Desistimiento

M. R.

A: ALL ZONE

14/06/2024

El pasado día 21 de mayo de 2024 realicé una compra en su tienda mediante financiación con Cetelem. Viendo que el producto no se enviaba y tras ser informado tras contactar con ustedes que desconocían la fecha en que me lo podrían enviar solicite la cancelación del pedido a través de correo electrónico como indican en su web, el pasado día 30 de mayo. Sin embargo, recibí un correo indicando que debía hacerlo por teléfono por lo que procedí a solicitar la cancelación el día 31 de dicho mes. Tras numerosas solicitudes requiriendo la devolución del dinero a la financiera dado que se aproxima el pago de las mensualidades correspondientes se demoran sin justificación alguna. En su último comunicado me indican que devolverán el dinero el día 25 de junio, cuando ya la financiera habrá pasado el primer plazo. Atendiendo a la ley de consumidores y usuarios tienen que devolver el dinero en un plazo de 14 días desde la solicitud. En este caso no tienen justificación alguna dado que ni siquiera enviaron el producto por lo que solicito procedan a la devolución inmediata del dinero así como los gastos derivados de la demora injustificada. Así mismo, y si el derecho me asiste, solicito se haga la devolución del doble del importe abonado. Gracias.