estafa articulo incompleto
Por favor, Buenos dias, Solicito a vuestro equipo ayuda en la resolucion de este conflicto. Realice la compra de una centrifugadora de zumos.ANUNCIADA COMO NUEVA,en su caja y sin uso.Por razones de viaje, me recogieron el producto y observaron que venia dentro en bolsas. Dias despues lleguè de viaje y lo monte para usarla con la sorpresa de que faltaba la pieza helicoidal ,corazon de la maquina que hace que pueda moler la fruta.Contacte al vendedor para pedir la pieza o devolversela y alegremente dijo que abriese disputa, aun sabiendo que ya han pasado las 48 horas .Claramente tenia conciencia de que estaba incompleta y no queria saber nada del asunto. Hice en su valoracion la exposicion del asunto.Es una persona desonesta. Yo iba a hacer queja en la policia ,pero encontrè este soporte y decidi aguardar por vuestra respuesta antes de actuar por si podeis mediar en el asunto. A vuestra disposicion,explica brevemente el motivo de tu reclamación Isabel G.
Seur no entrega el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 25/5/24 adquirí en su página web Menzzo.es el producto MESA ELEVABLE Y EXTENSIBLE CARRERA LAMINADO WENGUE El 30 de mayo recibí correo por parte de Seur de que la entrega se realizaría el día 31 de mayo. Desde entonces lo único que he recibido son correos de que está en demora, sin ofrecerme respuesta de la fecha de entrega. He contactado con ellos y con ustedes para que me den solución y no he obtenido respuesta. Han pasado 21 días y no lo he recibido ni hay previsión de cuándo lo entregará Seur. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación de compra Email de confirmación de envío Factura SOLICITO se me haga entrega del producto por otra empresa de mensajería, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Paloma Cruz
RETIRADA AIRBAG TAKATA
Con fecha 06 de Mayo de 2024 recibo carta certificada de la DGT donde se me indica que deje inmediatamente de conducir el vehículo Citroen C3 de mi propiedad, el cual se encuentra equipado con infladores de airbags fabricados por la empresa Takata, los cuales, en caso de funcionamiento, podrían causar lesiones graves o la muerte. Siguiendo las instrucciones facilitadas me pongo en contacto con el servicio posventa de recuperación de Citroen, registrando mi vehículo en su web, donde me indican que me mandarán un código con el cual podré ponerme en contacto con el concesionario oficial para la reparación. Hoy, 15 de junio, 40 días después, sigo sin recibir el citado código, con el coche inmovilizado, y con la necesidad de utilizarlo a diario. Me pongo de nuevo en contacto con Atención al cliente de Citroen España. y esto es lo que me respopnde: Estimado Mario Le informamos de que disponemos de un equipo dedicado, que le puede dar toda la información que necesita. Por favor, contacte en el siguiente número de teléfono: España Recall (+34)800000139 O, si lo prefiere, póngase en contacto con su taller de confianza. Atentamente. CITROËN ESPAÑA | Créative Technologie En este número , nadie responde, después de estar llamando toda la mañana. Y el taller de "Confianza" me dice que, me tienen que dar primero un código para poder llamar al taller y pedir cita.
NO ME ENVIAN MI PEDIDO NI ME DEVUELVEN MI DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto OENOBIOL 3x30 Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con el recibo de pedido/ pedido completado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Transferencia de monedero Wallapop de 35 Euros a mi cuenta bancaria el 5 de junio no reciba JAMÁS
Buenos días el día 5 de este mes Junio transferí a mi cuenta bancaria 35 Euros y no a llegado hace unos días me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallapop y me facilitaron el documento de transferencia de su empresa Mangópay y me informaron qué fuera con el documento que ustedes me facilitaron a mí banco y ellos me lo buscarían y abonarían mis 35 euros. Es la tercera vez que voy al banco y esta mañana he vuelto con el documento y comentan que no hay ningún importe pendiente de abonar en mi cuenta por parte de ustedes y el error y fallo es de su empresa Mangópay por favor reclamen mi importe de 35 euros a su empresa gestora de tramitar mi transferencia de 35 Euros a mi cuenta bancaria no he recibido nada y en el banco no hay ninguna transferencia pendiente de entrada,el banco me a proporcionado 2 documentos de mi cuenta bancaria un certificado de cuenta bancaria que está mi IBAN y mi Swift de mi cuenta bancaria que es la anexada en Wallapop que jamas he tenido problemas de retiradas solo está vez y también el certificado del extracto bancario de mi cuenta bancaria de los movimientos a partir del día 5 que realice la transferencia desde mi monedero wallapop a mi cuenta bancaria que jamás llegó,está todo bien claro. POR FAVOR ABRIR INCIDENCIA CON VUESTRA EMPRESA DE PAGOS MANGÓPAY Y HACERME LA TRANSFERENCIA DE MIS 35 Euros QUÉ SON MIOS. El banco no expide más documentos y están alucinando ya que 2 compañeras suyas de atención al cliente me han echo perder el tiempo y lógicamente con los documentos que el banco me han dado esta mañana un certificado bancario que sale todo y los movimientos bancarios es suficiente no hay mas documentos por parte del banco y no expiden más y están alucinando de la incompetencia por parte de ustedes y la pasividad,es bastante y está todo perfectamente visible aparte de hacerme ir al banco 3 veces para nada y el banco cobrarme por hacer la gestión en caja en fin sin comentarios es para estar cabreado y hacerme perder mi tiempo y dinero ya que es problema de su empresa de pagos Mangópay o de ustedes. POR FAVOR ESPERÓ UNA RESPUESTA Y SOLUCIÓN A ESTE INCIDENTE DE USTEDES Y LÓGICAMENTE MI DINERO MIS 35 Euros QUE SON MIOS.
