Mala praxis

Contrato

I. C.

A: SELECTRA

13/03/2025

El pasado jueves 6 de febrero fui atendido por un asesor de SELECTRA, quien gestionó un CAMBIO DE TARIFA con Másmóvil y ME DIJO QUE ESTABA DENTRO DEL PLAZO PARA DESISTIR DEL CAMBIO DE PORTABILIDAD QUE HABÍA GESTIONADO DÍAS ATRÁS CON SELECTRA (de MásMóvil a la compañía Lowi) Y QUE ÉL SE ENCARGABA DE TODO. Mi sorpresa fue que la baja de Lowi nunca se tramitó y tuve que gestionarla yo CON LA CONSECUENTE PENALIZACIÓN DE 150 € por no respetar un supuesto periodo de permanencia de 12 meses (cuando SELECTRA me dijo que era de menos meses). Igualmente, me gustaría añadir que he tenido conocimiento de que lo que yo solicité, que era un CAMBIO DE TARIFA en MasMóvil, EL MISMO COMERCIAL LO TRAMITÓ COMO UN ALTA NUEVA (Entiendo que porque a él le supone una mayor ganancia económica). Me siento consternado por la falta de ética de algunas personas.

SELECTRA

A: I. C.

21/03/2025

Buenos días, Por favor, ¿Podéis facilitarnos el email del cliente para poder ponernos en contacto con él y gestionar su reclamación? Gracias de antemano. Un saludo, El vie, 14 mar 2025 a las 9:44, Calidad Selectra ( calidad@selectra.com) escribió: Buenos días, Os envíamos este mail que hemosrecibido por una contratación de telecom, hay que contestar a la OCU . Quedamos a vuestra disposición por si necesitáis ayuda para contestar al hilo oficial. Unsaludo.