El pedido número 437226889 de all zone se hizo el pasado 24/02/2025 y después de 1 mes de demora, he solicitado la devolución del mismo. Primero me dicen que tenía que hacer la devolución desde la web, pero al hacerla desde la web, no me devuelven el importe a la forma de pago original sino que me lo dejan el bolsa para futuras compras. Contacté con ellos para indicarles que quería la devolución en la forma de pago original. Después de muchos intentos de contacto con ellos, me contestan que sí, que pasan nota para que procedan con la devolución. Desde este último contacto con ellos ya han pasado 7 dias y sigue todo igual, si haberse producido la cancelación del pedido...
CUENTA RESTRINGIDA
Después de 12 años el banco me ha restringido la cuenta sin más, sin segundas oportunidades ni nada, me han cobrado intereses por las tarjetas de crédito y un préstamo que tengo en el mismo, deberían reembolsarme los intereses de la tarjeta y del préstamo durante todo el periodo de inhabilitación y hasta el pago del préstamo o devolverme la operatividad en el banco, mi cuenta es PREMIER, fui cliente vip banco y me han cerrado sin mas solo por ser Venezolano y tener muchos movimientos, se que el banco podía darme una alerta o advertencia si mis usos no les parecían correctos pero no bloquearme sin avisar y dejarme tirado en otra ciudad de vacaciones y menos cobrarme intereses siendo un cliente bloqueado… Me gustaría seguir operando en el banco para uso NORMAL más no comercial.
El problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que contacte con el Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de IPTV de NetTv Plus porque hace 5 dias dejaron de emitir varios canales de la TV, como N1 y Nova, y no me han avisado con antelacion que esto iba a pasar, infrigiendo mis derechos de consumidora de Espana y de Union Europea. Les he pedido directamente que me den de baja y devuelven el dinero pero la empresa dijo que no, que esta en su derecho de cambiar la lista de canales segun el contrato. Yo les conteste que me deberian haber informado con la antelacion y ofrecerme la posibilidad de no continuar con el servicio. Pero, ellos se niegan, dicen que lo han publicado en su pagina web. Esto tampoco es verdad, en ninguna noticia no se mencionan canales N1 y nova. Aqui esta su pagina web: https://rs.nettvplus.com/sr/nettv-plus-saznaj-sve-najnovije-informacije/. Me parece que la politica de esta empresa va muy encontra de los derechos de los consumidores de Union Europea, y esta empresa esta dando servicio a muchos paises en la Union Europea. Solicito: Que se haga efectiva la baja de mes de Abril 2025 y que se me devualva el dinero de este ultimo mes cuando cambiaron las condiciones. Me cobraron el dia 01.04. y cambiaron condiciones sin aviso previo 02.04. Sin otro particular, atentamente.
No cumplen con una formación actualizada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me inscribí en la academia en julio de 2024 Para agente de hacienda Las clases llevan años grabadas, los test están totalmente desactualizados, y los docentes, son en gran parte antiguos alumnos, con un grado muy básico, agente de hacienda, En enero de 2025 se publicó la convocatoria y se amplió temario de mi oposición Irpf, impuesto de sociedades impuesto de no residentes Me puse en contacto con un profesor , porqué no había clases de estos temas, y me dijo que no era necesario..... y que después de semana santa, pondrían clases, la convocatoria ha sido el 5 de abril....... Ni siguiera sé actualizó, el módulo de segundo nivel avanzado, siguen puestas las clases antiguas, los tipos,impositivos del iva 2024.... Por ello no quiero seguir mi formación con esta academia, dada su falta de preocupación y su desactualizados Tuve que inscribirme a opositatest,,una plataforma online, para conseguir test actualizados
PROBLEMAS CON LA INSTALACIÓN
Se realizó la contratación de los servicios en Leroy Merlin el día 18 de noviembre de 2024. Procediendo a acudir los instaladores en fecha 14 de enero de 2025. Al comenzar con la instalación, nos percatamos de que el suelo enviado no era el solicitado por nosotros, ya que habíamos pagado un sobrecargo por realizar la instalación en espiga y ese suelo no lo permitía, motivo por el cual tuvimos que solicitar la sustitución del mismo. Mientras tanto, habida cuenta de que una parte de la casa tenía otro tipo de suelo, realizaron la instalación de lo que pudieron, a la espera de la llegada del nuevo,. El día 3 de febrero volvieron para finalizar la instalación una vez que había llegado el nuevo suelo, indicándonos que faltaban materiales para poder finalizar. Se realizó la compra de los materiales y se solicitó que volvieran para la finalización, viniendo a casa el día 25/02/2025 y abandonando la vivienda sin realizar ninguna instalación, ya que manifestaron que era necesario que la obra completa estuviera terminada y los sanitarios instalados para poder proceder a terminar el suelo. Una vez instalados los sanitarios, en fecha 13/03/2025, se les avisó para que volvieran, siendo directamente ignorados y sin obtener ningún tipo de respuesta. Al no obtener respuesta, nos pusimos en contacto directamente con Leroy, siendo atendidos por Iñigo Machimbarrena, coordinador de proyectos, quien realizó un seguimiento y nos indicó que volverían a venir el día de hoy a las 9 de la mañana. Cosa que no ha sucedido. El resultado final de la instalación, tras más de 5 meses, es: - Acabados mal realizados. - Omisión hacia las peticiones realizadas. - Materiales no instalados. - Instalación incompleta. - Rotura de sanitarios y muebles al ser desmontados. - Mala gestión y atención por parte de los instaladores. - Los mamperlanes no se pueden poner porque han instalado el suelo sin ellos y ahora no permite. Sin mencionar la falta de profesionalidad en el desempeño de las tareas, fumando en mi domicilio, dejando colillas tiradas y ensuciando de forma indiscriminada.
