Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de responder y aclarar la situación.
Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios a cancelar suscripciones mediante la redacción y el envío de cartas formales de baja. Al realizar un pedido a través de nuestra plataforma, se cobra un importe único de 0,99 € que cubre los costes de preparación, impresión y envío postal de la carta de cancelación. Este coste se informa claramente durante el proceso de compra y en nuestros términos y condiciones, los cuales el usuario debe aceptar para finalizar el pedido.
Según nuestros registros, el 6 de febrero gestionamos correctamente el envío de la carta de cancelación dirigida a Allianz, conforme a la solicitud recibida. Además, en ese momento se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción Unsubby, información que también se comunica de forma transparente durante la compra y en los términos aceptados por el cliente.
Nuestro compromiso es mantener la transparencia. Al darse de alta, los clientes confirman la aceptación de las condiciones, donde se especifica la duración de la prueba gratuita y cómo funciona. Si la suscripción no se cancela antes de finalizar la prueba, esta se transforma en un abono de 16 € cada cuatro semanas. Siempre recomendamos revisar las condiciones de cualquier servicio contratado y estar atento a las posibles suscripciones y cargos correspondientes.
En relación a este caso concreto, confirmamos que la suscripción vinculada a Unsubby ha sido totalmente cancelada y no quedan pagos recurrentes pendientes. No se efectuarán cargos adicionales.
Si el usuario necesita más información o requiere cualquier otra gestión, puede contactar directamente con nuestro equipo de soporte a través de support.es@unsubby.com, donde le atenderemos con la mayor prontitud.
Seguiremos trabajando con total transparencia y a disposición para cualquier aclaración adicional que sea necesaria.
Saludos cordiales,
Amelia