Estimada Noelia,
Lamentamos profundamente la situación que has experimentado y entendemos la frustración que genera el no recibir la respuesta adecuada, especialmente tras una larga espera. Queremos asegurarte que en AllZone estamos comprometidos en resolver tu caso lo más rápidamente posible.
Respecto a la cancelación y el reembolso de tu pedido, te confirmamos que hemos comenzado el proceso, aunque en ocasiones los tiempos pueden verse afectados por gestiones internas que se escapan de nuestro control, como los trámites con las entidades bancarias, los cuales pueden demorar más de lo esperado.
Entendemos que los plazos indicados en su momento no se han cumplido y te pedimos disculpas por ello. Estamos tomando todas las medidas necesarias para agilizar tu situación. Lamenmente, debido al alto volumen de consultas, los tiempos de respuesta no han sido los que nos gustaría ofrecer.
Si en algún momento necesitas una actualización, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros nuevamente a través de los canales oficiales, como el número de atención al cliente 910 916 858, para gestionar tu solicitud de la forma más directa posible.
Te agradecemos por tu paciencia y comprensión en este proceso. Seguimos trabajando para resolver tu caso de la manera más eficiente.