Me han cobrado un hotel al que no acudí.

M. B.

A: Minor Hotels

05/05/2026

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía una reserva en el hotel Nhow Blossom de Bruselas los días 13 al 16 de marzo y no pude acudir porque Iberia me anuló el vuelo por motivo de una huelga de transporte en Bélgica. Se lo comuniqué al hotel y a pesar de ello me cobraron el importe de la reserva. Me he puesto en contacto varias veces con ellos y con Booking porque realicé la reserva a través de la plataforma. Les agradecería su ayuda. Muchas gracias. Un saludo.

Minor Hotels

A: M. B.

05/05/2026

Estimados Reclamar, Muchas gracias por haber enviado su correo electrónico a Minor Hotels Europe Americas. En referencia a su petición, le informamos que modificacionescancelacionesreconfirmaciones de reservas realizadas a través de un intermediario, ya sea una agencia de viajes o sitio web, deben ser solicitadas directamente al intermediario, quien se pondrá en contacto con nosotros posteriormente para gestionar dicha petición. Para cualquier otra consulta no dude en contactar con nosotros o visitar nuestra página webwww.minorhotels.com/es. Reciba un cordial saludo, Maria Camila Parra Sanchez Central Reservations Office Minor Hotels Europe Americas T NL 088 4000 900 FR 0821 230 693 UK 0870 735 0358 BE 0032 070 35 99 68 ENL reserveringen@minor-hotels.com FR reservations@minor-hotels.com UK reservations@minor-hotels.com BE reservations@minor-hotels.com MINORHOTELS.COM Please consider the environment before printing this email or its attachments MINOR HOTELS EUROPE AMERICAS WARNING: This message is from an EXTERNAL SENDER. Please, be careful, especially with links and attachments.