Contrato y Garantia incumplido por parte de Audax Renovables

A. S.

A: AUDAX ENERGÍA

13/03/2025

Estimados/as señores/as: El día 20-07-22 se nos hizo una instalación Fotovoltaica con la empresa Audax Energía A los meses siguientes las facturas seguían llegando como si no tuviéramos echa la instalación. Yo no podía ver en ningún momento lo que mi planta estáva produciendo ya que no disponía de la motorización de mi planta. Hasta que no pasaron 4 no meses no pude acceder a ella y lo tuve que hacer con la cuenta de uno de los instaladores y a día de hoy sigo con sus credenciales para poder acceder a ella. Luego empezamos con los problemas de los excedentes, hasta un año y cuatro meses después de la instalación no se nos empezaron a abonar los excedentes. En varias ocasiones intenté contactar con Audax, pero ellos me respondían que ese problema era de la distribuidora. Hasta que un día vinieron los instaladores a reparar unas goteras ocasionadas por la instalacion y se dieron cuenta que el vertido de excedentes no estaba activado. Tres meses después,vuelvo a tener problemas,apenas se genera energía y ellos me vendieron un equipo con el cual iríamos sobredimensionados y más por el precio que pagamos por ello(16.389,45€) Intento contactar con Audax ,pero pocas veces recibo respuesta. En varias ocasiones les pido hoja de reclamación ya que no estoy conforme con lo que me han vendido. No tiene nada que ver con lo que decía en el contrato. Al fin me hago con los instaladores después de unas semanas ,pero al reparar una cosa otra deja de funcionar,ahora son las batería ,no reciben carga. Intento contactar otra vez con Audax para solucionar el nuevo problema, pero me vuelven a ignorar . A los dos días recibo respuesta, el instalador está de vacaciones que ya contactaran conmigo. Hasta 20 días después no recibo respuesta. Después empiezan los problemas con el receptor de señal. Contacto con los técnicos que son los únicos que siempre me ayudan,pero ya me comentan que eso ya se debe encargar Audax que es quien me a vendido el producto. ( 13-03-25) Sigue sin funcionar bien, pero ahora la excusa es que está fallando la aplicación de motorización. Pero a mí me falla desde hace 3 años. Aveces dejan de producir energía y es porque no hay nadie pendiente del mantenimiento,de las actualizaciones de software. Audax te vende el producto ,pero no cumple con sus obligaciones. SOLICITO […]. Que Audax se haga cargo de sus obligaciones dictadas en el contrato ; Adjunto captura

Asistencia solicitada 20 marzo 2025