Usurpación de la identidad

Consultans Online Eac escada S.L.

Iniciar una reclamación

L. F.

A: Consultans Online Eac escada S.L.

06/05/2026

Por medio del presente, quiero que me den una explicación del porque tengo una pagina web a mi nombre, en un domicilio que no estoy publicitando servicios. En su momento, quise acogerme al kit digital y esta empresa me contactó, después de pedir mis necesidades, el kit no se hizo y se llego a caducar, o eso me dijeron. Tengo una denominación comercial y jamás he operado con mi nombre personal, y cual es mi sorpresa cuando un cliente del establecimiento dice que se pierde porque la web lo ha enviado a otro sitio. Al comprobar su informacion veo estupefacto que hay una web montada con dicho kit digital a una direccion antigua que tenia y a mi nombre. Solicito el borrado inmediato de dicha web y, en su caso, realizarla correctamente o devolver ese kit digital. Adjunto pagina creada por dicha empresa y la que tengo actualmete. Pagina Falsa: https://lucianofont.com/ Pagina actual: https://bodyandhealth.mytreatwell.es/