Hola, me cambié de compañía por estar descontento con Audax el pasado 17/05/2021 y pasé a Endesa.La última factura que tengo de Audax es de fecha 21/05/2021 y hasta entonces todas las facturas han estado marcadas por lecturas incorrectas y miles de reclamaciones al servicio técnico.Hoy me ha llegado una nueva factura de AUDAX de 61€ con un cargo de 110kWh a un importe desorbitado (0,194 €/kWh) y con una penalización de SecurLuz Urgencias (ni idea de qué es esto) por un importe de 39,62€.Me he puesto en contacto con atención al ciente de AUDAX y me han dicho esto:Es una factura de liquidación por causar baja antes de la fecha de fin de contrato, consiste en el 5% de la energía estimada pendiente de facturar hasta la fecha de finalización del contrato, en el suministro eléctrico y el total de las cuotas pendientes de facturar hasta la fecha de finalización del contrato en los servicios adicionales : SecurluzSigo sin entender nada, ni de dónde vienen los importes, ni cómo los han estimado/calculado, ni por qué tengo que pagar 61€ por marcharme de una compañía en la que me han tratado como si fuera tonto.Me gustaría denunciar a la compañía y que me devuelvan el importe de esta factura y que no se comuniquen conmigo nunca más, por favor.Muchas gracias!