Producto en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Para la reclamación de la brocheta de cerdo q estaba en malísimas condiciones, comprada hoy en su tienda de Fuenlabrada. Con un olor extremadamente putrefacto. Exijo la devolución y recogida del producto para su comprobación. Además de una compensación por dejarnos sin cenar y tener q pedir comida a domicilio. Además de la asquerosa experiencia q nos hizo vomitar a dos personas y una sensación tan desagradable q nos quitó el hambre. Adjunto la factura donde se podrá ver la referencia y venta de dicha brocheta y procedan a su retirada lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas para anular pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 adquirí en su página web yustore.es el producto Lacoste Homme Eau De Toilette Spray 100ml por valor de 53,99€. Dado que continuamente me comunican a través de email que el plazo de entrega se retrasa pero que está en transito, sin decir la empresa que los transporta ni un numero de seguimiento, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Documentos que acreditan el pedido: cargo bancario, correos electrónicos y llamadas telefónicas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por el mismo medio de pago. Sin otro particular, atentamente.
Denegada la garantía de un producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 7.4.2024 adquirí en su página web el producto "Cañizo de PVC para Jardín". El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25.4.2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía (reclamación referencia 7240049866) El uso y la instalación que se han hecho han sido absolutamente adecuados y conforme al esperado y, el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Una valla PVC debería contar con una garantía de al menos 5 años. Esto significa que, si hay algún defecto de fabricación durante el periodo de garantía, la valla se sustituirá sin coste alguno. Sin embargo su producto se rompió en menos de 1 semana. Los listones son muy blandos y se rompen solo al ajustar la brida. Solicito nuevamente que procedan a la sustitución del producto, o al reembolso del importe (77,30€) en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente
AutoHero Vicios ocultos
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2024 les compro un coche que voy a recoger en una de sus sucursales. Me comentan que son una empresa seria y que revisan los coches en más de 400 puntos, hecho que pongo en duda por lo que voy a explicar a continuación. Pago y me llevo el coche. Nada más salir de la nave me encuentro que el coche hace muchísimo ruido al circular. Las ruedas desinchadas, el nivel de lavaparabrisas vacío, síntomas de una mala revisión de preentrega. Les envío una reclamación y el dia siguiente me citan a un taller suyo el dia 04/06/2024.El mecánico me informa que hay un cojinete de la rueda delantera roto. Les envía presupuesto de reparación ese mismo día. Van pasando los días y me comentan que quieren más pruebas. Tengo el coche parado, tengo que alquilar un vehículo de sustitución y me van dando largas. Finalmente decido pagar por mi cuenta que el taller me desmonte la pieza y les envíe las pruebas que solicitan. Llamo a atención al cliente y me comentan que tenga paciencia y que lo tienen que estudiar. Me siguen dando largas.. Ya no puedo más estoy sin coche y sin ninguna solución porque AutoHero me entrego un coche sin revisar con el cojinete de las ruedas roto, claramente es un VICIO OCULTA y siguen dandome largas para que pasen los 21 días de devolución del coche. SOLICITO que me sea abonada la reparación del vehículo. Sin otro particular, atentamente.
realice el pedido 715614606 el día 3/05/24 posteriormente solicite el reembolso que me aceptaron. La aceptación del reembolso es del día 30/05/24. En su política de reembolso da un plazo de 7-14 días naturales que se han cumplido ya todavía no me han realizado el reembolso. Es una cantidad bastante importante (363,45€) que me tienen retenida desde hace más de un mes . Reclamas a atención al cliente y te dicen que lo van a reclamar que me lo ingresen , sino estoy equivocado la ley dice que tiene que ser en 14 días , es decir te dan largas y no te dan respuesta veraz .