Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación. Entendemos la importancia de resolver las dudas de los usuarios y apreciamos el espacio para aclarar lo sucedido y detallar las medidas tomadas.
Unsubby es un servicio externo e independiente que facilita la cancelación de suscripciones mediante la redacción y envío de cartas formales en nombre de los clientes. Al realizar un pedido, se cobra una tarifa única de 0,99 €, destinada a cubrir los costes de redacción, impresión y envío de la solicitud. Esta información aparece de forma clara durante el proceso de compra y en nuestros términos y condiciones, que deben ser aceptados expresamente para completar el pedido.
Según nuestros registros, la carta de cancelación solicitada fue debidamente gestionada. Además, durante el proceso de la solicitud, se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción a Unsubby, información que se facilita también de manera transparente en el momento de la compra y en los términos aceptados por el usuario.
En nuestro compromiso por ser claros, siempre informamos que, si no se cancela la prueba gratuita antes de finalizar el periodo, la suscripción pasa automáticamente a ser de pago, con un importe de 16 € cada cuatro semanas. Recomendamos a todos los usuarios revisar detenidamente los términos antes de suscribirse y estar atentos a sus cuentas para evitar cargos inesperados.
En este caso concreto, confirmamos que la suscripción de Unsubby ha sido cancelada y no habrá más pagos recurrentes asociados a la cuenta del usuario.
Como solución adicional, se ha gestionado el reembolso completo de los 16 € correspondientes al cargo de la suscripción. El abono puede demorar entre 3 y 5 días laborables en verse reflejado, dependiendo del método de pago utilizado.
Para cualquier otra consulta o ayuda que necesite el usuario, puede contactar directamente con nuestro equipo en support.es@unsubby.com, donde estaremos encantados de atenderle con rapidez.
Seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la resolución justa de cualquier inquietud de los clientes. Quedamos a disposición para ampliar esta información si lo consideran necesario.
Saludos cordiales,
Amelia