PROBLEMA CON BONO
Compré un bono por Groupon, y no pude gestionar la reserva de ninguna manera se caía el sistema todo el rato. Era un bono de Spa llamaba al centro donde lo iba a utilizar y me decían que ellos no podían hacer nada que tenía que contactar con Groupon, era imposible . Tuve algunos problemas personales y la verdad lo dejé de lado cuando quise volver a reservar día me daba los mismos problemas , y era imposible contactar con ellos, todos los correos me venían de vuelta. El bono caducaba un jueves , entre semana no puedo usarlo porque trabajo, así que cuando por fin pude contactar con alguien de la empresa les pedí que si me lo podían prorrogar tan solo un par de días mas para no perderlo por todo lo ocurrido, ya que soy clienta habitual y la verdad que no es la primera vez que me pasa lo de no poder reservar, lo que he tenido suerte y desde las misma empresas me han ayudado. Esta reclamación simplemente es para exponer mi descontento con la empresa, varias veces he tenido problemas y lo he dejado pasar pero esta ya me ha molestado como clienta, me voy a dar de baja en la plataforma , no pienso comprar mas y por supuesto no lo recomiendo.
Pedido pagado y cancelado
Estimados señores: Me dirijo a ustedes por cuarta vez en los últimos cuatro días sin haber recibido una solución satisfactoria a mi problema. El pasado viernes 04/04 contacté telefónicamente con su departamento de comercio para adquirir una lavadora. Fui atendido por una agente que, al finalizar la gestión, me indicó que recibiría un enlace en mi correo electrónico para realizar el pago. Procedí inmediatamente a efectuar dicho pago mediante tarjeta de crédito. Sin embargo, ayer domingo recibo la notificación de que mi pedido ha sido cancelado por falta de pago, alegando que el enlace había caducado. Esto es completamente inaceptable, ya que el cargo sí se ha realizado en mi cuenta bancaria y, como usuario, en ningún momento se me indicó que hubiera algún error con la transacción. Ante esta situación, me surgen varias preguntas: ¿Qué clase de sistema manejan para que a mí me figure el pedido como correctamente tramitado y el cargo se haya efectuado, pero a ustedes no les aparezca constancia del mismo? ¿Puede alguien en su empresa rastrear el importe que ya ha sido cobrado y aclarar el paradero de mi dinero? ¿Tienen intención de dar solución a los graves inconvenientes ocasionados por su gestión? Quiero dejar constancia de mi profundo malestar y decepción con el servicio recibido. Esta situación no solo me ha causado una gran pérdida de tiempo, sino que además ha generado una total falta de confianza en su empresa. Exijo una respuesta inmediata, así como la devolución íntegra del importe cobrado. Una vez resuelto, pueden estar seguros de que no volveré a confiar en ustedes como cliente.
