Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 115 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 115 euros en la menor brevedad posible. Solicito una respuesta y la devolución del cobro. El proceso de cancelación solo por teléfono es contrario a la legislación de consumo y la renovación sin notificación vulnera el derecho a una información clara y adecuada. El servicio se ha renovado sin mi consentimiento informado, a pesar que en la anterior renovación ya solicité la baja del servicio.
Además, según la normativa europea de protección de los consumidores (Directiva 2011/83/UE), si se contrat un servicio por internet, la cancelación debe poder hacerse por el mismo canal (es decir, online).