H. J.

Incumplimiento condiciones portabilidad

Estimados/as señores/as: En noviembre de 2024, y tras una llamada de una comercial que nos convenció para cancelar el contrato que teníamos con Fi network, accedimos a tramitar la portabilidad y quedarnos con Vodafone siempre y cuando corrieran con los gastos de penalización por incumplimiento de contrato de 175 euros. Esto quedó grabado en una conversación a la cual no tenemos acceso, pero que exigimos se recupere ya que nos indicaron que no había problema y que nos devolverían dicho importe. Y sin embargo, a día de hoy ni se hacen cargo ni nos contestan cuando reclamamos. Además el precio mensual acordado tampoco es el que acordamos así que necesitamos de nuevo la grabación , ya que nos están cargando cada mes 2 euros adicionales de un móvil que era un regalo que incluían con el contrato. Hemos intentado contactarles en numerosas ocasiones, tanto por teléfono como por email y a día de hoy no hemos recibido respuesta alguna, ni siquiera de que lo estén están revisando. Lo que nos genera una frustración enorme ya que nos sentimos totalmente engañados e ignorados. Solicitamos la devolución urgente de todo lo que se nos debe así como el acceso a la grabación del contrato, que es la única garantía del acuerdo al que llegamos Sin otro particular, atentamente.

J. T.
06/04/2025

Problemas para dar de baja el servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (curso de formación en el traiding.) Y por ello e adjuntado un escrito que realicé y envié vía email hace más de 1 mes con una persona que sabe de estos temas para que quedará todo bien reflejado y explicado, como consumidor de este curso me sentí engañado ya que te prometían reiteradamente que sólo se pagaría las cuotas venideras con los beneficios provenientes de tal formación, adquiriendo los conocimientos y una promesa de ayudarte a realizar una cuenta en la que ellos te darían dinero para invertir a través de ciertas empresas que supuestamente los contratan y les facilitan tales donaciones. Viendo que esto no era cierto y que una vez que empiezas el interés que tienen por que avances es nulo y te ponen un temario exageradamente largo para que te cueste llegar al examen final según ellos para obtener obtener tales cuentas mencionadas antes y para sorpresa después de superar ese examen no te dejan obtener ese tipo de beneficio hasta que ellos decidan. Después de aquello les dije que eso no era lo que me habían dicho al iniciar la formación por lo que decidí cancelar la suscripción a la formación con la baja automática del sistema, ahora ellos me están amenazando con meterme en las listas del ASNEF si no les sigo pagando. Y les dije que ellos en ningún momento me dijeron a la hora de iniciar la inscripción que no me podía dar de baja y que estaba obligado a pagar. Por ello solicito que no puedan realizar tal acción por que e sido engañado como tanta gente lo a sido en esta formación viendo aquí en el portal de la OCU que e sido uno más de todos los afectados por esta plataforma. Muchas gracias.

E. F.

Cancelación de compras

Me han cancelado la posibilidad de hacer compras diciendo que he incumplido las condiciones del contrato pero ni me han aclarado que puntos del contrato no he cumplido. Para mi forma de verlo, ha sido de forma inadecuada e incluso podría ser ilegal. Quiero que me vuelvan a aceptar las compras o me devuelvan la parte proporcional de mi suscripción.

L. B.
Pilchas Marbella

Reclamación por producto defectuoso y negativa de la tienda a ofrecer solución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido como regalo un collar con piedra de aguamarina valorado en 60 €, adquirido en una tienda especializada en bisutería natural. El producto fue usado únicamente en tres ocasiones, con un trato extremadamente cuidadoso, y a pesar de ello, la piedra se ha roto por completo en menos de un mes desde su entrega. Al comunicar la incidencia a la tienda, esta ha rechazado cualquier responsabilidad, alegando que el daño podría deberse a un golpe (sin evidencia alguna), o incluso sugiriendo que la gema ha cumplido su “función energética”. Además de no ofrecer solución alguna (ni sustitución, ni reparación, ni reembolso), la tienda ha puesto en duda la veracidad de mi testimonio sobre el uso y cuidado del producto, y ha ofrecido únicamente un descuento para futuras compras, lo cual considero del todo inapropiado. SOLICITO que se valore esta reclamación como un caso de incumplimiento de condiciones de venta en relación con la calidad del producto y la falta de garantía efectiva, y se inste a la tienda a devolver el importe íntegro del collar defectuoso. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
Iluscar

