N. E.
07/04/2025

Hola he recibido un protector de sofá equivocado no es lo mismo de la página web no me sirve a mí sá

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
07/04/2025

No me devuelven el dinero de mi pedido (botas) cancelado por ellos

El 9 de Enero realicé un pedido online al Corte Inglés de tres productos (Nº pedido: 2592009003443) El mismo día me cancelaron dos de los tres productos por falta de disponibilidad y me devolvieron el dinero. El 7 de febrero me cancelaron el tercer producto diciendo que me devolverían el dinero (71.96 euros) Y no ha sido así. En estos tres meses he enviado decenas de emails y he realizado decenas de llamadas sin éxito.

R. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [23/03/2025…irí en su página web [farmaferoles.com….] el producto [varios articulos…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. U.

620981768 MI REEMBOLSO NO ME LO DEVUELVEN

7 DE ABRIL, y no me han reembolsado el dinero que me deben. no tengo ni la compra ni mi dinero, me hicieron cancelar la compra ( 23-11-24) alegando estaba roto el producto y pasaban a la cancelación y a su reembolso, de esto va a hacer 4 meses, les dije que si no recibía el dinero esta semana el próximo paso era la reclamación judicial. les da igual, voy a demardar también por lo penal, pues estoy con psicólogo por este tema. pueden leer que OCU denunció a esta empresa precisamente por esto por no hacer los reembolsos en marzo de este mismo año. por favor. antes de comprar en esta página, lean bien todas las opiniones que hay respecto a esta empresa. eso si, contestan a todos las quejas que pones por las redes,lo sentimos mucho , pata tin , pata ton, chorradas pero que el dinero no lo devuelven.

D. G.

Amortización Parcial No Realizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Cetelem, Me dirijo al Servicio de Atención al Clientepara comunicarles que desde el 04/03 estoy esperando a que quede reflejada al amortización parcial de un préstamo de vehículo. El pasado 4 de marzo de 2025 realicé un pago parcial de 500 €, con el objetivo de reducir el importe de las cuotas restantes. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, 7 de abril de 2025, dicha amortización no ha sido reflejada en la aplicación ni en el estado del préstamo. A pesar de haberme puesto en contacto en múltiples ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente, donde me indicaron que la modificación se vería reflejada en el siguiente mes, esto no ha ocurrido. Además, se me ha realizado el cobro habitual, incluyendo los intereses que deberían haberse reducido tras la amortización. Por ello, solicito que se realicen las gestiones oportunas para que se registre correctamente dicha amortización parcial en el sistema y se ajusten las cuotas futuras de acuerdo con la operación realizada. Asimismo, solicito que no se me sigan cobrando las cuotas anteriores sin tener en cuenta la amortización efectuada. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Daniel Gallardo

M. I.
07/04/2025

incumplimiento de la garantía legal en producto defectuoso – Cecotec (Incidencia 03807342)

Adquirí un robot aspirador Conga de la marca Cecotec, el cual comenzó a presentar fallos técnicos estando aún dentro del periodo legal de garantía. Desde el 19 de octubre de 2024, el producto ha sido enviado a reparación en tres ocasiones, siempre por problemas distintos, pero todos ocurridos después de su primera intervención técnica. 1. La primera reparación fue por un problema con el láser. 2. Tras recibirlo supuestamente reparado, el producto no cargaba. Notifiqué de inmediato esta nueva incidencia. 3. En la segunda intervención, me devolvieron el producto alegando que estaba en condiciones, pero el problema persistía. 4. En la tercera vez, tras meses de espera para la recogida, Cecotec comunica que el producto tiene daños por humedad o líquido, argumento nunca mencionado en ninguna de las dos reparaciones anteriores. Reiteradamente, he exigido a la empresa que respete la garantía legal de 3 años, ya que todos los fallos surgieron tras sus intervenciones y han sido reportados inmediatamente. Además, los retrasos en la recogida y el deficiente servicio técnico han imposibilitado el uso del producto desde octubre. Sin embargo, Cecotec insiste en imputar el fallo a un supuesto “uso inadecuado”, sin aportar prueba técnica alguna ni justificar cómo ese supuesto daño no fue detectado en las dos intervenciones previas. La empresa me ha ofrecido únicamente un presupuesto de reparación fuera de garantía o un plan renove, opciones ambas que rechazo por no corresponder con mis derechos como consumidora.

Cobro indebido en mi tarjeta sin mi consentimiento

Yo yo realice un pago de 1,95 euros para cancelar una suscripción , no para que ustedes me cobren 56 euros por una suscripción que no he realizado. Si no se devuelve el dinero procederé a tramitar la denuncia de hurto, ya que no consta que yo aceptara ninguna suscripción y aun menos de 56 euros. Solicito me devuelvan el dinero.

S. C.

ARTICULO DIFERENTE AL PEDIDO

Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto distinto al comprado tras haberles enviado varios correos sin respuesta al respecto. SOLICITO envio de artículo correcto ( SOPLADOR INHALAMBRICO AIR FORCE CON DOS BATERIAS Y CARGADOR) en lugar del recibido ( ASPIRADOR VACUUM CLEAR AS 228) o la devolución del importe pagado contra reembolso de cantidad 29,99 €

J. M.

RECIBO PEDIDO EN MUY MALAS CONDICIONES

EMPRESA.... LITFAD * Hace más de 3 meses les compré una estantería que me tardó en llegar eso, más de 3 meses, creo que venía de China. Orden: 964.662 por 95,72 euros. * Llegó ROTA y pelada por muchas partes. El material, un aglomerado MUY MALO. Imposible de montar. Hice Fotos y la tiré a la basura. * Me las veía venir, pero antes de poner comentarios, reclamé a la empresa varias veces explicando y mandando fotos. Ellos me contestaban muy amablemente. Me ofrecían como compensación un 10%, y como insistía, un 20%..... Inaudito !!. * Su catálogo es espectacular, parece de verdad y buen género pero NO ES VERDAD. * Asumo mi responsabilidad en este caso por haber comprado sin mirar opiniones donde, claramente y ahora que lo hago, aparecen casos como el mío. Me siento engañado. Esto debería estar perseguido. * Quien compre aquí, asume un gran riesgo.

M. D.

Gastos de gestión multa

GOLDCAR cobra 40€ por una gestión de multas que es su OBLIGACIÓN, es decir, lo único que hacen es otorgar el nombre del pasajero que tenía el vehículo en el momento de la infracción, pero quien paga es el usuario y quien hace esa gestión con la DGT es el usuario, no GOLDCAR. El Ministerio del INTERIOR LES OBLIGA A DAR LOS NOMBRES de las personas que están en los coches. NO es una gestión extra, sino su obligación. https://www.infobae.com/espana/2024/07/18/esto-es-lo-que-no-te-puede-cobrar-una-empresa-de-alquiler-de-coches-si-recibes-una-multa-de-trafico/ el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declaró nula la cláusula de cargo administrativo por gestión de multas incluida en las condiciones generales de contratación de Sixt Rent a Car, S.L. Esta decisión fue confirmada más tarde por la sección cuarta de la Audiencia Provincial de Bilbao, en 2021. “No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción”, indicó la resolución. Por eso les pido que me sean abonados los 40 euros de gestión de la multa. Muchas gracias