S. G.

Wallapop

Hola. Me han hackeado la cuenta de email y Wallapop y han entrado, cambiado la contraseña y el correo electrónico asociado a la cuenta. Por este motivo no me deja acceder a la cuenta y modificar contraseña. Me preocupa que tengo mis datos de contacto y tarjetas. Me pueden decir como solucionarlo???. Mi correo electrónico inicial era sgs1@hotmail.com. En mi correo electrónico, veo que cambiaron la clave de acceso y el correo electrónico. Lo asociaron a azyqk@hotlinkimg.com Por favor, me urge una rápida respuesta. Gracias y saludos,

A. E.

El paquete no llega

Hola el paquete tenía plazo del 19.08 a 1.09 me llega un mensaje que la entrega no se ha podido realizar destinatario ausente,mientras que yo no me he movido de mi casa..reclamo y me dicen que van a tomar nota..y claro que nada lo único que actualizan otra y otra vez la fecha de entrega...creo que está empresa necesita un toque bueno de atención porque entiendo que hay un montón de casos similares al mío...

M. J.
09/09/2025

Facturacion de servicios a pesar de estar bloqueados

He recibido el cargo de unos servicios no contratados en la factura del telefono que le tengo puesto para mi padre. Una persona de 80 años con alzheimer. Son unos cargos de Trendly y de playweez. Cargos que han llegado a pesar de tener bloqueados todos los servicios de SMS PREMIUM, ROAMING, NUMEROS ESPECIALES, Y SUSCRIPCIONES. A pesar de ello llevo recibiendo dichos cargos los ultimos 6 meses. Ruego el bloqueo de cualquiera de estos cargos y la devolucion de los mismos dado que en ningun caso han sido solicitados.

T. A.

Retención del telefono

Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación ocurrida el 08/09/2025 durante un viaje en Sevilla desde calle San Juan de Ribera hasta Aeropuerto de Sevilla con el conductor Alberto Miguel en un Toyota Corolla negro (UberX). Durante el trayecto yo olvidé mi teléfono en el vehículo. Cuando he entrado en el aeropuerto me di cuenta y he pedido a una amiga para contactar al conductor llamando para mi teléfono. El conductor respondió que volvería al aeropuerto en 30 minutos para devolver el teléfono. Esperé una hora y media en el mismo lugar donde me dejó, y nunca apareció. Casi pierdo mi vuelo. Sin embargo, Uber me contactó diciendo que el conductor había dicho que tenía mi teléfono, pero nunca respondió. Dijeron que cuando el conductor contactara con Uber, me contactarían. Envié más de 30 mensajes en la página web de Uber, y nunca respondieron. Rastreé mi teléfono con Google Locator. Pude ver dónde estaba, pero después de un rato, ya no lo pude ver. Hasta ahora, Uber no ha respondido. Solicito que se investigue este caso con urgencia, se tomen medidas disciplinarias contra el conductor. Esta conducta es considerada como roubo.

J. B.

NO RECIBO MI TELEFONO COMPRADO EL

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 adquirí en su página web https://allzone.es , el producto iPhone 16 Pro 256GB desierto. Han pasado 84 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto urgentemente. Sin otro particular, atentamente.

O. O.
09/09/2025

Reclamación por artículo promocional no entregado en tienda GAME

Buenas tardes, El pasado 07/09/2025 realicé un pedido en la tienda GAME de Príncipe Pío, en Madrid. El día 09/09/2025 recibí la confirmación de que el pedido ya se encontraba disponible para su recogida. Al acudir a la tienda a recogerlo, observé que no se incluía el libro de arte que, según la página web, venía con la compra del producto por tratarse de "su edición". Al preguntar por este artículo, la empleada me indicó —de forma poco cordial y con una actitud poco profesional— que dicho libro únicamente se entregaba con reservas previas. Le indiqué que en la web no se especifica en ningún momento que se trate de una promoción exclusiva para reservas, sino que se menciona simplemente que se incluye con la compra. La empleada insistió en que no la estaba escuchando ni entendiendo, sin dar más explicaciones. Adjunto captura de pantalla de la web donde se puede comprobar que no se hace referencia a que el libro de arte esté condicionado a una reserva previa. Solicito, por tanto, que se me haga entrega del artículo promocional anunciado o, en su defecto, una solución satisfactoria acorde con lo ofertado públicamente. Gracias por su atención. Un saludo.

