L. T.
17/05/2025

Pedido ramo de flores que no corresponde con el que pedi (valor mucho inferior))

El pasado dia 30/4/25 realice el pedido de un ramo de flores para el dia de la madre por el precio de 65 euros. Para mi sorpresa, el ramo de flores que le llego a mi madre, no correspondia con el ramo que yo habia pedido. El ramo que llego era un ramo que no valia ni 15 euros, llevaba muy poca cantidad de flores, la mayoria ramas verdes de relleno y apenas flores. El ramo que yo habia encargado era grande, me costo 65 euros y pague un suplemento para que lo hicieran grande. Adjunto foto del ramo que pedi, donde pone que habia pedido el grande, el dinero que me costo el pedido y foto del ramo que le llego a mi madre. Me pongo en contacto con ustedes porque es una inaceptable que esto haya pasado. Me han engañado haciendo pagar un dinero por algo que no es. A parte, ya lo he hablado con interflora por email, y la solucion que me dan es un descuento del 20% para futuros pedidos. Es una autentica verguenza, no pienso hacer ni un pedido mas en interflora despues de esta experiencia, asique esa solucion no me vale. A parte de interflora tambien lo he hablado con la floristeria que realizo y entrego el pedido, y me comento la chica que a ella no le sale rentable realizar el pedido y entregarla en esa direccion. Otra solucion no resuelta e inaceptable! Se han aprovechado de mi dinero ambas partes. Adjunto fotos del pedido realizado y entregado. SOLICITO, que se me devuelva mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. B.

pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 adquirí en su página web Megadietetica.com el pedido FNHWRNOKU Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto el justificante de pedido de su pagina Web SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Aitor B.

V. R.
17/05/2025

Cuenta vendedor cerrada sin motivo justificado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que mi cuenta quedo inhabilitada de manera no justificada me puse en contacto con ustedes varias veces y no recibo respuesta alguna como les comunique anteriormente llevo varios meses vendiendo mediante paypal y no he tenido problema alguno aparte de alguna reclamación puntual la cual fue resuelta, mi web cuenta con buenas valoraciones y les envie todos los documentos que me solicitaron y las otras veces no hubo problema alguno ahora me dicen que mi cuenta incumple sus politicas cosa que no es cierta, mis licencias son 100% originales y cumplen todo el reglamento soy partner de microsoft y adobe y estoy dispuesto a colaborar con ustedes y aportar cualquier documento o información necesaria para la reactivación de mi cuenta de vendedor. SOLICITO: Que se reactive mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

Incidencia NO solucionada

Estimados/as señores/as: Soy Teodosia Fidela García Salas, titular de la línea 615…..57 de Orange. El pasado día 14 de abril notifiqué una incidencia a Orange contándoles que no recibía ninguna llamada entrante. Me comentaron que en 48h/72h lo tendría solucionado. A día de hoy (17 de mayo) sigo sin servicio y sin tener ninguna noticia al respecto de la avería ni de cuando me van a dar solución. Por ello, este lunes voy a pedir portabilidad a otra compañía y reclamo que no se me cargue ningún tipo de cargo por permanencia ya que han incumplido el contrato por no dar el servicio por el cuál han sido contratados. Solicito asimismo se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, ya que he estado incomunicada por un mes con el consiguiente perjuicio y pérdida de contratos laborales. Sin otro particular, atentamente. Teodosia Fidela García Salas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. S.
17/05/2025

Negligencia en resolución de siniestro

Me dirijo a usted en calidad de afectada por los daños y perjuicios causados en mi domicilio, sito en calle Malaga 9-bajo b (28003) debido a filtraciones de agua y fallos eléctricos provocados por la propiedad de mi vecina, Vega Yubero , que es tomadora de seguro con su empresa , ubicada en calle Malaga 9 - 1 exterior . Desde hace más de un mes ,he venido sufriendo problemas de humedades en mi vivienda, que han provocado la aparición de goteras y filtraciones de agua en diversas estancias de mi hogar. Además, estos problemas han desencadenado cortocircuitos y apagones de luz que han superado las 24 horas, lo que ha generado un riesgo para la seguridad y el bienestar de mi familia, especialmente de mi hijo de un año y medio, quien se ha visto gravemente afectado por estas situaciones. A pesar de haber informado a mi vecina sobre estos problemas y solicitarle que tomara medidas para solucionarlos, no ha habido respuesta ni acción por su parte para subsanar los daños causados. Por lo tanto, me veo obligada a reclamar legalmente por los daños y perjuicios sufridos. Los daños incluyen: 1. Daños materiales en mi propiedad, incluyendo: - Filtraciones de agua y humedades en paredes, techos y suelos. - Daños en la instalación eléctrica que han provocado cortocircuitos y apagones. 2. Perjuicios personales, incluyendo: - Riesgo para la seguridad y el bienestar de mi familia, especialmente de mi hijo de un año y medio. - Molestias y trastornos causados por la falta de suministro eléctrico durante más de 24 horas. Por todo ello, le solicito que tome las medidas legales pertinentes para que mi vecina se haga responsable de los daños y perjuicios causados y para que se adopten las medidas necesarias para evitar que se repitan estos problemas en el futuro porque ya sucedieron hace más de un año y ese tema está judicializado . De su empresa , Kutxabank Seguros , me atendió la señora Córcoles y el trato fue nefasto no brindado ni solución ni apoyo , mas bien todo lo contrario .

