Estimados/as señores/as:
En noviembre de 2024, y tras una llamada de una comercial que nos convenció para cancelar el contrato que teníamos con Fi network, accedimos a tramitar la portabilidad y quedarnos con Vodafone siempre y cuando corrieran con los gastos de penalización por incumplimiento de contrato de 175 euros.
Esto quedó grabado en una conversación a la cual no tenemos acceso, pero que exigimos se recupere ya que nos indicaron que no había problema y que nos devolverían dicho importe. Y sin embargo, a día de hoy ni se hacen cargo ni nos contestan cuando reclamamos.
Además el precio mensual acordado tampoco es el que acordamos así que necesitamos de nuevo la grabación , ya que nos están cargando cada mes 2 euros adicionales de un móvil que era un regalo que incluían con el contrato.
Hemos intentado contactarles en numerosas ocasiones, tanto por teléfono como por email y a día de hoy no hemos recibido respuesta alguna, ni siquiera de que lo estén están revisando. Lo que nos genera una frustración enorme ya que nos sentimos totalmente engañados e ignorados.
Solicitamos la devolución urgente de todo lo que se nos debe así como el acceso a la grabación del contrato, que es la única garantía del acuerdo al que llegamos
Sin otro particular, atentamente.