Problema con cancelación de reserva

AUTOBELLO GARAJE S.L.

Iniciar una reclamación

Cancelación

V. M.

A: AUTOBELLO GARAJE S.L.

24/04/2026

Realicé una reserva para la compra de un vehículo, la cual me fue indicada en todo momento como reembolsable por parte de la empresa. Posteriormente, el vehículo presentó un fallo por pérdida de aceite, lo que ya generó dudas sobre su estado. Además, se me informó de que el coche se encontraba en un taller para su revisión, información que resultó ser falsa, ya que al intentar acudir a dicho taller comprobé personalmente que el vehículo no se encontraba allí. Tampoco se me facilitó en ningún momento ningún informe ni justificante de reparación. Esta situación provocó una pérdida total de confianza en la operación, por lo que decidí desistir de la compra y solicité el reembolso de la reserva. A pesar de que el vehículo presentaba un fallo y de que, además, se me confirmó verbalmente en presencia de testigos que no habría ningún problema en devolver el importe, la empresa ha rechazado posteriormente el reembolso. He intentado resolver la situación de forma amistosa en varias ocasiones, pero únicamente he recibido evasivas y falta de respuesta, sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo para dar una solución. Por todo ello, considero que se ha producido un incumplimiento de las condiciones ofrecidas y una actuación poco transparente por parte de la empresa, por lo que solicito la devolución íntegra del importe abonado.

Asistencia solicitada 27 abril 2026