Cuotas y permanecías
Buenas tardes, Desde hace ya unos cuantos meses estamos sufriendo cobros indebidos por parte de Prosegur. En un inicio facturaron una penalización de más de 600 euros de un contrato que no se dio de baja. Llamamos y se solucionó. Después se facturó una cuota mayor de la que es. Se reclamó y nos dijeron que hasta cierto tiempo no íbamos a pagar para compensar. Llega marzo y nos cobran dos veces la cuota que teníamos de 21.90, es decir 43 euros. Cuantas veces tenemos que llamar al departamento de incidencias? También comentar las permanencias penalizaciones por baja de contrato y promociones son un auténtico robo. Estan en constante cambio de cuotas, con permanencias que se renuevan al aplicar el descuento , cambios que se realizan por teléfono y no queda constancia por ninguno sitio, si no lo solicitas Haciendo cambios a personas mayores los cuales no tienen esa destreza de solicitar nada vía email. Se entre de esta forma en un bucle del cual no puedes salir. Si ya no haces uso de esa alarma siempre te quedará algún mes de permanencia así deberás pagar penalización. Estamos teniendo demasiadas incidencias. Sinceramente hemos confiado en vosotros muchos años , y nos habéis decepcionado.
Producto no entregado
Buenas tardes, Hice un pedido el día 04/03/2025 de 956,50 euros, un iPhone 16 pro, del cual no he vuelto a tener noticias desde ese día, cuando se indicaba que llegaría entre el día 7 y 10. Por lo que puedo ver en todas las reclamaciones es la práctica habitual, los productos no llegan y el dinero tarda meses en reembolsarse. Solicito una solución ya o procederé a abrir una reclamación legal. Si no me enviáis el dispositivo la semana que viene,quiero la devolución del importe.
Retraso envío
Hice un pedido el 20 de enero de 2025 y aún no ha llegado. Solicito reembolso completo del pedido 328444559 (Pago con tarjeta Redsys), importe 65,75€
Taller nissan
Mi coche encendia cuando queria, lo lleve al taller de la nissan en Lleida donde hicieron pruebas. Me dijeron que la culata estaba doblada (cuando mi coche tiene 5 años y 85000km) nunca ha tenido golpe, accidente.... He leido en foros que mucha gente se queja de este problema en los nissans qashqai del 2019
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi regalo
Hola,no hay forma de pedir el regalo prometido Veo que hay más personas que les pasa lo mismo No entiendo el engañar de esta forma
No reembolsan importe total reserva en penosas condiciones, overbooking, y falta de salubridad
Descripción de los hechos: Se efectúan tres reservas a través de la plataforma booking.com en relación a las opiniones de clientes, tal y como es costumbre por nuestra parte desde hace muchos años siendo clientes de la plataforma. La primera reserva en Giza fue perfecta, valorándola con 10 por nuestra parte. Sin embargo, las reservas de El Cairo son la peor experiencia hotelera de nuestra vida. Llegamos en la mañana del día 02/03/2025 al Hotel Hola Cairo de la capital egipcia. Son dos reservas, (una para mi esposa y mis dos hijos en habitación cuádruple), y otra para mi hermano en habitación simple. Nada más llegar, la recepcionista nos dice que mi hermano tiene que irse a otro edificio que está a 3 minutos de distancia. El motivo es que no hay habitación libre para él. Ello nos ocasiona el trastorno de no poder organizar la estancia de la forma prevista, ni poder compartir tiempo en las estancias comunes. Nos promete que este imprevisto sólo será por una noche, y que al día siguiente mi hermano podrá ocupar una habitación del hotel Hola Cairo junto a la nuestra (es un alojamiento pequeño). Acompaño también captura de nuestra solicitud de cambio de hora de check-in a media mañana. Acompaño a mi hermano al otro edificio y el panorama es desolador. Un edificio insalubre, oscuro, sucio, semiderruido y carente de la cabina del ascensor. El alojamiento que le han buscado es una habitación en un quinto piso sin ascensor. Así las cosas, vuelvo a mi habitación junto a mi familia. La noche indescriptible. Los 4 miembros de la familia apenas podemos dormir por las picaduras de mosquitos y por la presencia de algún insecto en las sábanas (probablemente pulgas). Tanto mis hijos como mi mujer y yo amanecemos con marcas y ronchones por todo el cuerpo. Tratamos de no perder la calma. Lo comentamos con el chico de recepción (iban cambiando en cada turno y en cada día de personas) y nos dice que, de haberlo sabido, nos habría puesto alguna especie de ahuyentador de insectos en la habitación (sólo disponían de un mosquitero eléctrico a la entrada en el vestíbulo). Al