Retención de un paquete en aduanas injustificada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido0 un paquete retenido por 2 semanas a pesar de haber enviado toda la información necesaria unas 5 VECES. Solicito que se encuentre una solución lo antes posible y una indemnización. He pagado 300 euros por un servicio de envío nefasto y una atención al cliente que destaca por su ausencia. Sin otro particular, atentamente.
Baja del servicio Credilisto
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato deCREDILISTO y se realice la devolución correspondiente. Sin otro particular, atentamente Rocio
Solicito reembolso por estancia nefasta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve una estancia en este hotel del 13 de marzo al 17 la cual pagué una barbaridad por cada noche y cuando vimos la realidad nos asustamos ya que era un sitio totalmente insalubre teníamos una plaja de cucarachas en nuestra habitación la cual en recepción me quejé varias veces y lo que hacían era engañarme me dijeron que no me preocupara que me limpiarían pues lo que hizo la de la limpieza fue traerme un flis repelente para cucarachas y se fue volví a ir a recepción a decirle que quería que me limpiasen debido a que habían cucarachas esto fue después de estar ya una noche .. pues en las cuatro noches que estuve no vino nadie a limpiarme incluso después de haberme quejado por la insalubridad que había en el lugar pagué 813,65 euros una barbaridad para lo sucio y decrépito que estaba el lugar y ya una locura que hubieran cucarachas la cual tuvo que limpiar mi marido .. habiendo una menor pretendían ellos que echara flis cuando eso es perjudicial para la salud en fin que por la estancia pague jueves 202,40 viernes 240,86 sábado 218,59 y domingo 151,80 pague lujo para encontrarme con lo que me encontré SOLICITO […]. Y por eso solicito la devolución completa del dinero de la estancia nefasta que tuve y poco insalubre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido sin entrega y sin respuesta 8 días de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 11-03-2025 realicé pedido 145434 en su página web de varios productos por importe de 41,36 € No indicaron plazo de entrega, pero han pasado 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, les he escrito varias veces por wasap y no he tenido respuesta. Los productos los necesito porque son para un tratamiento y si no me dan plazo de entrega, quiero anular el pedido, ya no tiene sentido la compra de dichos productos si no los recibo entre hoy y mañana 18-03-25. SOLICITO confirmación de la fecha de entrega o cancelación del pedido con reembolso urgente del mismo de la misma forma que se pagó. Sin otro particular, atentamente. Rosa Sanz.
Incumplimiento de contrato, productos dañados y maltrato por parte de la empresa.
Adjunto un archivo PDF explicando todo lo sucedido punto por punto.
ESTAFAS Allzone (B88369178) de 2.9214,7€
Estimados señores de (AllZone) All In Digital Marketing, Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la estaffa que he sufrido por parte de su empresa, identificada con CIF B88369178. A continuación, detallo los pedidos involucrados en esta situación: Referencia Pedido: 896037491 No. Pedido: 350077 Monto de reembolso: €8,807.37 Fecha de inicio del reembolso: 21/01/2025 Fecha límite para recibirlo: 20/02/2025 Referencia Pedido: 464453638 No. Pedido: 362043 Monto de reembolso: €17,058.52 Fecha de inicio del reembolso: 21/01/2025 Fecha límite para recibirlo: 20/02/2025 Referencia Pedido: 250753762 No. Pedido: 357063 Monto de reembolso: €3,348.81 Fecha de inicio del reembolso: 29/01/2025 Fecha límite para recibirlo: 28/02/2025 A pesar de que han transcurrido ampliamente los plazos indicados, hasta el día de hoy no hemos recibido los reembolsos correspondientes. Hemos intentado comunicarnos con ustedes en repetidas ocasiones mediante diferentes vías: Emails y formularios enviados en las fechas: 13/02/2025, 21/02/2025, 10/03/2025 y 11/03/2025. En todas estas instancias, hemos recibido una respuesta automática sin ofrecer ninguna solución concreta. Llamadas al número de atención al cliente (910 916 858): Hemos estado intentando contactar durante más de un mes, enfrentando largas esperas de hasta una hora sin respuesta, tras lo cual la llamada se corta automáticamente. Actualmente, el sistema telefónico cuelga directamente tras un mensaje robótico, sin posibilidad de hablar con algún agente. El estado de los pedidos sigue apareciendo como "Reembolso en tramitación" y "Pendiente de Reembolso Parcial," sin cambios ni avances. Exijo la devolución inmediata de los pagos realizados, correspondiente a un total de €29,214.70, en un plazo de 24/48 horas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el abono correspondiente dentro de este plazo, me veré en la obligación de iniciar acciones legales por la estafffa sufrida. Sin otro particular, espero una pronta solución definitiva.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO APROBADO
Hola, Adjunto el detalle en documentos ya que no me permite enviar la descripción completa por error en la pagina. Muchas gracias, Lucía
Reembolso 370897
Hice una compra el 7 de enero, supuestamente tardarían un mes en enviarme el pedido por lo que lo cancelé y pedí el reembolso. Estamos a 18 de marzo y solo recibo correos automáticos sin saber absolutamente nada de mi dinero, no tengo plazos de devolución, he pedido contactar con un agente por teléfono y llevo semana y media para hablar con alguien y ni con esas... es una vergüenza. 2 meses y 11 días y seguimos la cuenta, vaya servicio pésimo de lo que supuestamente es el mejor e commerce del año. A ver si esta reseña la postean en redes sociales.
compensación del daño
Les escribo para que me ayuden con un problema que tengo con la empresa de alquiler de coches Sixt. En noviembre 2024 alquilé un coche con ellos (con el seguro a todo riesgo) y después de 1 km me di cuenta de que el embrague estaba defectuoso. Devolví el coche y me lo cambiaron por otro. Este otro coche, después de conducir 400 km (mas o menos), se averió en mitad de la autopista de forma extremadamente peligrosa. El coche fue remolcado y nos llevaron a la sucursal de Sixt más cercana, donde nos facilitaron un tercer vehículo. Dos semanas después, Sixt me confirmó que la primera avería no había sido mi responsabilidad. En enero 2025, dos meses después de los hechos, se han puesto en contacto conmigo para reclamarme 1000 euros (pagaderos en dos semanas) por los daños del segundo vehículo y por no cumplir sus termines y condiciones. He preguntado documentación y pruebas que prueban que el daño fue hecho para mi pero todavia no me han entregado nada de concluyente. La semana pasanda me han entrgando un documento hecho per el mecanico que dice que el daño fue causado por mal uso pero no prueba/dice que fue hecho para mi. No me han facilitado ninguna documentación concluyente que sustente su reclamación ni que explique cómo han llegado a esta conclusión. ¿Me pueden ayudar en algo? Un cordial saludo
DEVOLUCIÓN IMPORTE POR RETRASO Y FALTA DE EXPLICACIÓN/COMUNICACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace mucho que espero unos productos y no los he recibido. Tampoco sé el estado ni se contesta a los correos. El pedido es HNSHVAGHH. SOLICITO se anule el pedido y por lo tanto se devuelva el importe de 89,90€ a la tarjeta con La que se pagó Sin otro particular, atentamente. Gracias …