C. N.

Vulneracion de Protecion de datos ,denunciar

• “Vulneración de mis derechos de protección de datos (RGPD y LOPDGDD)”. • “Cesión indebida de datos personales a terceros sin consentimiento”. • “Cobro indebido de una deuda inexistente (posible estaf)”. • “Amenaza de inclusión en fichero de morosos sin causa legítima”. ya llevo varias semanas recibiendo llamadas a nombre de un despacho de abogados en el nombre de Telefónica con supuestas facturas, con mis datos y ya estoy cansado porque no llegué a tener ni un contrato ni ni un servicio con ustedes. Quiero poner una denuncia por no saber tratar bien la privacidad de datos

A. Z.
UPS

Problema Reembolso

Solicito devolución de envio que se incumplió, generándome perdidas importantes. Hechos El día 26/08/2025 contraté un servicio de envío urgente (express) con UPS, con entrega comprometida para el 4 de septiembre de 2025. El envío contenía un documento oficial cuya validez expiraba en dicha fecha. Así lo comuniqué expresamente en el momento de la contratación, siendo por ello indispensable garantizar la entrega en plazo. Durante los días previos a la fecha de entrega, el paquete fue retenido entre oficinas de distintas instalaciones de UPS en Estados Unidos, sin avanzar hacia el país de destino. Pese a mis consultas telefónicas y por correo electrónico, la empresa no pudo darme explicaciones claras sobre la ubicación del envío y llegó incluso a abrir una investigación interna porque desconocía su localización exacta. El 4 de septiembre, fecha límite de entrega, el paquete aún se encontraba en Estados Unidos y, en lugar de salir hacia el pais de destino Colombia, fue trasladado a otra instalación dentro de EEUU. Ese mismo día UPS actualizó el estado del envío alegando “problemas climatológicos”. Sin embargo, este argumento no es veraz ni aplicable porque: El retraso se había producido antes del 4 de septiembre por la mala gestión interna. Y Cuando se marco lo de problema climatológico ya se había incumplido el contrato era ese día de la entrega. El envío fue reactivado el 8 de septiembre, con nueva fecha estimada de entrega para el 11 de septiembre, lo que confirma de nuevo que el incumplimiento era previo y ajeno a causas meteorológicas. Como consecuencia de este incumplimiento, el documento perdió totalmente su utilidad al no llegar en la fecha comprometida, ocasionándome un perjuicio económico y personal superior al coste abonado. Fundamentos El servicio contratado fue urgente/express, con una fecha de entrega garantizada. UPS incumplió su obligación contractual al no realizar la entrega en el plazo acordado. La excusa de “problemas climatológicos” resulta improcedente, ya que el retraso se produjo por causas internas anteriores a la fecha de entrega. Este incumplimiento conlleva el derecho a la devolución íntegra del importe abonado, conforme a la normativa de defensa de los consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Solicito La devolución íntegra del importe abonado por el servicio de envío urgente contratado y no cumplido.

M. P.

Paquete no recogido

Vendi un producto por Wallapop y tenia dos opciones enviar por correos que me salía muy barato o gratis no recuerdo bien o recogids por seur por 6,99E. Como mi mujer no se encuentra bien por la quimio y yo tengo que trabajar y estoy un poco liado escogí seur. Supuestamente pasarían a recoger el paquete entre las 15.15 y 16.15. Paso la hora y recibi un correo "Te informamos que tu solicitud de recogida para el envío REC000067567354 de WALLAPOP SL. para 5/9/2025 no se ha podido realizar." Motivo: Ausencias Cosa que no es cierta estábamos los dos en casa el portero funciona y la dirección la he comprobado y esta bien. Comienzo con mi odisea como el lunes y martes no estaremos en casa comienzo a llamar a teléfonos ninguno funciona por la web cambio la recogida para el lunes esperando que apereciera algún número de teléfono nada envío correos electrónicos sin respuesta incluso me intento comunicar por X y nada. Finalmente decido ir a la central (21 minutos de ida y otros 21 de vuelta) sin saver si estará abierto o si realmete hay se puede dejar el paquete. Finalmente llegó (18 km de ida y otros 18 de vuelta) dejó el paquete pero claro no solo me tengo que desplazar con la perdida de tiempo y dinero que me supone si no que también tengo que pagar los 6,99 euros por la supuesta recogida. No me parece justo he perdido toda una tarde. En la central me dan este número para poner la reclamación formal 48310137705908. Espero mínimo la devolución de los 6,99 eros Gracias

C. A.

Producto recibido roto

Realicé un pedido de dos productos para el pelo y uno de ellos ha llegado roto y ha dañado también el embalaje del otro. El pedido estaba pagado y era de 50 €. He escrito a correos express y no me han hecho ni caso. Adjunto fotos del estado del envío. No llevaba ninguna protección ni caja, solo una bolsa de plástico. Pedido 3230002221583881