Estimados/as señores/as:
Soy cliente de Cetelem,
Me dirijo al Servicio de Atención al Clientepara comunicarles que desde el 04/03 estoy esperando a que quede reflejada al amortización parcial de un préstamo de vehículo.
El pasado 4 de marzo de 2025 realicé un pago parcial de 500 €, con el objetivo de reducir el importe de las cuotas restantes. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, 7 de abril de 2025, dicha amortización no ha sido reflejada en la aplicación ni en el estado del préstamo.
A pesar de haberme puesto en contacto en múltiples ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente, donde me indicaron que la modificación se vería reflejada en el siguiente mes, esto no ha ocurrido. Además, se me ha realizado el cobro habitual, incluyendo los intereses que deberían haberse reducido tras la amortización.
Por ello, solicito que se realicen las gestiones oportunas para que se registre correctamente dicha amortización parcial en el sistema y se ajusten las cuotas futuras de acuerdo con la operación realizada. Asimismo, solicito que no se me sigan cobrando las cuotas anteriores sin tener en cuenta la amortización efectuada.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.
Atentamente,
Daniel Gallardo