Pedido no entregadi
El día 05/06 adquirí por web el producto con referencia 79572529638. A día de hoy dicho producto no ha sido entregado. Cada uno me dice una cosa unos que está en reparto, otros que no han pasado los días desde que hice el pedido, otros que se ha entregado en otro sitio. Por otro lado está Seur que dice que aún no ha salido de la delegación de destino (adjunto pantallazos de todos los seguimientos) Por ello solicito que se me envíe el producto nuevamente o que se me reembolse mi dinero. Espero que sea a la mayor rapidez
no llega en la fecha indicada
Estimados/as señores/as: En fecha […10/06/24….] adquirí en su página web [ CECOTEC….] el producto […PATIN ELECTRICO...] Han pasado […4….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pasado día 21 de mayo de 2024 realicé una compra en su tienda mediante financiación con Cetelem. Viendo que el producto no se enviaba y tras ser informado tras contactar con ustedes que desconocían la fecha en que me lo podrían enviar solicite la cancelación del pedido a través de correo electrónico como indican en su web, el pasado día 30 de mayo. Sin embargo, recibí un correo indicando que debía hacerlo por teléfono por lo que procedí a solicitar la cancelación el día 31 de dicho mes. Tras numerosas solicitudes requiriendo la devolución del dinero a la financiera dado que se aproxima el pago de las mensualidades correspondientes se demoran sin justificación alguna. En su último comunicado me indican que devolverán el dinero el día 25 de junio, cuando ya la financiera habrá pasado el primer plazo. Atendiendo a la ley de consumidores y usuarios tienen que devolver el dinero en un plazo de 14 días desde la solicitud. En este caso no tienen justificación alguna dado que ni siquiera enviaron el producto por lo que solicito procedan a la devolución inmediata del dinero así como los gastos derivados de la demora injustificada. Así mismo, y si el derecho me asiste, solicito se haga la devolución del doble del importe abonado. Gracias.
La medida del sofá encargado es distinta a la medida del sofa encargado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá encargado no tiene las medidas del sofá que me han entregado. Tras múltiples mensajes por whatsapp no me dan una solución. Son ya dos meses detrás de ustedes y no paran de darme largas sin solución, Incluso las dependientas de la tienda me indican que es inaceptable pero que tengo que contactar con posventa y que ellas no pueden hacer nada. Me hicieron pagar el encargo antes de entregarlo y ahora me entregan algo diferente a lo encargado y pagado y no se responsabilizan de ello ni me dan solución. Jamás pensé que un sofá a medida por el que he pagado 3.379€ tras varios descuentos aplicados, iba a acabar en un sofá de otra medida. Me siento estafado y engañado al no obtener solución de Mimma Gallery, tienda sita en Parque Corredor en Torrejón de Ardoz. SOLICITO me entreguen el producto a la medida que he comprado y pagado . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
motor 1.2 tce
hola tengo una scenic de 2014 que lleva desde nueva gastando mucho aceite por ese motivo como es ya sabido se ha quedado sin compresion por una rotura en las valvulas ahora con 10 años me enfrento a arreglos de 3000 euros sin que nadie sepa como renault ha dejado de lado a sus clientes yo solo en mi familia hemos comprado en 20 años un clio dos megane II una secenic 3 y un megane 4 cuidamos poco a los clientes creo
Reparación nefasta
Hola buenas, hace un año compré un iPhone 13 Pro por back market, hace un mes me dejó de funcionar el Face ID y tras enviar el móvil me dijeron que no me lo podían arreglar, una vez me devolvieron el móvil, ese mismo día me dejó de funcionar el altavoz de la oreja de las llamadas, el GPS, el chip NFC para pagar con el móvil y 2 de las tres cámaras que tiene el móvil, he estado hablando por mensajes dentro de mi cuenta pero el servicio es extremadamente lento y todavía. O he recibido respuesta, me gustaría que me llamasen por teléfono pero pasan de mí.
Pedido no enviado - Solicitu de reembolso
El día 9 de abril hice un pedido con número de seguimiento: #694336. El pago del pedido se hizo de manera automática el mismo día 9 de abril, posteriormente confirmado el día 11 de abril. Esperando hasta el día de hoy el envío de los productos solicitados y pagados. A través de su número de teléfono, con el cual es imposible hablar con un operador, he solicitado dos veces información sobre el estado de mi envío sin recibir ningún tipo de respuesta. En la última comunicación emitida a la empresa solicité una hoja de reclamación, comunicación que tampoco fue respondida. Por lo tanto continúo por este medio, para pedir el reembolso del dinero correspondiente a la compra realizada en su establecimiento. Adjunto copia del correo de confirmación de la compra con la fecha del 11 de abril.
Cancelación de seguro no contratado
Hola, realice una compra de un tocadiscos en Fnac Callao el pasado 3 de mayo, no contrate ningún seguro adicional, pero me están cobrando desde Garantíe privee, me doy cuenta que me mandaron email como si yo lo hubiese contratado y diciendo que podía desistir en un plazo de 30 días, esos días ya han pasado, al llamar para reclamar lo que considero un fraude, me dicen que tengo que pagar durante un año por que no lo cancele en esos 30 días, como es posible que los vendedores no informen de nada de esto y que no se pueda cancelar un contrato del que no tienes conocimiento, muchas gracias.
Problema con reparación bajo garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2024 abrí una incidencia de reparación, bajo garantía, de una batidora Power Titanblack 1200 Xl Perfectcream&Crush comprada a fecha de 22/09/2022 porque dejo de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 70 dias (los plazos de reparación que dan son 45 dias) no tengo señales de mi producto, después de ponerme varias veces, en contacto con Cecotec, en todas me dicen lo mismo, no les aparece información de mi producto y que han puesto una reclamación en la sección de taller, que cuando tengan noticias se pondrán en contacto conmigo. Pasan los días y no se ponen en contacto conmigo, ni me envían la batidora. La compre a través de Amazon y les he contado mi problema, pero me dicen que sin la batidora ellos no pueden hacer nada, por lo tanto o lo arreglo con Cecotec o que ponga una reclamación en consumo, he de decir, que contacte directamente con Cecotec porque así lo indican en la página de asistencia técnica de Amazon al haberse cumplido el mes de plazo de devoluciones. Me he vuelto a poner en contacto con Cecotec varias veces más pero no me lo envían, me dicen no tienen información más allá de la recepción de la batidora, que reclamaran internamente (otra vez) y se pondrán en contacto conmigo, entrando en un bucle, pero sin solucionar el problema. Adjunto, un pdf con los datos de la incidencia abierta en Cecotec y el tracking id de MRW, y otro con la factura del producto. SOLICITO se me envíe la batidora lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, hice el pedido el 04/05/2024 a los días me dicen que ni había stock y decido su anulación, espero los tiempos programados de ellos para la devolución la cual el día 10/06/2024 acabó y a día de hoy no he recibido nada, muy mala comunicación y un trato malísimo al cliente.