mas soluciones, que si la empresa no firmo no puede hacer nada, cuando me queje diciendo que al matricularnos nos aseguraban unas practicas en esta convocatoria si aprobamos, cosa que he hecho y con sobresaliente, y diciéndola que yo ya había pagado mis practicas, me ha puesto en espera y me ha colgado. Después de esto, he vuelto a llamar mas de 20 veces, con varios móviles ya que me ha dejado bastante preocupada y sorprendida, pero nadie me ha vuelto a coger el teléfono. Ante esto, he decidido llamar a orientación, y ellos me han dicho que no pueden hacer nada, que solo pueden hacerlo el apartado responsable de las practicas, los cuales anteriormente me han ignorado y colgado. Estoy profundamente descontenta con la gestión de MEDAC, nos deja totalmente solos, desinformados y no cumplen con lo que dijeron que harian a la hora de matricularnos. No me gustaría llegar a esto, pero si ma;ana no obtengo ninguna respuesta al igual que hoy, tomare medidas legales porque esto me parece una tomadura de pelo. Es indignante que teniendo todo aprobado, entregado y con sobresaliente, siendo una institución tan grande y conocida como es MEDAC, si una empresa dice que no no tengan un plan B para que sus alumnos realicen las practicas tal y como ellos mismos prometieron.

S. F.

COBROS ERRÓNEO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de débito en el Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un ENGAÑO y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31,98€, en dos cobros (0,99€ y 30,99€). El pasado 12/3/25, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente relacionado con mi tarjeta de débito. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su respuesta ha desestimado abonarme la cantidad cobrada ERRÓNEAMENTE. Adjunto los siguientes documentos: cobros y copia del correo electrónico que les envié. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31,98€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el cobro sin mi consentimiento por el importe de 2.99€ desde el mes 1 de junio del 2024 hasta el 1 de marzo de 2025 sin yo aver dado consentimiento SOLICITO: la devolución de los importes pagados al mismo número de cuenta al que se han cobrado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Contrato y Garantia incumplido por parte de Audax Renovables

Estimados/as señores/as: El día 20-07-22 se nos hizo una instalación Fotovoltaica con la empresa Audax Energía A los meses siguientes las facturas seguían llegando como si no tuviéramos echa la instalación. Yo no podía ver en ningún momento lo que mi planta estáva produciendo ya que no disponía de la motorización de mi planta. Hasta que no pasaron 4 no meses no pude acceder a ella y lo tuve que hacer con la cuenta de uno de los instaladores y a día de hoy sigo con sus credenciales para poder acceder a ella. Luego empezamos con los problemas de los excedentes, hasta un año y cuatro meses después de la instalación no se nos empezaron a abonar los excedentes. En varias ocasiones intenté contactar con Audax, pero ellos me respondían que ese problema era de la distribuidora. Hasta que un día vinieron los instaladores a reparar unas goteras ocasionadas por la instalacion y se dieron cuenta que el vertido de excedentes no estaba activado. Tres meses después,vuelvo a tener problemas,apenas se genera energía y ellos me vendieron un equipo con el cual iríamos sobredimensionados y más por el precio que pagamos por ello(16.389,45€) Intento contactar con Audax ,pero pocas veces recibo respuesta. En varias ocasiones les pido hoja de reclamación ya que no estoy conforme con lo que me han vendido. No tiene nada que ver con lo que decía en el contrato. Al fin me hago con los instaladores después de unas semanas ,pero al reparar una cosa otra deja de funcionar,ahora son las batería ,no reciben carga. Intento contactar otra vez con Audax para solucionar el nuevo problema, pero me vuelven a ignorar . A los dos días recibo respuesta, el instalador está de vacaciones que ya contactaran conmigo. Hasta 20 días después no recibo respuesta. Después empiezan los problemas con el receptor de señal. Contacto con los técnicos que son los únicos que siempre me ayudan,pero ya me comentan que eso ya se debe encargar Audax que es quien me a vendido el producto. ( 13-03-25) Sigue sin funcionar bien, pero ahora la excusa es que está fallando la aplicación de motorización. Pero a mí me falla desde hace 3 años. Aveces dejan de producir energía y es porque no hay nadie pendiente del mantenimiento,de las actualizaciones de software. Audax te vende el producto ,pero no cumple con sus obligaciones. SOLICITO […]. Que Audax se haga cargo de sus obligaciones dictadas en el contrato ; Adjunto captura

C. R.
13/03/2025

No he recibido el pedido de alimentos y me lo han cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su  APP UBER EATs los productos McExtreme™ Bacon 6,95 €, 4 Alitas de pollo 6,40 €, 1 McFlurry® Milkybar chocolate blanco 3,56 €, 1 McExtreme™ Bacon Doble 11,46 €, McMenú Mediano McExtreme™ Bacon Doble 3,06 €, 1 McFlurry® Kit Kat con Chocolate 3,71€ , Costo de envío 0,59 € yTasa de servicio 3,00 € Han pasado 16 días y no los he recibido y tampoco una resolución a la reclamación que realicé. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido, reclamación realizada en la app, reclamando la entrega o en su defecto el importe de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el importe integro de la compra. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. E.

Queja del servicio técnico

El día 13/3/ 2025 recibo la visita del técnico llamado Bernat Vilarrubi para instalar ABRAZADERA SALIDA HUMOS Ø60X20 provocando error ES53 en la caldera por problemas con presostato. Después de purgado e intervenir para subsanarlo varias veces el error seguía existiendo cuando salía el técnico de mi domicilio. Le avisé estando ya subido en el vehículo oficial pero hizo caso omiso dejándome con la avería provocada por su intervención de instalar la citada abrazadera. Solicito 1 ser reintegrado el coste de mano de obra de la factura . 2 Queja ante el abandono con mala praxis del técnico dejando al cliente la avería y la caldera con mal funciomiemto después de su intervención y siendo avisado antes de irse como describo anteriormente. 3 que en anterior intervención por mantenimiento no limpió la caldera dejándola con los residuos pertinentes del uso de ella por quemador etc.. 4 que el citado técnico no vuelva más a mi domicilio a hacer servicio técnico y venga otro técnico.

M. M.

Problema entrega

Es vergonzoso, realicé un pedido en Zara que sería entregado el día 10/3. No fue entregado, el día 11/3 me mandaron un mail diciendo que no se había podido entregar por "ausencia", cosa que no es cierto ya que es un establecimiento y a la hora que se indica está abierto. Después de intentar reiteradas veces contactar con esta empresa de transporte y resultarme imposible, me veo obligada a ponerme en contacto con Zara y a través de ellos me mandan otro mail para decirme que hoy día 13/3 sería entregado, a lo que yo contesto y específico la franja horaria del establecimiento. Establecimiento cerrado y paquete no entregado. Seguramente, está madrugada me volverán a mandar un mail para decirme otra vez "ausente" cuando tienen mi número móvil. Mañana me tocará llamar a Zara y hacer la devolución integra del pedido. Una vergüenza que empresas tan consolidadas trabajen con empresas de transporte de estas características.