Venta vehículo vicios ocultos

Buenas tardes, Mi nombre es PBR, realicé la compra de un vehículo de ocasión en Iluscar Rivas el pasado 22 de Octubre, concretamente un Mazda 5, matrícula XXXXXXX. Ayer, tras 5 meses en los que apenas le he hecho 5 mil km, he ido a la casa oficial para sustituir un rodillo del cinturón de seguridad, el cuál se había comprometido a sustituir el vendedor a su cuenta. He solicitado también una diagnosis por mi cuenta para evaluar el estado general del vehiculo, tras la cual me han dicho que había que realizar de forma urgente el cambio de varias piezas (adjunto presupuesto oficial de la casa): Taco Motor: el líquido del hidráulico fuga desde el mismo día de la venta, y así se lo hice saber a Iván, (comercial de Iluscar que tramitó la venta del vehículo) a través de whatsapp el día 28 de Octubre, tal y como adjunto tambien en este correo. La respuesta vía llamada telefónica del comercial fue que no es más que agua de la propia limpieza que se le hizo al motor para "tenerlo bonito en la exposición". El coste de esta pieza según presupuesto Mazda asciende a 240'27€+IVA, más la mano de obra por sustitución. Filtro de Partículas: también desde el mismo día de la compra notamos fuerte olor en espacios cerrados como el garaje con el motor encendido. Tras la revisión, el encargado de taller me muestra una foto de como el filtro de partículas (FAP o DPF) se encuentra agujereado, o mejor dicho "taladrado". Una práctica habitual pero poco convencional para "burlar" la prueba de emisiones en ITV. Lo curioso en este caso, es que en la nota de taller entregada en Ilsucar Rivas en la que se muestran los arreglos previos a la venta del vehículo por parte del concesionario, esta pieza ha sido revisada. "Diagnóstico para fallo en FAP", "Desmontar FAP", "Prueba en carretera" o "Desmontar FAP, realizar regeneración" son algunos de los conceptos que aparecen en dicho albarán o nota de taller. Se entiende que una de dos: o es el propio taller el que realiza los agujeros en el filtro; o después de revisarlo, se lo encuentran y deciden no hacer nada, siendo claramente un vicio oculto tras la venta del coche con conocimiento por parte de la compañía del vendedor. El coste de esta pieza según presupuesto Mazda asciende a 2952'40€+IVA, al que habría que sumarle otros componentes de menor importe, más la mano de obra por sustitución. El presupuesto total asciende a 4823'81€ en la casa oficial. Al tratarse de desperfectos que ya existían en el momento de compra del vehículo comprendo que Iluscar Rivas solucionará los problemas existentes en el vehículo en algún taller conveniente para Pablo Blanco con residencia en Bizkaia, proponiendo este mismo taller al ser la casa oficial, al ser la naturaleza de la reparación un tema de emisiones, y también al ser sugerida por el propio Ivan para la colocación del rodillo. Quedo a la espera de respuesta, un saludo.

F. M.

Solicitud Indemnizacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han desestimado una reclamación que realicé desde su pagina web por extravío de la mercancía enviada con Uds. SOLICITO la indemnización correspondiente por la perdida de la mercancia enviada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
06/04/2025

Problemas con la entrega y devolución de dinero

Hola me siento muy mal con esta pesadilla que estoy pasando con ALLZONE. Realice la compra en la web de Allzone.es por medio de vizum, de un móvil google pixel 9 pro el 16/02/25 por la suma de 680,25 €, el cual indicaban que la entrega era de 3 a 6 días laborables. Pasado ese tiempo empecé a llamar para pedir información lo cual era imposible comunicarse por llamada, hasta que el 28/02/2025 me cogen la llamada en la cual me indican que los productos en oferta pueden tardar hasta 30 días naturales y que por alta demanda que tienen están teniendo demoras en las entregas y me colgaron la llamada. El 10/03/2025 mi pedido cambia de estado a ENVIO EN PROCESO transportista GLS, esté crea una etiqueta diciendo que el producto no a sido entregado a GLS, la cual no cambia ese estado hasta el día de hoy 06/04/2025. Tenía la esperanza que me llegaría en los 30 días naturales pero nada, paso este tiempo envié email reclamando mi pedido, email tras email y siempre responden lo mismo que por alta demanda tienen demoras de entrega. 17/03/2025 reclamo la cancelación del pedido y devolución del dinero por email ya que no hay otro medio de comunicación con ALLZONE, lo cual me responden que dentro de 3 a 6 días me llamaría un agente para finalizar la cancelación y la devolución, pasó ese tiempo y no recibí ninguna llamada , sigo enviando emails y me responden lo mismo hasta la fecha de hoy 06/04/2025 y no tengo el pedido ni el dinero. REFERENCIA DE PEDIDO: 119085109 ESTADO DEL PEDIDO: 387058

P. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quiero que me devuelvan lo que me han cobrado sin permiso

F. C.
06/04/2025

Desperfectos en Edificio por entrega material

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos sufrido desperfectos en las escaleras del edificio provocadas por la entrega de los materiales que hemos adquirido en Leroy Merlin de Cáceres el pasado 18 de Noviembre (Nº Pedido: 213650). Hemos creado una incidencia por estos hechos, con el número de incidencia 24118204453. Transcurrido estos meses, a día de hoy, sigue sin realizarse la reparación, y sin que nadie de Leroy Merlín se haya puesto en contacto con nosotros. SOLICITO : Se realice la reparación de todos los desperfectos ocasionados en las escaleras del edificio a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
06/04/2025

Me han cobrado sin haber comprado nada

Me han cobrado 4.49€ de wallapop sin haber comprado. Exijo una devolución...