Estimados/as señores/as:
En fecha 07/04/2024 abrí una incidencia de reparación, bajo garantía, de una batidora Power Titanblack 1200 Xl Perfectcream&Crush comprada a fecha de 22/09/2022 porque dejo de funcionar.
Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 70 dias (los plazos de reparación que dan son 45 dias) no tengo señales de mi producto, después de ponerme varias veces, en contacto con Cecotec, en todas me dicen lo mismo, no les aparece información de mi producto y que han puesto una reclamación en la sección de taller, que cuando tengan noticias se pondrán en contacto conmigo. Pasan los días y no se ponen en contacto conmigo, ni me envían la batidora. La compre a través de Amazon y les he contado mi problema, pero me dicen que sin la batidora ellos no pueden hacer nada, por lo tanto o lo arreglo con Cecotec o que ponga una reclamación en consumo, he de decir, que contacte directamente con Cecotec porque así lo indican en la página de asistencia técnica de Amazon al haberse cumplido el mes de plazo de devoluciones. Me he vuelto a poner en contacto con Cecotec varias veces más pero no me lo envían, me dicen no tienen información más allá de la recepción de la batidora, que reclamaran internamente (otra vez) y se pondrán en contacto conmigo, entrando en un bucle, pero sin solucionar el problema.
Adjunto, un pdf con los datos de la incidencia abierta en Cecotec y el tracking id de MRW, y otro con la factura del producto.
SOLICITO se me envíe la batidora lo antes posible.
Sin otro particular, atentamente.