A. L.

Cancelación reserva improcedente

Escribo en relacción a la reserva con número de confirmación 4889550062. El día 30 de Abril se realizó el pago de la reserva en su totalidad y el dia 9 de Mayo recibí confirmación de la ampliación de la reserva. El hecho de que haya habido un problema con el cobro de la ampliación, no da derecho a Booking a cancelar la reserva en su totalidad, debería de mantenerse la reserva original. Solicito el reembolso de la reserva inicial de manera inmediata.

M. D.
14/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde enero que cancelé un pedido, me están dando largas para reembolsar mi dinero SOLICITO que se efectúe dicho reembolso con la máxima brevedad Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Cargos adicionales abusivos

Hechos El día 9-05-2025 compré 2 entradas para el concierto de badbunny a través de la web de ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: gastos de gestión de 59€ , donaciones automática y cargo premium estas dos de valor no detallado, haciendo ascender el valor de la entrada a 250€. Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso No eran opcionales ni rechazables Elevaban artificialmente el precio del desglose previo Fundamento legal Estas prácticas vulneran el artículo 60 Del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. Solicito El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerados abusivos y desproporcionados. Adjunto pruebas del justificante de compra y de la captura del proceso de compra donde no aparece desglose de los conceptos Atentamente

O. G.

Subida de precios abusiva

HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. En la web original donde se anunciaron dichas entradas (https://www.livenation.es/event/bad-bunny-deb%C3%AD-tirar-m%C3%A1s-fotos-world-tour-madrid-tickets-edp1595875) aparece un precio preestablecido con el precio que tendrán dichas entradas. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida y que tampoco se ven reflejados en la factura, por lo que el cálculo total es algo aproximado y en función del coste oficial que refleja la página anteriormente mencionada, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 152€ - Cargo Platinum de 673,20€ - Donación automática de 26.40€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, captura de la página que indica el precio original de las entradas y capturas del proceso de pago, tomadas a posteriori, donde no aparece claro el desglose de precios y otra donde aparece, tras descubrir dónde se encuentra, de una entrada similar a las adqueridas. Atentamente, Óscar García Martínez

G. S.
14/05/2025

Gasto de gestion abusivo sin previo aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 09/05/2025 , compré 1 entrada para el concierto de Bad Bunny que hará el 23/05/2026 en Barcelona a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados. -Precio de la entrada-->308€ - Gastos de gestión-->41€ - Donación automática (gastos de evento)-->2€ Misma entrada el dia anterior 143,30€ + 19€ de gastos Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. Solicito el reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Cristina vizcaíno

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de enero de 2025 hice un pedido a esta señora ya que tiene una tienda online de recogida de cenizas de personas para hacer joyas. Le pagué 81€ por la joya y porque viniera a casa a recoger las cenizas. Menos mal que no llegaron a venir porque nunca más se pusieron en contacto conmigo. Tras varios intentos de llamadas, mensajes de Instagram, mensajes de WhatsApp, me dice que quien llevaba el WhatsApp era otra persona que ya no confiaba en ella. El 15 de enero viendo que parecía un engaño, le digo que me devuelva el dinero, me reitera que me llama , cosa que nunca hace, me dice que no me puede devolver el dinero porque ya han empezado a hacerlo cosa que es mentira porque no han venido a por las cenizas. El 15 de enero me dice que en 24 o 48 horas me devuelve el dinero que le pasé la factura, se la envío en ese mismo instante. Rellenó un formulario… tampoco y desde ahí ya ni me coge el teléfono ni llamadas, ni nada SOLICITO Que me reembolse mis 81€ ya que me a engañado Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Gastos de Gestión abusivos para concierto de Bad Bunny

El día 8 de Mayo de 2025 compré unas entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de ticketmaster. Durante el proceso de compra se aplicaron automáticamente gastos adicionales que considero abusivos y no informados con anterioridad. - Gastos de gestión: 152 euros. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de entradas. - Estos cargos no se mostraban de forma visible y transparente en el inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de comprar. Además, según la jurispdrudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso integro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba captura del procedimiento de pago.

M. Z.

Cancelación

Hola , Compré dos entradas para el RBF de Málaga hace unos meses para mi hija y una amiga . Ellas están todo el día en redes y estaban emocionadas con este evento , por lo que seguían su Instagram día a día . El día 5 de mayo a las 00.05 más o menos me dice mi hija que su amiga ha visto en Instagram la cancelación del evento y me manda las posibles opciones . Cuando me doy cuenta de las opciones la devolución o el obsequio de otra entrada por los perjuicios , ya había expirado el plazo . Era hasta 4 mayo a las 11.59. Casualidad? Mi reclamación va interpuesta por la falta de claridad , la falta de información , tienen nuestros datos y correo electrónico cómo es que no nos mandan un correo de aviso de la cancelación del evento . Hay que seguirlos en redes y pinchar dentro de malaga porque pone “ información importante del evento” no pone nada de cancelación en mayúsculas para que sea bien visible . Las opciones que te dan desde el 5 de mayo hasta el 15 tampoco son muchas , puedes cambiar la entrada para otra ciudad de España con los consiguientes gastos para dos días y cuatro personas al ser las niñas menores , o esperar al 2026 a que se celebre en Málaga de nuevo . Ayer rellene el formulario que he estado pidiéndoles insistentemente durante este tiempo y para mi sorpresa no me han mandado ni un comprobante del cambio de entrada para el 2026 , habiendo puesto en dicho formulario mi mail . He vuelto al escribirles al correo y estoy esperando a ver qué me dicen . Con que entrada voy a poder entrar en un evento el año que viene , si acaso se celebrará ???? Tengo algún comprobante ??? La respuesta es NO . Señores , yo compré DOS ENTRADAS , LAS PAGUÉ AL MOMENTO Y , SI ESE EVENTO NO VA A CELEBRARSE, SE DEVUELVE EL DINERO Es lo que , como consumidora , debo recibir . No quiero un concierto en Madrid con dos menores. Ni esperarme al año que viene , a ver si me acuerdo y ustedes menores permiten entrar en el nuevo concierto que hagan . Veo que en esto solo hay un beneficiario y está bien claro quien se embolsa el dinero de varios conciertos para después hacer algunos . Cada año pasa igual , he podido ver fotos de esto por lo que me ha pasado . SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL DINERO QUE PAGUÉ POR mis ENTRADAS 214 euros en total . Estoy en mi derecho .

L. S.

GASTOS DE GESTIÓN SIN SENTIDO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación HECHOS El día 08/05/2025 , compré 3 entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 43,5€ - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago….

D. R.
13/05/2025

Cobro abusivo sin previo aviso

A principios de Mayo salieron los precios oficiales de la venta de las entradas al concierto de Bad Bunny, con esos datos decidí que compraría la entrada El día 08/05/2025 entre a ticket master a comprar entradas y para mí sorpresa los precios eran diferentes y cambiantes . Nada coincidía con lo que habían anunciado. También no habían entradas normales la que habían disponibles eran llamado Platinum que en su momento no entendí que quería decir, si por echo que eran mejores ya que los precios anunciados arriba de 200€ eran VIP Compré 2 entradas y sus precios no coinciden con los anunciado Son casi 100€ más He pagado 249,50€ por cada entrada que valía 162 € En toral dos entradas Solicito devolución de importe por venta Platinum , gastos no anunciados y donaciones no autoridad Adjunto documentación: Lista de precios anunciados Entradas con precio