REEMBOLSO NO RECIBIDO

Pedido realizado y pagado el 4/2/25, llego incompleto el 19/02/25, indicaban que en unos días realizaban el reembolso de la parte no servida, a fecha de hoy no tengo noticias. He enviado varios mails, también he llamado en repetidas ocasiones y nadie responde.

I. F.

Reembolso por daños

Buenos días, estoy a la espera del reembolso por los daños que causaron en un transporte de una lavadora de LG. Me contactó una tal Brisa por mail y por telefono para adjuntar la documentacion para la transferencia. COMO SIEMPRE no hay manera de contactar, he escrito mail y rellenado el formulario de la pagina pero no me contactan para saber cuando se hara efectiva la indemnizacion por los daños. ES UNA VERGUENZA QUE ESTE ESPERANDO DESDE ENERO PARA QUE ME RESUELVAN Y ME PAGUEN LA INDEMNIZACION QUE ME CORRESPONDE.

R. S.
13/03/2025

problema en la entrega de una furgoneta

hola soy raul de picanya valencia,por motivos de la dana compre una furgoneta en flexicar sedavi .la entrega se hizo eterna perdi 2 dias de trabajo ya que me decian que fuese a recogerla y no estaba.una vez que me la entregan la reviso delante de ellos y veo que la puerta corredera no funciona y estaba descolgada y aparte con las molduras de los bajos sueltas que una de ellas se cayo al suelo delante del vendedor.mi motivo de acudir a vosotros es porque quedaron en que me llamarian para repararla y aun estoy a la espera.por mucho que llame al comercial que me la vendio no me dan solucion y necesito por favor que me ayudeis.

M. G.

Problema entrega y devolución

Realizado el pedido indicado, se me entregó la mercancía rota y el estado del empaquetado mojado y deshecho. Intentando reclamar tanto por vía telefónica como por mail a Kenay Home durante una semana, finalmente he conseguido se me responda a una de mis 25 reclamaciones dando la opción de devolución (cuando esta ya existe ya que estoy en plazo) siempre y cuando yo pague los gastos de retorno. La oferta en la que yo compré indicaba gastos de envío gratuitos por lo que esto no sería una opción y más cuando la mercancía entregada está rota.

J. H.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 05/3/2025 con número 392913 y Referencia de pedido 268837160 y aún no está ni preparado. Ya he cancelado en vuestra web pero no hay ni email de confirmación ni nada que corrobore por vuestra parte la cancelación. SOLICITO la CANCELACIÓN y REEMBOLSO de los 1.430,01€ Sin otro particular, atentamente.

I. M.

Pedido no entregado

En fecha 17 de Febrero adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido confirmado con el número #772664. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar en múltiples ocasiones por email, teléfono y a través de vuestra web sin ninguna respuesta. Adjunto copia de la confirmación del pedido que no he recibido. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Mabrito

P. R.

INCUMPLIMIENTO CONDICIONES EN LA RESERVA

Buenos dias, Me dirijo a ustedes antes de ejercer otro tipo de acción para hacerles llegar mi experiencia con una caja suya. REFERENCIA. SBXESJBO250126316819 BONO REGALO 475451645 Les cuento el desastre de experiencia vivida. Me regalaron esta caja en Navidades y decidi guardarla para celebrar mi aniversario este pasado fin de semana. Tenia en mi cabeza una experiencia de spa o masaje para el mismo. Despues de buscar con su aplicación encontre la experiencia que teoricamente incluia lo siguiente; una noche en habitación doble Un desayuno casero Un masaje local de 25 min, de hecho se me pide hasta confirmar el horario y elijo las 18.00 horas Una botella de cava en la habitación. Guardo correo electronico de esta confirmación que asi acredita esta reserva. Pues bien, tuvimos que adaptar nuestros planes para estar en el hotel a las 18 horas, al ver que no habia nadie en recepcion, llamamos a un telefono, nos hicimos solos el check in y nos dicen que ellos no tienen servicio de masajes, que hace años si, pero desde hace mucho tiempo no dan este servicio. La botella de cava tampoco existe, por que? porque ellos tampoco ofrecen este servicio. Me indigne muchisimo puesto que me han arruinado mi fin de semana de aniversario, que de saber lo que incluia, una noche de hotel en una cabaña perdida en el monte y un desayuno, desde luego que no lo hubiera elegido. No lo voy a dejar asi, puesto que no quiero que a nadie mas le pasa lo que me ha pasado a mi. Estas cajas se compran y se regalan para tener experiencias positivas, y lo que yo he vivido ha sido todo lo contrario. Ustedes tienen que cumplir lo que ofrecen en su pagina web, verdaderamente, me siento defraudada. Les he mandado 2 email a su direccion de correo electronico sin poder resolver, intento explicar en el boot de su pagina y tambien es imposible. Desesperante la situación..... Patricia.

L. T.
13/03/2025

Problema de envio y solicitud de cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi móvil 2 meses y no me dais ninguna solucion SOLICITO la cancelación y por tanto el reembolso de mi dinero

I. P.

Movil averiado y reparado 2 veces

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2023 adquirí en su pagina web el producto SAMSUNG Galaxy S22 Ultra 5G Teléfono Móvil 128GB SIM Libre Android Smartphone Fantasma Blanco. Adjunto los siguientes documentos: factura, justificantes de reparación El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presentó una avería que no tenia cuando lo envie a reparar por primera vez el 3 de enero, recibí el producto el 14 de enero y lo volví a enviar el 15 de enero, el día 29 de enero recibí el producto reparado aunque sigo con problemas con el dispositivo movil, y desde que vino la reparación tengo bloqueos con frecuencia y problemas de cobertura , sucesos que no me ocurrían antes de la reparación. Al volver a contactar con ellos hoy día 13 de marzo, me comunicaron que no pueden ayudarme ya que debería de comunicarme con OCU. Se adjunta los 2 justificantes de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
13/03/2025

Suscripción a El Mundo anulada antes de la renovación, pero cobrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la NO renovación de mi suscripción anual al periódico El Mundo cuyo vto. era el 25 de enero de 2025. La solicitud se cursó a finales de 2024 a través de la web. Después he contactado con vds en varias ocasiones por teléfono y he enviado mail, pero pese a que me dicen que lo van a devolver en un plazo de unas semanas hacen caso omiso a lo que manifiestan. SOLICITO la devolución del importe de 89 euros de Unidad Editorial SA cargado en mi tarjeta de crédito el pasado día 25 de enero. Sin otro particular, atentamente.