No cumplen con las certificaciones UE
Hola Realicé dos pedidos de artículos a Temu. Requieren certificacion y etiquetado especifico para cumplir con los requerimientos de venta en el territorio UE. A pesar de solicitar la informacion en reiteradas ocasiones, la respuesta es que no saben, o que no tienen esa informacion. Solicito que esa informacion sea remitida lo antes posible. Los pedidos son los siguientes: PO-186-12425885614713390 Fecha del pedido: 2 sep 2025 ID del pedido: PO-186-12425882890873390 Fecha del pedido: 2 sep 2025
Cargo en cuenta sin autorización
Se me efectúa un cargo el domingo 21 de septiembre de una empresa de la que desconozco su naturaleza que se llama prestam hoy Madrid por importe de 30,89€. Cargo realizado en una tarjeta de crédito sin disponible y cargado entonces directo en mi cuenta bancaria. Reclamo la devolución de este importe NO RECONOCIDO
No emiten factura
Estimados/as señores/as: En fecha hice dos pedidos de los que necesito factura. Despues de pedirla en reiteradas ocasiones siempre me remiten al recibo. No me mandan las facturas. Solicita la emision de las facturas de ambos pedidos y que sean remitidas a mi correo lo antes posible. Estos son los numeros de pedido y las fechas: PO-186-12425882890873390 Fecha del pedido: 2 sep 2025 PO-186-12425885614713390 Fecha del pedido: 2 sep 2025
Denuncia contra Amazon por eliminación injustificada de saldo y bloqueo de cuenta
A la atención del servicio de atención al consumidor de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una denuncia contra la empresa Amazon, debido a una actuación que considero abusiva e injustificada. El problema comenzó cuando cargué un saldo de 40€ en tarjetas regalo de Amazon adquiridas a través de un distribuidor oficial. Tras canjear las tarjetas correctamente en mi cuenta, el saldo fue eliminado sin explicación clara. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon y remití en varias ocasiones los recibos oficiales del distribuidor, como prueba legítima de la compra. A pesar de enviar la documentación requerida y realizar reclamaciones durante cinco días consecutivos, Amazon no solo no restauró el saldo, sino que procedió a bloquear mi cuenta, alegando una supuesta actividad sospechosa, sin proporcionar información detallada ni vías eficaces para resolver el problema. Actualmente, me encuentro sin acceso a mi cuenta de Amazon, sin posibilidad de utilizar los productos o servicios asociados a ella, y con una pérdida económica directa de 40€, a pesar de haber actuado en todo momento de buena fe y con pruebas válidas. Considero que esta actuación representa una clara vulneración de mis derechos como consumidor y una falta de transparencia por parte de Amazon. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: La devolución del saldo de 40€ eliminado injustificadamente. La reapertura de mi cuenta o, en su defecto, acceso a los datos y pedidos vinculados a la misma. La investigación de estas prácticas para que no se repitan con otros usuarios. Adjunto la documentación pertinente (comprobantes de compra, capturas de pantalla y comunicaciones con Amazon). Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Fco. Javier Espadafor Gabaldón 18240 javi.iesvirgendelasnieves@gmail.com 644796866
Reembolso suscripción
Me ofrecían un periodo de un mes de prueba en la app de Strava, me suscribí a este periodo de prueba pero me cobraron directamente el AÑO entero de la suscripción, incumpliendo esta oferta. Puedo adjuntar capturas de la prueba gratuita que me aprecia al realizar la compra.
cuenta cerrada
Hola, hace unas semanas me hackearon la cuenta y ustedes me la cerraron y ahora no puedo recuperarla, esto no lo veo justo que por culpa ajena tenga que perder el acceso a su aplicación para poder utilizarla. Me gustaría poder volver a tener acceso aunque fuera con otras credenciales diferentes. He intentado cambiar el correo y las contraseñas pero nunca me permite el acceso siempre me da error. Espero sus noticias saludos
Frraude: pagos anuales de subscripción plus no contratada
Hola compré un producto concreto en oferta por 0,99€ en DOMESTIKA, por curiosidad, que ni siquiera completé ninguna unidad del curso, el curso era: "Creación y edición de contenido para Instagram Stories". Esto fue en agosto del 2024. NO ME SUSCRIBÍ A NADA. En ningún lado especificaba claramente que introduciendo los datos de tu tarjeta en septimebre de 2024 me iban a cobrar primero esos 0,99€ y más tarde 99 € (cargo del que ni me enteré, seguramente porque se asemeja mucho visualmente a 0,99?) y que un año más tarde, 2025, 16 de septiembre, sin ningún previo aviso me han cargado nada más y nada menos que 159€. Sin previo aviso de la renovación ningún e-mail sobre el cargo, etc.Es un frraude. en todo este periodo, se puede comprobar que no he entrado en mi cuenta ni he comprado ni usado ningún curso. Reclamo la devolución del pago de la subscripción que yo no he contratado. He cancelado la subscripción pero reclamo la devolución del dinero y me temo que si no lo hacen habrá que ponerlo en manos de un abogado. Tengo fotos de como no tengo notificaciones, el carrito totalmente vacío etc.
Pedido procesando 1 mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un pedido realizado el 01/09, el pedido siguen en estado "procesando" y a parte envié un correo el 14/09 a atencionalcliente@druni.es y a día de hoy 21/09 sigo esperando algún tipo de comunicación. También contacte por teléfono y whatsapp i me dicen que han creado un tiquet, pero lo mismo, sigo esperando respuesta. Solicito saber cual es el motivo de dicho retraso del pedido o una compensación o tarjeta regalo por las molestias. Creo que es un servicio básico dar información sobre un pedido al cliente. No creo que vuelva a comprar en esta tienda online Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2025 adquirí en su página web https://www.ebay.es/ el producto con Nº de pedido 02-13404-84506 Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega y se me indica que el paquete fue retenido y devuelto a su origen por motivos aduaneros. No obstante, en ningún momento recibí aviso de que debía cumplimentar un documento en la web de Correos u otra plataforma para la tramitación aduanera. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Notificación de devolución de Correos Factura de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FACTURA DE ENERGÍA CONSUMIDA
Buenos días, He tenido muchos problemas con IBERDROLA / NEDGIA. Vivimos alquilados, y primero nos cobraban por estimado unos montos desproporcionados. Luego cuando empezamos a enviar las lecturas, los consumos eran excesivamente elevados y resulta que el contador estaba averiado. En enero del 2025 acudió NEDGIA al piso e indicaron que si el contador estaba operativo correctamente, nos cobrarían la visita, al asistir comprobaron la avería del contador, lo cambiaron, y por consiguiente no cobraron la visita. Luego hubo un par de meses donde no cobraron y cuando reclamamos, nos enviaron una factura de más de 300 euros. Ahora una vez que en teoría todo está regularizado, nos llega una factura de 178 euros, llamo a IBERDROLA y a NEDGIA e indican que es por regularización de consumos. En este sentido, ya habían hecho una regularización y ahora llega otra, no se si en un par de meses llegará otra sin explicación alguna. Podrían ayudarme a que estas empresas NEDGIA / IBERDROLA, me cobren por los consumos que mando mensualmente a la app de IBERDROLA y que no envíen más regularizaciones sin explicación. De antemano, gracias. Un saludo.