M. C.

ME HICIERON UN CARGO EN MI TARJETA SIN MI CONSENTIMIENTO

AYER A LAS 3 DE LA MAÑANA ME APARECIO UN CARGO EN MI TARJETA A NOMBRE DE ALL ZONE QUE YO OBVIAAAAAAAAAAMENTE NO HICE Y QUE CASUAAAAAALMENTE COINCIDE CON EL MISMO IMPORTE DE LA TRANSACCION QUE ALL ZONE ME TENIA QUE REEMBOLSAR POR UNA COMPRA QUE YO HABIA REALIZADO EN DICIEMBRE, QUE NUNCA ME ENVIARON Y QUE YO PEDI EL REEMBOLSO Y QUE LUEGO DE CINCO MESES DE LARGAS DISPUTAS NUNCA HICIERON.... ALL ZONE USO MI TARJETA E HICIERON UN CARGO A MI NOMBRE SIN MI CONSENTIMIENTO Y ESO ES UNA ILEGALIDAD MUY GRAVE. ESTO VA DIRECTAMENTE A LA JUSTICIA. DE ESO NO SE SALVAN, DE TODOS MODOS EXIJO YAAAAAAAAAAAA MISMO EL REEMBOLSO DE ESTE DINERO DE INMEDIATO EN MI CUENTA YAAAAAA MISMO Y SIN NINGUN TIPO DE EXCUSA PORQUE ESTO CRUZO TODOS LOS LIMITES

A. B.
17/05/2025

No envian el producto ni me devuelven el dinero.

El dia 12 de Abril hice un pedido. En la web decia que llegaria entre el 15 y el 18. El dia 30 de Abri no habia llegado, asi que cancele el pedido y lo compre en otro sitio (aun mas barato y me llego en 5 dias). Estamos a dia 17 y aun no me han devuelto el dinero. El dia 30 reclame a traves del banco y ahora he denunciado el caso a la Asociacion Catalana del Consumidor y la OCU. Estan violando la ley y los derechos del consumidor gravemente, asi que si no devuelven el dinero inmediatamente estoy a nada de proceder por la via judicial.

M. M.
17/05/2025

Reclamación a soporte de apple

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque : El sa´bado 5 de abril sufrí el hurto de mi iphone 16 promax, cosa que denuncié debidamente en la policía local de Murcia al día siguiente. Unos días después -el 29 de abril- recibí un mensaje de texto supuestamente de APPLE con un enlace en el que se me informaba de que mi iphone había sido encontrado (aporto captura de pantalla de estos mensajes). Ante la sospecha de que se tratara de phishing, me puse en contacto con el soporte de apple (aporto captura de pantalla de esa llamada) para que me guiaran a la hora de proceder. Ellos accedieron a mi pantalla (previo permiso por mi parte) y me indicaron que pinchara el enlace. Justo después de entrar en ese enlace, el 16 promax dejó de aparecer en mi perfil de cuenta de apple y al abrir mi aplicación de búsqueda aparece que el 16 promax dejará de estar localizable a partir del 29 de mayo (aporto 2 capturas de pantalla de esto). Después de esto me he puesto en contacto en varias ocasiones con APPLE suport para reclamar información acerca de hasta qué punto mis datos han sido hackeados, no sé si tienen acceso a mis apps de banco o mis fotos o mensajes...También les he reclamado una indemnización porque cosnidero que son los responsables de que mi cuenta de apple haya sido hackeada. La primera vez me dijeron que iban a supervisar la llamada (ya que son grabadas, según informa la alocución previa) y que me informarían. Después me llamaron justo cuando no tenía cobertura y nunca me volvieron a contactar. Después de esto he intentado varias veces contactar con ellos, en una de esas llamadas incluso me informaron de que indemnizarían (aunque nunca por ecrito). Aporto tb capturas de pantalla de los mails que me mandan de respuesta (a los que o no puedo responder, o respondo de manera infrutuosa) SOLICITO Información por escrito de hasta qué punto mis datos han sido hackeados y una indemnización Sin otro particular, atentamente.

E. L.

problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un problema con el reembolso y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de [2680,50 euros]. El pasado [21 de abril de 2023), se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [se hacen compras con mi tarjeta de crédito durante la noche y desde Francia, aviso a mi entidad para que lo gestionen, pongo denuncia en policía he inicio todos los trámites)] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad perdida. Adjunto los siguientes documentos: [comunicación, con la entidad y resolución de la misma) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [2680,50euros] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Intereses abusivos

Soy cliente de KVIKU al solicitaros un préstamo de 300€ con número de contrato 4316208-es. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los elevadísimos intereses, los cuales no son comunicados antes de la aprobación del préstamo, con lo nos dejáis sin la opción de elegir. Y por ello, solicito la cancelación total de mi préstamo con ustedes, bajo su articulo , que dice lo siguiente: En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir. Solicito que, Por favor , contesten a mi peticion, ya que son varias veces las llevo intentando contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente.