Buenas tardes, ¡solo me faltaba que no hubiese llegado el paquete! a veces no entiendo sus respuestas, les voy ha hacer un nuevo resumen:
el lunes dia 10/06 compramos un patin en su web en la que nos indican entrega garantizada entre 24 y 72 horas.
el viernes dia 14/06 le contacto para saber que ocurre con mi pedido, tradan en atenderme pero al final me atiende una chica (la llamada esta grabada)me asegura que el pedido salio del almancen en el plazo estipulado por ustedes y que lo tienen el transportista que contacte con ellos y solucione mi problema con la agencia de transporte eso serian las 15.40 o asi.
cuando a partir de las 17.00 horas consigo hablar con la agencia de tranporte me dice que ellos lo tienen pero que acaba de salir de sus almacenes concretamente a las 16.26, mando justificante que ellos me envian.
vuelvo a llamarles y a la vez escribo por wasap ,nadie contesta ,al cabo de 35 minutos me atienden la llamada, cuando pido hacer una reclamacion me deriban a la web e intentan convencerme de que esas 24 /72 horas es el tiempo de preparacion del pedido, no de entrega , y eso no es lo que ponen en su web, el servicio de atencion al cliente es pesimo,lento y nada resolutivo, el pedido a llegado pero dos dias tarde, y ese retraso a llevado a molestias tanto de tener que andar detras de ustedes como de tener que llevar a mi hijo en mi coche al trabajo ,faltando al mio y consumiendo combustible, espero una compensacion por todas las molestias ocasionadas, por su mala atencion telefonica y por sus retrasos,les envio los comprobantes de lo indicado ,espero su respuesta.Tambien hice una reclamacion en su web y nadie me ha contestado,gracias.