Problema con su servicio de cambio de titularidad de gas y electricidad
Hola. Me compré un piso hace un par de meses. Mi agencia inmobiliaria se ofreció a cambiarme la titularidad de los contratos de electricidad y gas, y para ello les facilite mi número de cuenta. Hace una semana me cortaron el suministro eléctrico y me.puse en contacto con mi inmobiliaria. Mi inmobiliaria es cliente de papernest y les solicito que hicieran el cambio de titularidad ( la inmobiliaria me enseñó la solicitud que hizo en la web de papernest para mi cambio y yo comprobé que era correcto). Pero papernest no lo hizo, ni de luz ni de gas. Tanto mi inmobiliaria como yo nos hemos puesto en contacto con papernest para que solucionasen el tema, ya que ellos son los que no hicieron su trabajo, pero papernest no ha solucionado nada, y ya ha pasado una semana. Al no cambiar la titularidad del contrato la última factura se la cargaron al anterior titular y este dio de baja el servicio. Por tanto, además de tener que estar sin electricidad tanto tiempo, he tenido que solicitar una nueva alta, con los gastos y el tiempo que eso conlleva. Solicito que papernest me compense por los gastos y las molestias ocasionadas. Un saludo
Problema con el producto recibido
Realice el pedido #9086 que recibí el 22/09, un árbol de Navidad. El producto que he recibido estaba claramente usado previamente y con signos de desgaste. La caja no tenía el cierre original y venía con precinto adicional de casika, el árbol tenía polvo, partes desgastadas, las piezas para encajar en una bolsa que había sido claramente abierta. En ningún momento se mencionaba que fuese un artículo de exposición o reacondicionado. Contacto por varias vías a Atención al Cliente sin respuesta. Solicito reembolso o sustitución por un producto en condiciones aceptables (nuevo)
Costes abusivos
Hola, realice un préstamo de 200€ y ya lo he pagado al completo, pero me exigen que pague unos 450€ mas, en total quieren que devuelva un préstamo de 650'95 cuando el préstamo fue de 200€ y ya lo he devuelto. Que puedo hacer? No me enviaron el contrato hasta despues de darme el prestamo.
Cambio de llave de acceso al garaje
Se reclama vía amistosa el haber cambiado la llave de acceso al garaje y al trastero sin notificación ni dar copia de llaves. Se exige copia urgente de dicha llave y que se deje en el buzón de la calle la magdalena, 3 2F 33126 de soto del barco antes de que se tenga que poner la consiguiente denuncia por dejar sin acceso a don Carlos Duro Carrión.
desistimiento y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto con número de referencia: 271936162. Un frigorífico Candy combi, no frost. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por vía telefónica en fecha 1 de septiembre de 2025 porque llegó en mal estado. El producto aun no ha sido recogido a día 24 de septiembre de 2025 después de 7 correos y 5 llamadas (pidiendo una y otra vez que me retiren el frigorífico y me hagan un reembolso, cada vez me dicen que me llamarán y nunca sucede) y un intento de cambiarme el frigorífico por otro el día 16 de septiembre, cuando se suponía que venían finalmente a recoger el frigorífico y aparecieron con uno nuevo, habiendo yo especificado en cada llamada que no quería un frigorífico nuevo sino la retirada y reembolso. A día de hoy, tampoco he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Por lo que después de un mes sigo sin nevera y sin dinero, un producto de primera necesidad y estando a cargo un menor. Solicito, el reembolso y retirada del producto lo antes posible y si es así tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 780€ más una indemnización por daños y perjuicios ocasionados (malestar, tiempo, espacio y la no tenencia de una bien de primera necesidad). Sin otro particular, atentamente. Clienta.
PAGO NO AUTORIZADO
A DÍA 24/09/2025 ME HAN HECHO UN COBRO NO AUTORIZADO DE 29,99. NO CONOZCO NI LA EMPRESA, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE ESE COBRO INDEBIDO Y QUE LO TENGO RETENIDO EN MI CUENTA BBVA
Problemas con garantía
He comprado un coche hace menos de un año de contado , al mes de haberlo comprado ya todo ingresarlo por garantía , allí estuvo 1 mes me lo entregaron y el pasado 17 de julio nuevamente en garantía y a la fecha no he recibido ninguna notificación formal. Más sin embargo he estado sin coche porque me vendieron uno de mala calidad
problema con el seguimiento
Hola, realicé un pedido en Temu con fecha 25 de agosto de este año, lleva atascado o perdido en tránsito desde el día 9 de septiembre sin nuevas actualizaciones al día de hoy 24 de septiembre. Exactamente indica en la última actualización: International transit-arrive at the EU border in 4 days. (eso fue el día 9 de este mes) El pedido todavía está en plazo de entrega (del 1 al 16 de Octubre), pero en Temu no hacen más que torearme y darle vueltas al asunto, cuando les pido que se hagan cargo de un seguimiento inexistente del pedido. Nº de pedido: 0079350082809735632202 También quiero recalcar que la empresa de transportes irresponsable del pedido es CTT, esa empresa es un desastre. (Me lo han demostrado en varias ocasiones con otros pedidos) Que seguridad puedo tener de que mi pedido va a aparecer cuando ni Temu ni CTT saben donde está? Últimamente, desde hace unos meses Temu es un gran desastre, trabajan con empresas de transportes que pierden los paquetes, no se actualizan los seguimientos en semanas, los pedidos no llegan a tiempo y de nada me sirve que me den 5 € de compensación para que vuelva a comprar si el pedido no aparece ni cupones descuento, lo que quiero es que mis pedidos pagados aparezcan a tiempo y olvidarme de Temu, porque no les vuelvo a hacer ni un pedido más.
El día 24/07/2025 realicé un pedido en la tienda online Allzone.es (ALL IN DIGITAL MARKETING S.L., CIF B88369178). El 01/08/2025 y debido a un incumplimiento del plazo de entrega, cancelé el pedido dentro del plazo legal y solicité el reembolso. Desde esa fecha, llevo insistiendo vía email, vía telefónica que procedan al reembolso, considerando que ya llevan más del tiempo legalmente permitido disponiendo de mi dinero. El 04/09/2025 recibo un mail automatizado en el que me comunican que el reembolso está en trámite y tras comprobar con el banco que todavía no ha sido ingresado el dinero, les contacto nuevamente el día 24.09.2024 para exigirles el número ARN que constate la efectividad del trámite. Saliendo por la tangente me corroboran que todavía no ha sido dada la orden y que abren incidencia para reclamarlo al departamento correspondiente. Agotada mi paciencia, les exijo que procedan a finalizar la gestión del reembolso ya y que me faciliten el número de ARN, como prueba fehaciente de ello, pues de lo contrario emprenderé tanto las acciones legales como penales que procedan.
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [8-Julio- 2024] adquirí en su [elegir una opción: página wee del corte inglés el producto un televisor marca Philips. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura 00905093082 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18-septiembre-2034 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…