Reclamación formal por incumplimientos y mala gestión en la instalación de cocina
A la atención de EGGO STORES SPAIN S.L., Nos dirigimos a ustedes para trasladar nuestra disconformidad y malestar por los fallos e incumplimientos reiterados en la gestión, medición, montaje y entrega de los elementos de la cocina contratada con su empresa, cuyo encargo se formalizó el día 9 de noviembre de 2024. Número de contrato 0313324093. En la tienda de Puerto Venecia (Zaragoza). Nosotros contratamos el servicio de medición. Desde el inicio del proceso, se nos aseguró que las mediciones definitivas se realizarían una vez finalizada la obra de albañilería en nuestra vivienda, situación que nosotros explicamos antes de la contratación. No obstante, EGGO procedió a llevar la encimera a fabricación sin realizar dicha segunda medición, a pesar de que los propios montadores, en la primera y única visita efectuada, anotaron expresamente en la medición contratada que sería necesaria una segunda visita al comprobar que las paredes no estaban a 90º y estaban según ellos a 92º. Tras finalizar el alicatado. Cuando advertimos esta situación, ya que no veíamos intención de una segunda medición, contactamos con su tienda para buscar una solución, ya que aún faltaban semanas para el montaje. Pese a ello, se nos indicó que debíamos asumir el coste de una nueva encimera 828€, sin asumir responsabilidad alguna. A fin de no retrasar más la obra, tratamos de adelantar el pago de la segunda encimera desde el 4 de diciembre de 2024, pero no recibimos el presupuesto hasta el 26 de febrero de 2025, dilatando innecesariamente los plazos por su parte. El día 27 de febrero emitimos el pago de esta segunda encimera. A día de hoy todavía no tenemos encimera ni fecha de entrega. El día anterior al montaje recibimos artículos que no eran nuestros, también faltaban horno y microondas. El día del montaje sólo recibimos el horno. A día de hoy, continuamos esperando la entrega del microondas desde el pasado 4 de febrero. La campana extractora dejó de funcionar correctamente el 26 de marzo de 2025. Lo notificamos ese mismo día y nos comentaron que debíamos hablar con el servicio técnico de Elica (marca de la campana), tras argumentar que por la Ley de protección del consumir el primer año es la responsabilidad de Eggo (el vendedor) dar respuesta a este suceso ellos aceptan que llevarán ellos la gestión del incidente con el servicio técnico de Elica. Mientras tanto seguimos sin fecha de entrega de la encimera/reparación de la campana/y sin entrega del microondas/con la nevera al descubierto. Desde esa fecha seguimos con la cocina sin extracción generando humos en nuestra casa y salón, y sin una fecha para solucionarlo. Lamentamos profundamente que se nos haya trasladado la excusa de falta de personal, cuando consideramos que, estando nuestra cocina a medio montar y habiendo cumplido puntualmente con todos los pagos, deberíamos ser atendidos con prioridad, ese problema no debería reflejarse en el comprador en una cocina de casi 10.000 euros. Ustedes cuentan con un equipo de montaje y entendemos que deberían adelantar nuestra instalación para poder dar por finalizado un proyecto que permanece incompleto desde hace meses. Asimismo, manifestamos nuestro desacuerdo con el presupuesto desproporcionado de 1.946.23€ que se nos ha solicitado por la incorporación de únicamente dos cajones adicionales en un mueble cubre neveras. Nos resulta abusivo, ya que por estética no tenemos opción de ampliar la cocina con otros muebles distintos a su diseño. Ustedes mismos han reconocido en conversaciones recientes que dicho precio es excesivo y que en ningún momento se nos informó de que añadir elementos adicionales una vez iniciado el proyecto implicaría un sobrecoste tan elevado. De habérnoslo comunicado en su momento, habríamos optado por incluir dichos cajones en el presupuesto inicial, no hemos planteado ningún problema en ningún pago como hemos demostrado, ese no es motivo. Por todo lo expuesto, solicitamos formalmente: 1. Que se nos facilite una fecha inmediata y concreta para el montaje de la encimera definitiva. 2. Que se nos entregue de inmediato el microondas pendiente 3. Se proceda a la sustitución de la campana defectuosa. 4. Que se nos facilite un presupuesto razonable y sin sobrecostes abusivos para completar los elementos pendientes de la cocina, respetando la información que se nos trasladó en tienda. 5. Que se nos ofrezca una compensación económica por los errores cometidos, los incumplimientos de plazos y la evidente falta de diligencia en la gestión de este proyecto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una solución inmediata, nos reservamos el derecho a tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la solicitud de devolución de los importes abonados y la retirada de los muebles adquiridos. Quedamos a la espera de su respuesta en el plazo más breve posible.