CUENTA RESTRINGIDA
Tengo una cuenta bloqueada con hipoteca, deuda y seguro de vida, el banco no da respuestas, hemos hecho varias solicitudes y reclamaciones, deseo levantar la restricción que tengo en la cuenta y seguir utilizando los servicios del banco. Tengo derechos porque me están cobrando los intereses de los préstamos pero no me dejan utilizar los servicios del banco, si desean tenerme en restricción que eliminen los intereses de la deuda, solo quiero seguir operando en el banco.
DINERO RETENIDO Y CUENTA CORRIENTE BLOQUEADA
Desde hace 6 meses tengo la cuenta corriente bloqueada con 60€ retenidos, en múltiples ocasiones he llamado y he pedido solventar la situación, siempre me dicen lo mismo, que van a tramitar mi reclamación al departamento correspondiente y nunca jamás me dan respuesta, tengo 6 meses con el dinero retenido y la cuenta inhabilitada, sin intereses sin nada solo pérdida de mi tiempo y parece que nunca voy a ver ese dinero, parece que está perdido el dinero. Necesito resolver este problema por favor o levantar una demanda.
problema entrega y/o reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de febrero, hice una compra de un terminal móvil en la web de allzone.es, a través de su app y después de 2 meses, sigo sin recibirlo, la semana pasada, viendo que me lo mandan, solicito la anulación del pedido y posterior reembolso al BANCO CETELEM, que es donde pedí el préstamo fraccionado. y hoy por hoy sigo sin saber nada... SOLICITO […]. que me manden el móvil o bien que devuelvan el importe el mismo. Sin otro particular, atentamente.
3 años después
Compré 2 pares de sandalias hace 3 años con MIM Shoes. Sentaban súper mal, nada cómodas. Las devolví. No te devuelven el dinero y durante 3 años miré la página y simplemente nada me gusta y sé que no quiero nada de mim shoes. Ya envié correo para que me devuelvan el dinero que no quiero nada. No me contestan. Es mi dinero y simplemente se han quedado con él. No tengo trabajo y me hace falta para comer ! Quiero mi dinero. El cliente no tiene que perder su dinero porque sí.. Ayudarme porque este tema ya me consumió bastante el tiempo Quiero que me devuelvan el dinero MIM SHOES. Es mi dinero, maldito momento que Compré algo con vosotros. Horrible. Quiero mi dinero. No quiero zapatos. Y tengo el derecho de desistencia. 3 años !!!!!!!!
Problema con gastos logisticos devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [5 ene, 2025] realicé la compra de [Mini cámara Digital X2 para niños, puede tomar fotografías, vídeo HD, cámara pequeña,]. Me pongo en contacto con ustedes porque [el producto defectuoso ha sido reembolsado, sin embargo los costes logisticos de un prodcuto defectuoso deben ser abonados por el vendedor. Estos costes han sido pagados como antelación para proceder a la devolución, sin embargo no hay pruebas que haya abonado los costes. Adjunto foto de los costes con las empresa logistisca local junto el localizado de pedido. [15,60€ para el localizador: RF316173069ES] SOLICITO [ El pago de los costes logisticos por devolución de un producto defectuoso]. Sin otro particular, atentamente.