Estimados/as señores/as:
En fecha 29/05/2024 les compro un coche que voy a recoger en una de sus sucursales. Me comentan que son una empresa seria y que revisan los coches en más de 400 puntos, hecho que pongo en duda por lo que voy a explicar a continuación. Pago y me llevo el coche. Nada más salir de la nave me encuentro que el coche hace muchísimo ruido al circular. Las ruedas desinchadas, el nivel de lavaparabrisas vacío, síntomas de una mala revisión de preentrega.
Les envío una reclamación y el dia siguiente me citan a un taller suyo el dia 04/06/2024.El mecánico me informa que hay un cojinete de la rueda delantera roto. Les envía presupuesto de reparación ese mismo día.
Van pasando los días y me comentan que quieren más pruebas. Tengo el coche parado, tengo que alquilar un vehículo de sustitución y me van dando largas. Finalmente decido pagar por mi cuenta que el taller me desmonte la pieza y les envíe las pruebas que solicitan.
Llamo a atención al cliente y me comentan que tenga paciencia y que lo tienen que estudiar. Me siguen dando largas..
Ya no puedo más estoy sin coche y sin ninguna solución porque AutoHero me entrego un coche sin revisar con el cojinete de las ruedas roto, claramente es un VICIO OCULTA y siguen dandome largas para que pasen los 21 días de devolución del coche.
SOLICITO que me sea abonada la reparación del vehículo.
Sin otro particular, atentamente.