Gestión de prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde diciembre preguntado y escribiendo por el tema de las prácticas. Se me aseguro que tenía un centro asignado y que en las próximas semanas se me diría algo pero pasaban los meses y nada. En ningún momento se me ha dicho nada claro y se me ha contestado al mínimo de correos. Viendo lo cerca que estaban las prácticas las dos últimas semanas escribía y llamaba de forma más recurrente pero sigo sin ninguna solución ni respuesta ya que no se me ha respondido ni a los correos ni a las llamadas de estos días . No tengo prácticas y nadie me dice porque o me da una solución. SOLICITO una solución para la semana que viene ya que se me prometió tener prácticas el 17 de marzo, estamos a 14 y sigo igual. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado indebidamente una suscripción que yo no he hecho. Además han pasado dos recibos uno de 31, 99 y otro de 31,00 €. Lo cual es incorrecto. Reclamo la automática reposición de lo cobrado y la baja inmediata que ya la pedí en este servicio. Firmado Josefa Luisa Sanchez
Imposibilidad de cancelación de contrato por extension de permanencia
Quiero reclamar a Basic Fit por imposibilitarme cancelar mi contrato. En octubre de 2024 McFit (el anterior gimnasio) fue comprado por Basic Fit. Estuvieron de obras durante dos semanas, las cuales tuve que pagar. Entonces cuando me descargué la aplicacion de Basic Fit, me dí cuenta que mi tarifa ponia Legacy la cual tenia el coste del contrato con McFit, pero no tenia ningún tipo de beneficio en el nuevo gimnasio. Cabe recalcar que las 2 tarifas de Basic Fit son la normal 24,99 y la premium 29,90€. Yo estaba pagando más y tenía los mismos beneficios que un cliente que pagara la más básica. Entonces creí que esto era injusto para mi como consumidor no poder disfrutar de los mismos beneficios que otros clientes, por lo que pregunte al personal del gimnasio sobre este caso, y les pregunté si podia cambiar de tarifa sin que esto afectara a mi permanencia, lo cual tuvo como respuesta, que no iba a afectar. Cuando cambié de tarifa, parece ser que me volvieron a poner un año de permanencia, dando como resultado, que no pueda darme de baja, tenga que pagar por un gimnasio totalmente masificado al que no puedo ir 1 dia sin tener que compartir maquinas con otras personas, y que cuando contacto al correo de atencion al cliente, me responden con un mensaje automatizado sin prestar atención a mi caso.
Reclamación pago línea no contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paran de llamarme para hablar con mi marido en relación a unas facturas impagadas de la línea 639118966, de la que ni él ni yo somos titulares ni lo hemos sido nunca. Es más, no tenemos nada contratado directamente con Movistar y todas nuestras facturas, con otra compañía, están pagadas y ningún recibo devuelto. SOLICITO que dejen de molestarme con llamadas diarias sobre una línea cuyo titular no es mi marido, corten esa línea si quieren puesto que NO ES NUESTRA. Y, por supuesto, exijo que la otorguen al titular de la línea correspondiente. De lo contrario, tendremos que proceder a denunciar. Sin otro particular, atentamente.
Problemas facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ABUSO
Estimados/as señores/as: De Campus Training Me pongo en contacto con ustedes porque He empezado estudiar una FP de farmacia con Campus Training , al momento de firmar el contrato he dicho que no tengo estudios homologados en España a lo que me han contestado que no pasa nada, como el acceso a la plataforma son 2 años, tienes tiempo para homologar los estudios!!! (que hay que darse prisa para coger la plaza del FP, que queda solo una...) Muy bien, ahora por fuerzas mayores no tengo la documentación acreditativa de los estudios de mi país y no tengo posibilidad de solucionar esto en los próximos años. Al solicitar la baja del curso me la están negando, Asumiendo mi error, ya he pagado 1260,55€, solo solicito la baja del curso, no que me devolvéis el dinero. Os he pedido copia de contrato y me habéis enviado una copia modificada electrónicamente, el formulario que he firmado estaba relleno a mano por vuestro comercial, con mi firma y desde luego no ponía lo que pone en la copia que me habéis facilitado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la factura
Buenos días, La factura está al nombre del pasajero y tendría que ir al nombre de la empresa. Cuando hemos pedido los billetes hemos puesto el nombre de le empresa y el CIF. He mandado un correo a serviciocliente@edreams.com y recibo la respuesta siguiente There was a temporary problem delivering your message to serviciocliente@edreams.com Necesitamos la factura correcta, el viaje era de negocio y se pago con la tarjeta de empresa. Saludos Olivier Navarro
Retraso en el reembolso
El 15 de diciembre realicé un pedido con pago por transferencia bancaria que nunca llegó, tras dos meses dando excusas por el retraso y culpando al transportista GLS por la demora, me comunican que el paquete ha tenido problema en el envío y que ya no disponen del producto por lo que o lo sustituyo por otro, o lo tengo que cancelar con reembolso. El 18 de febrero se confirmó la cancelación del pedido, que en teoría tarda 14 días hábiles. Sigo esperando sin respuesta y sin obtener el reembolso a 14 de marzo. Allzone vende productos que no tiene y se queda con el dinero de sus clientes para tener cashflow. Además no dejan publicar opiniones en sus redes sociales, tienen capadas las reseñas de google, no responden a la reclamación por email con soluciones si no con mails genéricos. NO tienen servicio de llamadas para atención al cliente, tienes que hacer una solicitud por la web para que ellos te llamen en un plazo de 96 horas....no sé si esto es legal. Pero aún no me han llamado.
Problemas con la cancelación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): En fecha 25 de enero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE un Iphone 16 pro de 256 GB desierto y una Carcasa COOL para iPhone 16 Pro AntiShock Transparente. Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 25 de enero de 2025 y está asociado al número de Referencia : 674817017. 2. El producto solicitado fue un iPhone 16 Pro Max 256GB desierto Ref: 195949772344, con un importe total de 1.121,33 € y una Carcasa COOL para iPhone 16 Pro AntiShock Transparente, Ref: 8434847075273, por un importe de 5, 16 €. 3. Tras reclamar en una red social y a través del correo electrónico de la empresa, recibí una llamada el 3 de marzo informando de que iba a recibir el pedido a lo largo de esa semana. 4. Transcurrida la semana sin recibirlo, procedí a pedir la cancelación del pedido el 11 de marzo de 2025 debido a la demora de éste y a día de hoy 14 de marzo, todavía no han acusado recibo de la petición. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 1.126,49 €, utilizando el método de pago original (Pago con tarjeta Visa sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido, he sacado un pantallazo de la página de Allzone porque dice que no emiten factura hasta que no entregan el producto • • Comprobante de pago realizado a través de Visa. ... Correos intercambiados con Allzone, en el último de los cuales solicito la devolución del dinero porque lo he intentado con el teléfono que dan en la aplicación y después de 15 minutos de espera se cuelga la llamada. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.242, 98 €. Sin otro particular, atentamente.