Entregador no viene y pone que yo no estaba en casa

Entrega

E. C.

A: ECOSCOOTING

13/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha de 10/03/2025 mi paquete ha salida para entrega, he etado todo el día en casa y el entregador ha puesto que la entrega ha sido fallida porque yo no estaba en casa, el día siguiente ha pasado lo mismo, otra vez el entregador ha puesto aue yo no estaba en casa, he llamado al servicio de atención, he puesto una reclamación pero no ha tenido ningún avanze, llevo ya 3 día esperando el paquete y ni siquiera nos dan una previsión de entrega. Adjunto el numero de seguimiento: 500100000014548035 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

14/03/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

14/03/2025

Estimado, Emanuel; Verificamos que tu paquete fue entregado exitosamente en un punto pudo. Esto significa que tu paquete se encuentra a la espera de recogida por tu parte. La dirección en la que podrá reclamar dicho paquete será en: PRENSA MARQUETA MADRE SACRAMENTO,20 (50004), ZARAGOZA (ZARAGOZA) ESPAÑA Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. En cuanto el paquete llegue al punto de recogida te llegará un correo con un código PIN de (06) dígitos. Te recordamos que debes acercarte al punto de recogida con tu DNI para recibir el paquete. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

E. C.

A: ECOSCOOTING

14/03/2025

Estimados, Quisiera expresar nuevamente mi profundo descontento con el servicio prestado por la empresa. Ayer, en el sistema figuraba que el paquete ya estaba en el punto de recogida, cuando en realidad no era así. Solo hoy he recibido el código PIN por SMS y recién entonces el paquete estaba realmente disponible, lo que me hizo perder tiempo yendo a recogerlo antes de que llegara. Además de este problema, ya había tenido inconvenientes anteriormente: según el repartidor, se realizaron dos intentos de entrega sin éxito porque "no estaba en casa", lo cual es falso, ya que estuve en mi domicilio todos estos días. Un paquete que debía haber llegado el lunes recién he podido recibirlo el viernes, con un retraso absurdo y múltiples fallos en la prestación del servicio.

15/03/2025

Estimado, Emanuel; Verificamos que tu paquete 500100000014548035 fue recogido o en el punto de recogida escido, lamentamos mucho los retrasos causados los tendremos en cuenta en pro de mejorar el servicio para futuras entregas. Te agradecemos por contactar con nosotros. Ten presente que ahora te va a llegar un email muy importante para nosotros, una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras, así también sabemos en qué mejorar. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

15/03/2025