Falso anuncio
Falso anuncio de venta de producto de copias o replicas a productos reales
RETRASO PEDIDO
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido E9421137836, el cual realicé el 24 de marzo de 2025 y cuya fecha estimada de entrega era el 28 de marzo de 2025. Dado que aún no he recibido el paquete, me gustaría recibir una explicación clara y precisa sobre el motivo de este retraso. Además, solicito saber la nueva fecha estimada de entrega y qué acciones están tomando para resolver esta situación de forma inmediata. Espero una respuesta rápida y adecuada a la brevedad posible, ya que esta demora está afectando mis planes y me está generando inconvenientes.
Este empresa me ha cobrado 66 euros en los dos últimas semanas y no tengo cuenta con ellos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Escribo porque esta empresa lleva dos semanas que han retirado 66 Euros de mi cuenta y me gustaría que se me lo devuelven dicho eso he intentado entrar en su página para ver si tengo una suscripción con ellos y metiendo mis datos en la página , dicen que no tengo cuenta con ellos entonces no entiendo porque ellos me cobran 66 euros de mi cuenta si yo no soy cliente o tengo un tipo de enlace con ellos
COMPENSACIÓN Y REEMBOLSO DE GASTOS
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje para dos personas en avión desde el aeropuerto de Cristiano Ronaldo Funchal Madeira al de PDL Joao Paulo II Airport, que tenía su salida a las 5:35 horas del día 20 de julio de 2024 por lo que la llegada normal a San Miguel debería haber tenido lugar a las 6:40 horas del día 20 de julio, con un coste de 197,80 €. Nº de pasajeros: 2 Llegado el día y hora de salida del vuelo, tras producirse innumerables aplazamientos de salida del vuelo, desde las 5:35 a.m. a las 18:00 p.m, no es hasta esta hora cuando finalmente se publica la cancelación del vuelo. Se establece un nuevo horario para el 21 de julio con salida a las 6:00 a.m., el cual sufre un nuevo retraso y fija la nueva hora de salida a las 7:00 a.m. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños, gastos en el aeropuerto y alojamiento contratado en la ciudad de destino no disfrutado, ascendiendo a la cantidad de 110 euros. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 610 €, 500€ en razón del retraso superior a 10 horas antes de la publicación de la cancelación del vuelo. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro no autorizado y solicitud de intervención
Estimados/as señores/as de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro no autorizado realizado por el servicio privicompras.es. El día 4 de abril de 2025, me fue cargado un importe de 18 euros en mi cuenta bancaria, a pesar de que no he solicitado ni autorizado ninguna suscripción a dicho servicio. Solicito su intervención para lograr la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de la cantidad cobrada. Agradecería su apoyo en la resolución de este problema. En caso de no recibir respuesta satisfactoria por parte de privicompras.es, estaré dispuesto a seguir los pasos necesarios a través de las vías legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta y apoyo en la resolución de esta incidencia. Atentamente, Bohdan Kavun Kavun.21099@gmail.com 07.04.2025
No me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Febrero 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Martiderm Formula No10 HD Color Touch SPF30 30 Ampollas Han pasado ya los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y correos electrónicos enviados para saber el estado de mi pedido . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedidos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He hecho un pedido en Zalando hace varias dias ..Todavia no he recibido nada ..La empresa de reparto no tienen un modo de contactar .En Zalando los operadores Solamente te piden disculpas y que tengas paciencia .No te dicen el estado de tu pedido o una fecha cuando te entrega el paquete .Muy pocos profesionales
Cancelación y anulación financiación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 15 de enero que realice el pedido, solicitando sin respuesta alguna la cancelación tanto del pedido como de la financiación, recibiendo largas y evasivas constantemente por su parte. SOLICITO la cancelación del pedido y la financiación asociada a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche reservado que llega sin ser como fue pedido inicialmente
Tras ser afectado por la Dana, acudimos a la feria de Valencia para reservar un vehículo, ya que el nuestro lo perdimos a consecuencia de ello. Acudimos al Stand de Astursa de Ford nos atendió Antonio barrio, un vendedor que inicialmente parecía que nos iba ayudar. Reservamos el vehículo Ford Focus Sport Break ActiveX con diferentes extras y con un acabado especial llamado SENSICO. El pedido fue realizado la primera semana de diciembre. Tras cinco meses de pelea con el vendedor que ignoraba nuestras llamadas y correos electrónicos. Nos dice que el coche ha llegado acudimos al concesionario a visualizarlo y proceder al pago del mismo. Concesionario, lo que nos extraña es que nuestro vehículo no se encuentra en la planta de arriba como otros que habían para ser matriculados, el vendedor nos baja a un segundo sótano que hay en el concesionario y nos enseña el que supuestamente era nuestro vehículo sucio y todo abierto. Nos asomamos a visualizar el interior del mismo y inmediatamente nos dimos cuenta de que no era el acabado del vehículo que habíamos pedido el vendedor Antonio barrio se pone muy nervioso y automáticamente nos hace subirnos a la oficina donde él realmente verifica que tenemos razón y que el coche fue pedido con este acabado y además nos dice que si queremos ahora mismo vehículo tendría que ser sin techo solar, ya que supuestamente ha dejado de fabricarse y que si nos esperamos a que se fabrique otro vehículo ya no llegaría junto a la ayuda de la Dana de 5000 € que da el gobierno para los afectados por la Dana nos ha hecho perder nuestro tiempo y nuestro dinero, además de engañarnos día tras día durante estos cinco meses.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 02.02.25 adquirí en su página web allzone.es el producto móvil Xiaomi 14T. Han pasado más de 60 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.