Problema con acceso a instalaciones

Contrato

13/03/2025

Actualizaron la entrada al parking y gimnasio con condigo QR de una app. En el parking no hay señal por lo que al entrar no se abre el código. He comunicado esto y la solución es: sacar el móvil por la ventana antes de entrar o empezar a abrir a la app antes de acceder (manejando) al parking. Solicité soluciones y me dijeron que no había, que es un problema informático y de señal de mi móvil. Hoy 13/03 llamé 5 veces al telefonillo generando una fila de 6 coches y nadie atendió, me ayudó otra usuaria. La solución: sacar el tlf y poner una incidencia. Antes entrábamos con huella. Si han actualizado la entrada tiene que ser funcional y adaptarse. Solicito que se me faciliten otras opciones de acceso al recinto debido a que no es mi culpa que no tengan señal para abrir una app para acceder y no contestan el telefonillo cuando uno llama.

Synergym

A: Y. C.

14/03/2025

Buenos días, Disculpe las molestias, pero no localizamos ningún abonado con ese DNI y no sabemos a qué club hace referencia. Un cordial saludo.

14/03/2025

Buenos días, Gracias por vuestra respuesta. Cambie recientemente de NIE-DNI. Mi NIE es Y5673264Y, seguramente estoy dada de alta con ese dato. En cuanto al centro es Synergym Getafe Buena-Vista Av. Lluis Companys, 7, 28905 Getafe, Madrid. Quedo atenta

Synergym

A: Y. C.

14/03/2025

Hola,Yuleiny En primer lugar, queremos agradecerte que hayas contactado con Synergym. Lamentamos cualquier malestar ocasionado, ya que para Synergym es imprescindible y muy importante la satisfacción de todos nuestros socios. Hemos reportado tu caso al departamento correspondiente para estudiar lo sucedido y solventar cualquier incidencia existente en la mayor brevedad posible. Desde Synergym nos tomamos muy en serio vuestras quejas, opiniones y sugerencias, trabajando día a día en ofrecer lo mejor a cada uno/a de vosotros/as. Un saludo.

14/03/2025

Perfecto, espero vuestra respuesta.