MERCANCÍA QUE NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web futcamiseta.com el producto Camiseta Edición Especial Cristiano Ronaldo (cr7) - talla L . En sus condiciones de envío incluían la entrega en un plazo de 12 a 20 días en domicilio. Han pasado 25 días y no lo he recibido ni tampoco han respondido a mi consulta, ni por email ni por Instagram (@futcamiseta). Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de recepción del pedido, con el compromiso de plazo de entrega y el pago realizado, de 21 de mayo. 2. Correo de pedido completo y en camino, de 21 de mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
sustitucion bicicleta cube stereo hybrid 140 slxx
Estimados/as señores/as: En fecha 24-03-24 adquirí a traves de su dealer BIKE ADICTION, un bicicleta Cube Stereo Hybrid 140 SLX Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, datos de la bicicleta, historial de reparaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde la primera reparacion en 31/07/23 hasta la actualidad, han hecho 7 reparaciones/sustituciones de piezas, sin que la bicicleta funcione correctamente. A modo de resumen, han cambiado un sensor de velocidad, la batería y 4 motores, de los cuales los tres ultimos no han aguantado ninguno más de 10 salidas. El ultimo de ellos ha sido el que más ha aguantado, solo 580 km, los otros dos anteriores no llegaron a los 200 km. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o al reembolso de la cantidad que aboné por el. Sin otro particular, atentamente.
Instalacion
Compré una campana extractora, me la entregaron el lunes, hoy ha venido un instalador y dice q no la pone pq nunca ha trabajado con esa marca. Llevo una semana sin campana y encima no tengo manera de contactar con ellos para que venga a alguien a realizar la instalación. Me han dado un número de teléfono que siempre está ocupado. Considero que es una tomadura de pelo.
Problema de calidad
Buenos días, Me dirijo a usted para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un collar que adquirí en la tienda Tous hace aproximadamente 8 meses. El numero de ticket es 4180 con fecha de compra 23/08/2023. Lamentablemente, me encuentro sumamente decepcionada con la calidad de este producto y el servicio recibido por parte del personal. Después de utilizar el collar en tan solo 3 o 4 ocasiones, se rompió de manera inesperada. Además, como consecuencia de la mala calidad con la que está fabricado, perdí el colgante que compré con el collar. Al acudir a la tienda en busca de una solución, me sorprendió enormemente la respuesta que recibí por parte de el equipo. El personal de la tienda Tous, de manera desconsiderada, afirmó que la responsabilidad de la situación recae en mí y se negaron a cubrir los costos de reparación o reemplazo del collar extension y el colgante. Además, se me informó que, en caso de que desee que reparen el collar, se me cobrará por el servicio. Me resulta sumamente perturbador que esta situación haya ocurrido, ya que he adquirido diversas joyas tanto de la marca Tous como de otras marcas reconocidas, y nunca antes me había enfrentado a una experiencia tan desagradable y una falta de apoyo al cliente. Como consumidora, tengo derechos de protección que deberían ser respetados. Según la legislación vigente, tengo derecho a recibir productos de calidad que cumplan con las expectativas razonables de durabilidad y a recibir un servicio de atención al cliente adecuado. En este caso, considero que tanto la calidad del collar como la respuesta del personal de la tienda Tous no cumplen con estos estándares. Dado lo expuesto, solicito formalmente que se me brinde una solución satisfactoria a este problema. Espero que se repare o reemplace el collar de manera gratuita, ya que su mal funcionamiento se debe a una falla de calidad. Además, exijo la restitución del colgante perdido, ya que esto fue consecuencia directa de la deficiencia del producto. Agradezco su pronta atención a esta queja y espero que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera justa. Confío en que valorará mi lealtad como cliente y actuará de acuerdo con los principios de excelencia en calidad y servicio que la marca Tous representa. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Maria Nicoleta
Nefasto servicio
Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web elevadesk el producto mesa elevable go. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por una esquina y tras reclamarles, la incidencia sigue estando abierta y sin revisar. La agencia lleva mas de una semana para traer un tablero de reemplazo que ellos mismos rompieron por mala manipulación SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto a la mayor brevedad posible o tendré que acogerme al desistimiento Sin otro particular, atentamente.
El articulo no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2024 adquirí en su página web “mascotagadget.com” el producto “Cama antiestrés mascotas” por duplicado, en color azul y en color gris. Han pasado 4 meses y solo he recibido 1 de los 2 artículos comprados, concretamente la cama azul Adjunto los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido - Correo de envío de uno de los artículos - Correo del estado del envío del otro artículo - Fecha de entrega estimada del artículo que no ha llegado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras enviarles en dos ocasiones los datos solicitados para hacer uso de la garantía del robot aspirador, y contactar varias veces preguntando si ya tenemos alguna solución, la única respuesta que recibo de su parte es que han pasado nota al fabricante. SOLICITO una devolución del producto ya que no estoy contenta con la compra, al salir defectuoso, ni con el servicio de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Falta un producto en mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2024 adquirí en su página web https://womensecret.com/es/es el producto Pack 3 braguitas anchas amarillo , Color: amarillo , Talla: L , Braguitas referencia 49374870504. He recibido el paquete del pedido 16157668 pero falta el producto que anteriormente menciono. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra Fotos del interior del paquete Confirmación de envío del producto SOLICITO se me haga devolución del importe pagado por el producto. Sin otro particular, atentamente.
Es imposible cancelar la suscripción a ElPaís.com
En las condiciones generales de ElPaís (https://elpais.com/suscripciones/condiciones-generales-digital/) dice: 9.1 El Suscriptor podrá proceder a cancelar unilateralmente la suscripción contratada y, por tanto, darse de baja del Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, en cualquier momento durante la vigencia de la misma. 9.2: Para cancelar la suscripción al Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el Suscriptor deberá acudir a la página de “Su Cuenta” y en ella “Cancelación” debiendo seguir las instrucciones detalladas en la misma. El apartado "Cancelación" no existe. En "Mi suscripción", abajo aparece el siguiente mensaje: Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al 435080611. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española. He intentado llamar unas 10 veces al mencionado número entre las horas indicadas y nunca está disponible suscripciones@elpais.es tampoco responde. Por lo tanto, me resulta imposible cancelar mi suscripción, la cual se renueva automáticamente cada año por un precio que por cierto, no se me indica en ningún lado, pues ElPaís sólo muestra los precios promocionales en su página.