J. R.
EL ARCÁNGEL MOTOR, S.L

J. S.

BAJA DE LA POLIZA

Buenos días, llevo desde enero intentando darme de baja del seguro Adeslas que tengo con ustedes, estoy en una póliza el NIF de la tomadora es 52600317F, este año me han subido más de 100€ la póliza llegando a pagar más de 250€ al mes, algo que no puedo pagar por mis pocos recursos. Esta subida no se me comunicó ni por parte de Adeslas ni por parte de la tomadora de la póliza la cuál no tenemos contacto hace tiempo (solo haciamos mensualmente el ingreso del importe a su banco). Ruego me deis de baja del Seguro el cual me ahoga en pagos. Si yo hubiese sabida de esta subida hubiese tramitado la baja en plazo.

C. O.

BAJA POR PARTE DE LA MUTUA DE MI VEHICULO SIN PARTES

A. G.

SOLICITO DEVOLUCIÓN DE RECARGA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer día 17/03/25 realice una recarga de 10,00€ con número de ticket 13140 al teléfono 621087402 y REF. OP: AJ9TBD, hoy he llamado atención al cliente para solicitar la anulación de dicha recarga ya que se me ha perdido la tarjeta y tengo que sacar un duplicado por el cual me cobran 7€. En el ticket pone que se podrá anular la recarga si no han pasado 48 horas, las cual no han transcurrido. En atención al cliente se han NEGADO a anular la recarga y devolverme los 10,00€ es por lo que presentó está reclamación.

A. C.
UPS

Retención de un paquete en aduanas injustificada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido0 un paquete retenido por 2 semanas a pesar de haber enviado toda la información necesaria unas 5 VECES. Solicito que se encuentre una solución lo antes posible y una indemnización. He pagado 300 euros por un servicio de envío nefasto y una atención al cliente que destaca por su ausencia. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Baja del servicio Credilisto

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato deCREDILISTO y se realice la devolución correspondiente. Sin otro particular, atentamente Rocio

Y. G.
Aloe 07 hoteles

Solicito reembolso por estancia nefasta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una estancia en este hotel del 13 de marzo al 17 la cual pagué una barbaridad por cada noche y cuando vimos la realidad nos asustamos ya que era un sitio totalmente insalubre teníamos una plaja de cucarachas en nuestra habitación la cual en recepción me quejé varias veces y lo que hacían era engañarme me dijeron que no me preocupara que me limpiarían pues lo que hizo la de la limpieza fue traerme un flis repelente para cucarachas y se fue volví a ir a recepción a decirle que quería que me limpiasen debido a que habían cucarachas esto fue después de estar ya una noche .. pues en las cuatro noches que estuve no vino nadie a limpiarme incluso después de haberme quejado por la insalubridad que había en el lugar pagué 813,65 euros una barbaridad para lo sucio y decrépito que estaba el lugar y ya una locura que hubieran cucarachas la cual tuvo que limpiar mi marido .. habiendo una menor pretendían ellos que echara flis cuando eso es perjudicial para la salud en fin que por la estancia pague jueves 202,40 viernes 240,86 sábado 218,59 y domingo 151,80 pague lujo para encontrarme con lo que me encontré SOLICITO […].  Y por eso solicito la devolución completa del dinero de la estancia nefasta que tuve y poco insalubre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Pedido sin entrega y sin respuesta 8 días de retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 11-03-2025 realicé pedido 145434 en su página web de varios productos por importe de 41,36 € No indicaron plazo de entrega, pero han pasado 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, les he escrito varias veces por wasap y no he tenido respuesta. Los productos los necesito porque son para un tratamiento y si no me dan plazo de entrega, quiero anular el pedido, ya no tiene sentido la compra de dichos productos si no los recibo entre hoy y mañana 18-03-25. SOLICITO confirmación de la fecha de entrega o cancelación del pedido con reembolso urgente del mismo de la misma forma que se pagó. Sin otro particular, atentamente. Rosa Sanz.

E. V.
18/03/2025

Incumplimiento de contrato, productos dañados y maltrato por parte de la empresa.

Adjunto un archivo PDF explicando todo lo sucedido punto por punto.

M. T.

ESTAFAS Allzone (B88369178) de 2.9214,7€

Estimados señores de (AllZone) All In Digital Marketing, Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la estaffa que he sufrido por parte de su empresa, identificada con CIF B88369178. A continuación, detallo los pedidos involucrados en esta situación: Referencia Pedido: 896037491 No. Pedido: 350077 Monto de reembolso: €8,807.37 Fecha de inicio del reembolso: 21/01/2025 Fecha límite para recibirlo: 20/02/2025 Referencia Pedido: 464453638 No. Pedido: 362043 Monto de reembolso: €17,058.52 Fecha de inicio del reembolso: 21/01/2025 Fecha límite para recibirlo: 20/02/2025 Referencia Pedido: 250753762 No. Pedido: 357063 Monto de reembolso: €3,348.81 Fecha de inicio del reembolso: 29/01/2025 Fecha límite para recibirlo: 28/02/2025 A pesar de que han transcurrido ampliamente los plazos indicados, hasta el día de hoy no hemos recibido los reembolsos correspondientes. Hemos intentado comunicarnos con ustedes en repetidas ocasiones mediante diferentes vías: Emails y formularios enviados en las fechas: 13/02/2025, 21/02/2025, 10/03/2025 y 11/03/2025. En todas estas instancias, hemos recibido una respuesta automática sin ofrecer ninguna solución concreta. Llamadas al número de atención al cliente (910 916 858): Hemos estado intentando contactar durante más de un mes, enfrentando largas esperas de hasta una hora sin respuesta, tras lo cual la llamada se corta automáticamente. Actualmente, el sistema telefónico cuelga directamente tras un mensaje robótico, sin posibilidad de hablar con algún agente. El estado de los pedidos sigue apareciendo como "Reembolso en tramitación" y "Pendiente de Reembolso Parcial," sin cambios ni avances. Exijo la devolución inmediata de los pagos realizados, correspondiente a un total de €29,214.70, en un plazo de 24/48 horas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el abono correspondiente dentro de este plazo, me veré en la obligación de iniciar acciones legales por la estafffa sufrida. Sin otro particular, espero una pronta solución definitiva.