Producto no entregado tras más de 4 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 18-11-2024 adquirí en su página web (www.kenayhome.com) el producto Air Sofá gris claro chaise izquierda. El mismo día recibí confirmación del pedido. El 20-11-2024 se me informó que el pedido había salido de sus instalaciones y se me remitió la factura correspondiente. Han pasado 4 meses y medio y no lo he recibido, tras haberlo reclamado repetidamente vía correos electrónicos contestados con evasivas y dilaciones. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura y correos electrónicos de reclamación con contestaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
cancelación de pedido y reembolso de pago
Buenos días; He comprado un móvil en concreto Iphone 16 128GB de color rosa, el día 2 de Marzo, de la empresa ALLZONE, tras no haber recibido el artículo por motivos injustificables, que da la empresa, solicité la cancelación porque vi que todo era incoherente, fueron muchos intentos, de ponerme en contacto con ellos, a través de correos (la única vía de comunicación), para saber el estado de cancelación, la respuesta es automática, "en 3-6 días un agente se pondrá en contacto con usted para finalizar el trámite de cancelación", llevo varios correos, con la misma respuesta, por ello, pongo esta reclamación por varios motivos: 1. CANCELACIÓN DEL PEDIDO 2. CONGELAR EL MÉTODO DE PAGO FRACCIONADO CON SEQURA (ME COBRAN SIN HABER RECIBIDO EL MOVIL) 3. REEMBOLSO DEL COBRO QUE ME HAN APLICADO A continuación adjunto fotos de la respuesta de ellos, tras muchos intentos, durante un mes y una semana
reactivación de contrato
YO CONTRATE MI TARJETA ONEY EN 2009 Y NUNCA HE TENIDO NUNGUN PROBLEMA HASTA QUE EN 16 DE MARZO DEL 2025 SIN PREVIO AVISO Y SIN MOTIVO ME ANULARON EN CONTRATO SOY TRABAJADORA DE ALCAMPO . LLAME A ONEY Y ME DICEN ES UN MOTIVO EXTERNO Y NADA MAS EL SIGUIENTE DIA SE SOLUCIONO PERO, HOY 7 DE ABRIL ME HAN ECHO LO MISMO HAN VUELTO HA CANCELAR TODO LLAMO Y ME DICEN LO MISMO MOTIVO EXTERNO. EXSIJO MEDIENTE ESTA PLATAFORMA UNA EXPLICACION Y UNA SOLUCION YA QUE NO TE PUEDEN HACER ESO SIN NINGUN MOTIVO . UN SALUDO
Reclamación de pagos por no aceptar la baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entre el año 2021 y el año 2022 (en teoría con duración de 2 años), estuve pagando un curso de CEAC para un familiar, para el cual solicité la baja por correo electrónico el 21-7-2022, y ahora me dicen literalmente "la anulación del curso, toda vez que el plazo de desistimiento es de un máximo de 14 días naturales a partir de su contratación" cuando por teléfono me habían explicado que la anulación del curso podría solicitarse en cualquier momento. SOLICITO Información sobre mis derechos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION PRODUCTO PESIMO
nO CONTESTAN A MAIL PARA PODER RECLAMAR DEVOLUCIÓN PUESTO QUE ES UNA CALIDAD PÉSIMA, NO TIENEN TELEFONO DE CONTACTO Y NO CONTESTAN, LUEGO DIRAN QUE SE HA PASADO PLAZO DE RECLAMACIÓN
Problemas con pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que después de cerrada mi cuenta me devuelvan el saldo de mi cuenta que tengo retenido sin justificación, no pueden realizar este tipo de prácticas]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros sin autorización
Esta aplicación Livecareer.es hace cobros sin autorización de 19,85€ Mes a mes. Encontré esta aplicación para crear mi CV El cual el costo era de 2,85€ para descargarlo Se izo el pago por ello nada más por eso se izó el pago… El mes 05 de Marzo me hicieron un cobro de 19,85€ sin autorizarme y el mes 02 de Abril 19,85€ nuevamente, es un robo por qué se paga por lo que descargue que fueron nada más 2,85€ Pero ellos te cobran mes a mes sin pedirte autorización totalmente un ROBO ESTÁ APLICACIÓN Livecareer.es No la recomiendo para nada 👎👎👎