menos este chico fue amable. De esta manera, el segundo día 03/03/2025 mi hermano viene a traer la maleta y la deja en nuestra habitación, confiando en que por la tarde íbamos a estar todos en el mismo edificio. Le comentamos lo ocurrido pero aun así preferimos estar toda la familia junta. Tras concluir nuestras visita por El Cairo, llegamos al alojamiento sobre las 19:00 h. Está en recepción un nuevo recepcionista. Le indicamos que venimos cansados y que cuál es la habitación de nuestro hermano. Nos contesta que le dejemos terminar de cenar y que en unos 15 minutos ya nos dirá…. Decidimos esperar en la habitación confiando en que habrán entrado a limpiar. Nada parecido, la habitación está tal y como la dejamos y sus otros “inquilinos” siguen campando a sus anchas entre las sábanas. Lo peor viene cuando salimos tras esos 15 minutos (queríamos esperar por las circunstancias del Ramadán y ser respetuosos). Este nuevo recepcionista nos espeta que no hay habitación libre y que mi hermano debe regresar al otro edificio. Nueva mudanza, de noche, cargando la maleta otra vez 5 pisos. La “razón” que nos da es que el anterior inquilino no se ha ido y ha alargado su estancia. Ya no podemos más y decidimos pasar la noche como sea. Falta de higiene y falta de respeto por parte de uno de los recepcionistas hacia sus clientes. Queremos dejar claro que sólo UNO de los recepcionistas tuvo este comportamiento. He enviado a Booking.com galería fotográfica donde se aprecian las condiciones del edificio, la “mudanza” hecha en dos ocasiones al otro edificio por mi hermano y las deficientes instalaciones. Sólo hemos recibido un reembolso en el monedero que no alcanza a ser ni el 25% del importe total. Por todo ello, y siendo clientes habituales de la plataforma booking.com, SOLICITAMOS El reembolso TOTAL de las cantidades sufragadas por el alojamiento en ambas reservas por NO cumplir los mínimos criterios de salubridad, atención al cliente y de condiciones mínimas según el contrato de reserva para un alojamiento hotelero que se pueda llamar como tal. Para que conste a los efectos oportunos en: Palencia a 13/03/2025
Sujeccion Cable aereo defectuoso
Mi nombre es Daniela,vivo en Villarrubia de Santiago,calle Cirilo Cantero,1D,hize varias veces la reclamacion,se trata de una palomita de sujeción que esta en mal estado,ha cambiado de angulo,ya no es recto,esta sujeta en 2 tornillos oxidados,y enzima me provoca grietas en la pared,es un peligro para los peatones porque puede romperse en cualquier momento y matar a alguien,tener en cuenta que hay un colegio al lado!!!,han cenido una vez que la arreglen y me dijeron que tienen que tocar el tejado para sujetarla,DE ESO NADA,A MI NO ME VAIS HACER MAS DAÑOS,YA BASTANTE QUE PROVOCA GRIETAS!CON LO CUAL OS PIDO QUE ME Quiten ESA PALOMITA DE MI CASA!!!!PONER UN POSTE EN CONDICIONES,PERO YO NO OS VOY A PAGAR NADA,MAS BIEN ME TENEIS QUE PAGAR VOSOTROS POR EL DAÑO QUE HICIERON,Arreglar MI PARED ,PINTAR Y TODO!!!!,quiero QUE ME LA QUITEN CUANTO ANTES!ANTES DE MATAR A ALGUIEN!.
Entregador no viene y pone que yo no estaba en casa
Estimados/as señores/as: En fecha de 10/03/2025 mi paquete ha salida para entrega, he etado todo el día en casa y el entregador ha puesto que la entrega ha sido fallida porque yo no estaba en casa, el día siguiente ha pasado lo mismo, otra vez el entregador ha puesto aue yo no estaba en casa, he llamado al servicio de atención, he puesto una reclamación pero no ha tenido ningún avanze, llevo ya 3 día esperando el paquete y ni siquiera nos dan una previsión de entrega. Adjunto el numero de seguimiento: 500100000014548035 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de DIVA
Estimados/as señores/as: De mondoconvenieza Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos un año literalmente reclamando la devolución del DIVA en un producto adquirido en el mes de Diciembre del 2023, tras reiteradas comunicaciones vía telefónica, e.mails y presencial donde nos hemos tenido que ver obligados al desplazamiento de nuestro país seguimos a fechas de marzo del 2025 sin obtener dicha devolución del DIVA ya que no somos del país. Se han entregado el comprobante en varias ocasiones de que hemos pasado dicha factura por aduana y aún así siguen sin devolución con lo que ya esto es una apropiación indebida de dicho DIVA. Ruego encarecidamente solucionar este echo cuando antes ya que en cada llamada lo único que hacen es pasar un mail que al parecer no llega a ningún responsable. SOLICITO devolución del DIVA Gracias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…