Retraso de entrega

Retraso

13/03/2025

Estimados señores de ocu: Solicito, ayuda con un pedido a la página web de allzone. Compre un movil el 03/01/2025 hasta la fecha que estamos no recibo respuestas por parte de la pagina, el servicio al cliente no contesta de igual modo los correos. Espero que me ayuden con este problema. Un cordial saludo.

14/03/2025

Estimado cliente, Le solicitamos amablemente que nos facilite el número de referencia de su pedido para poder darle toda la información detallada ya que con los datos que tenemos no podemos acceder a ello. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Hola buenos días numero de pedido 908086018

14/03/2025

Estimado cliente, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a final de este mes pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación mediante su área de clientes. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Si entiendo el gran volumen que tienes pero son casi 3 meses de espera y cada vez que pregunta no ten dan repuesta concreta. Aller me llega un correo que confirme para la cancelación me hacen esperar casi 3 meses y me envían ese tipo de correo de verdad me parece una falta de respeto

20/03/2025

Estimado Jose, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Hola eso siempre me lo dicen vamos revisar eso me lo dijeron a finales de enero y ya vamos a llegar abril y que más van a seguir revisando de verdad como es posible casi 3 meses de espera y me salen con lo mismo. Me estas diciendo que van a revisar y hace como una semana me dijeron que a finales me llegaba no entiendo cual es la mentira

20/03/2025

Estimado Jose, Tal como se le informó anteriormente, la alta demanda y los problemas logísticos han causado retrasos en el transporte, lo que ha afectado los plazos de entrega. Queremos asegurarle que estamos gestionando su caso de manera prioritaria y le proporcionaremos una actualización sobre el estado de su envío en breve. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/03/2025

Hola buenos días me an dicho que dan repuesta de loque esta pasando con mi pedido ya an pasado 3 días y aun no me an dicho nada

23/03/2025

Hola la verdad vasta de tantas mentiras deseo cancelar el pedido

24/03/2025

La verdad no voy a esperar más solicito la cancelación del equipo porfavor

24/03/2025

Hola buenos días con numero de pedido 908086018. Mi nombre en renso. Les escribo para cancelar el pedido

24/03/2025

Estimado Jose, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/03/2025

Hola buenas tardes. Les escribi para cancelar el pedido el cual nadie se a puesto en contacto mingo de verdad quiero cáncer el pedido lo más que se pueda porfavor

29/03/2025

Hola buenas tardes. Les escribo por el motivo que me dijeron que se pondrían en contacto conmigo por la cancelación del pedido el cual nadie me a dicho nada y necesito cancelar eso ya porfavor

30/03/2025

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con la cancelación de su pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser no recibir la atención adecuada en este tipo de situaciones. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud y estamos gestionando la cancelación del pedido a la mayor brevedad posible. Nos disculpamos por la falta de respuesta y el retraso en el proceso. Si necesita más detalles o tiene alguna otra pregunta, por favor no dude en contactarnos y estaremos encantados de ayudarle. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

Hola buenas tardes la verdad quiero que por favor cancelar el pedido ese mismo correo me enviaban cuando iban a enviar el móvil luego de 3 meses de espera nunca llegó ahora me van hacer lo mismo con la cancelación número 908086018

03/04/2025

Le aseguramos que, nos comunicaremos con usted para darle información y gestionar la cancelación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/04/2025

Hola buenos días. Ya no sé qué más voy a esperar para cancelar el pedido ya an pasado muchos días y aún nada como esperar posible tamto problema para una compra y luego para cancelar el pedido veo que es lo mismo lo único que me dicen es que se contactarán conmigo el cual no lo hacen ya no sé qué más hacer para cancelar de verdad

16/04/2025

Hola Renso, Gracias por su mensaje y sentimos mucho la experiencia que está teniendo. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación del pedido y que esta ya está en proceso. Sabemos que la espera no es fácil y entendemos perfectamente su frustración. Como indicamos en nuestras condiciones de cancelación, el reembolso será gestionado una vez confirmada la anulación, y puede tardar hasta 14 días hábiles en verse reflejado dependiendo de los plazos de la entidad bancaria. Lamentamos no haber podido atenderle antes como nos gustaría. El alto volumen de consultas nos está afectando, pero seguimos trabajando para dar respuesta a todos nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/04/2025

Hola buenos días sigo yo por acá. Mira ya estamos. 21 de abril les estoy escribiendo del mes pasado para cancelar el pedido y asta momento nada que lo cancelan solo me dan larga y aún nada de verdad esto es una pesadilla

Asistencia solicitada 21 abril 2025

21/04/2025

Lamentamos profundamente la situación que nos describe. Sabemos que la espera puede resultar frustrante, y le aseguramos que estamos revisando el estado de su pedido con la máxima urgencia. Como hemos mencionado anteriormente, debido a la alta demanda que estamos experimentando, algunos procesos pueden llevar más tiempo del esperado, pero siempre nos aseguramos de mantener informados a nuestros clientes sobre los plazos y procedimientos escidos en las condiciones de compra. Nos comprometemos a revisar su caso de inmediato y a tramitar la cancelación de su pedido lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