A. S.
13/03/2025

Contrato y Garantia incumplido por parte de Audax Renovables

Estimados/as señores/as: El día 20-07-22 se nos hizo una instalación Fotovoltaica con la empresa Audax Energía A los meses siguientes las facturas seguían llegando como si no tuviéramos echa la instalación. Yo no podía ver en ningún momento lo que mi planta estáva produciendo ya que no disponía de la motorización de mi planta. Hasta que no pasaron 4 no meses no pude acceder a ella y lo tuve que hacer con la cuenta de uno de los instaladores y a día de hoy sigo con sus credenciales para poder acceder a ella. Luego empezamos con los problemas de los excedentes, hasta un año y cuatro meses después de la instalación no se nos empezaron a abonar los excedentes. En varias ocasiones intenté contactar con Audax, pero ellos me respondían que ese problema era de la distribuidora. Hasta que un día vinieron los instaladores a reparar unas goteras ocasionadas por la instalacion y se dieron cuenta que el vertido de excedentes no estaba activado. Tres meses después,vuelvo a tener problemas,apenas se genera energía y ellos me vendieron un equipo con el cual iríamos sobredimensionados y más por el precio que pagamos por ello(16.389,45€) Intento contactar con Audax ,pero pocas veces recibo respuesta. En varias ocasiones les pido hoja de reclamación ya que no estoy conforme con lo que me han vendido. No tiene nada que ver con lo que decía en el contrato. Al fin me hago con los instaladores después de unas semanas ,pero al reparar una cosa otra deja de funcionar,ahora son las batería ,no reciben carga. Intento contactar otra vez con Audax para solucionar el nuevo problema, pero me vuelven a ignorar . A los dos días recibo respuesta, el instalador está de vacaciones que ya contactaran conmigo. Hasta 20 días después no recibo respuesta. Después empiezan los problemas con el receptor de señal. Contacto con los técnicos que son los únicos que siempre me ayudan,pero ya me comentan que eso ya se debe encargar Audax que es quien me a vendido el producto. ( 13-03-25) Sigue sin funcionar bien, pero ahora la excusa es que está fallando la aplicación de motorización. Pero a mí me falla desde hace 3 años. Aveces dejan de producir energía y es porque no hay nadie pendiente del mantenimiento,de las actualizaciones de software. Audax te vende el producto ,pero no cumple con sus obligaciones. SOLICITO […]. Que Audax se haga cargo de sus obligaciones dictadas en el contrato ; Adjunto captura

J. M.
04/02/2025

Corte suministro sin previo días legales

Han realizado corte de luz sin previo 20 días hábiles desde emisión factura

F. G.
21/10/2023

Fox energía = audax primos hermanos

Debo decir a la reclamación que se dio por cerrada por este medio allá por abril de 2022señor garrido (gerente de fox energía )No estoy loca y fox energía es prima hermana de audax Que audax???O era orus …?Dijo expresamente que no tenía nada que ver fox energía y audax Incierto y demás cosas que me guardo en tintero por estar en plena investigación judicial

I. B.
05/07/2021

Facturación abusiva

Hola, me cambié de compañía por estar descontento con Audax el pasado 17/05/2021 y pasé a Endesa.La última factura que tengo de Audax es de fecha 21/05/2021 y hasta entonces todas las facturas han estado marcadas por lecturas incorrectas y miles de reclamaciones al servicio técnico.Hoy me ha llegado una nueva factura de AUDAX de 61€ con un cargo de 110kWh a un importe desorbitado (0,194 €/kWh) y con una penalización de SecurLuz Urgencias (ni idea de qué es esto) por un importe de 39,62€.Me he puesto en contacto con atención al ciente de AUDAX y me han dicho esto:Es una factura de liquidación por causar baja antes de la fecha de fin de contrato, consiste en el 5% de la energía estimada pendiente de facturar hasta la fecha de finalización del contrato, en el suministro eléctrico y el total de las cuotas pendientes de facturar hasta la fecha de finalización del contrato en los servicios adicionales : SecurluzSigo sin entender nada, ni de dónde vienen los importes, ni cómo los han estimado/calculado, ni por qué tengo que pagar 61€ por marcharme de una compañía en la que me han tratado como si fuera tonto.Me gustaría denunciar a la compañía y que me devuelvan el importe de esta factura y que no se comuniquen conmigo nunca más, por favor.Muchas gracias!

E. C.
16/02/2021

Contrato de gas ilegal MasQLuz

Hola,Realizo esta reclamación debido a que tras recibir un llamada de un agente de esta empresa, no se de que manera logró convencerme de realizar el contrato de luz y gas, ya que teóricamente pagaría menos, no sin antes dejarle claro que me lo pensaría y que si podría desistir... y me dijo que sin problema durante los siguientes 15 días.Al día siguiente de la contratación llamé para desistir ambos contratos, todo fue perfecto. Dos días después llamé para verificar que todo era correcto y que los contratos no se habían llevado a cabo y quedarme tranquilo...todo perfecto, los contratos no habían sido realizados (tengo el correo de la empresa indicando que no se ha realizado ningún contrato conmigo y las consecuentes llamadas deberían estar grabadas) todo esto estamos hablando de noviembre del 2020...Cual es mi sorpresa que tras la borrasca Filomena (2021) recibo un aluvión de cartas y me encuentro entre ellas una factura de MasQLuz y una reclamación por impago...Mi sorpresa es mayúscula por que yo nunca he autorizado a dicha empresa a que se haga cargo del gas...ya que el contrato no llegó nunca a realizarse...ya que se desistió al día siguiente de la contratación.Es increíble que una empresa utilice una llamada para jugar a los trileros...engañar a la gente y sobretodo tras cruzar una serie de emails...decir que se acogen al contrato firmado...que me pregunto yo...¿Qué contrato? ¿El qué activaron ellos sin mi autorización y una vez activado tampoco se me informó de ello? La empresa me informa que el contrato de luz se pudo desistir sin problemas, pero que lamentablemente el de gas no se pudo desistir y se activó... ¿alguien me informó de esa activación? ¿Por qué cuándo llamé para verificar el estado de mi desistimiento me dijeron que estaban los contratos correctamente desistidos?Nada tiene lógica...eso si la empresa silenciosamente y sin decir nada ha ido generando facturas sin yo tener constancia de ello y sin dar mi autorización.La empresa tras reclamar esta situación, se ampara en el contrato que firmé (pero nunca reflejan que lo desistí al día siguiente) solo les interesa cobrar facturas y cobrar...Mi negativa a pagar las facturas a día de hoy es clara...Veo que se han hecho cosas fuera de la legalidad, ya que yo desistí ese contrato desde el principio y nunca se me informó de la activación del servicio.Me siento engañado y como es lógico, cuando uno sabe que lleva la razón lucha hasta el final ante una injusticia de este calibre...