CUENTA BLOQUEADA
Ayer, viernes voy al cajero para sacar algo de efectivo y me rechaza el banco con el mensaje que "me ponga en contacto con mi gestor..." Llamo Atención al cliente y me dicen que mi cuenta ha sido bloqueada a falta de documentación de actividad profesional... Hace mas de un mes envié mi nomina a mi gestor y me confirmó la recepción y que todo estaba en orden. Durante la llamada me comentan que mi nomina no ha sido convalidada porque hay un error... El PROBLEMA es que NADIE ME HA INFORMADO JAMAS de que este error, o de que falta la información, o de que sigue faltando alguna documentación... NADIE Y DE REPENTE... CUENTA BLOQUEADA SIN PREAVISO... ME LA BLOQUEAN UN VIERNES... me pongo en contacto con mi gestor (QUE ME CAMBIAN CADA SANTO MES)... llamo a Atención al cliente me dicen que todo esta en orden y que esta en revisión mi documentación... de mientras... SIGO CON LA CUENTA BLOQUEADA Y NADIE ES CAPAZ DE AYUDARME... Vuelvo a llamar el sabado, SIGUE FALTANDO INFORMACIÓN y un formulario por rellenar cuando LO RELLENE MILES MILLONES DE VECES POR VARIOS MEDIOS... A todo esto, me tengo que quedar con la cuenta bloqueada hasta que la central me convalide la documentación aportada... de aqui al lunes o a saber cuando me activen la cuenta... Entonces cuando te invitan a "tener TODOS tus ingresos con nosotros ... nosotros cuidamos de ti y tu dinero..." ME PREGUNTO... quien cuida de mi ahora porque ni agua puedo comprar... NADIE ES CAPAZ DE AYUDARME NI RESOLVERME NADA ... durante el finde , olvídate porque SOLO TE AYUDAN EN SU HORARIO COMERCIAL, eso si... A VER SI CONSIGUES QUE TE AYUDEN PORQUE SE PASAN LA PELOTA UNOS A LOS OTROS ...
Reclamación importe en factura con lectura estimada gas.
A/A Endesa Gas. Soy la hija del titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, fallecido en agosto de 2024. Mantuvimos el contrato vigente hasta la resolución de los trámites de herencia y a principios de enero de 2025 les comunico que se procede a solicitar la baja del contrato. Recibo a finales de enero de 2025 la última factura correspondiente al periodo comprendido entre el 02/12/2024 y el 07/01/2025, con lectura estimada, por un importe de 521,41 euros por 36 días, en los que la casa ha estado en uso 7 días, dado que es una casa que ha pasado a ser segunda vivienda. Abro reclamación, con número 290388001, por los cauces que me ofrecen (online), enviando toda la documentación, comprobantes y datos que me solicitan, a saber: - Última factura factura de Endesa con lectura real (oct-dic 2024). - Factura reclamada con lectura estimada. - Primera factura Curenergía con lectura real, inmediatamente posterior a baja con Endesa. - Foto del contador de gas a fecha 25/03/2025 (no se puede proporcionar antes por no disponer de acceso diario al contador) - Certificado de defunción del titular hasta el momento de baja. - DNI del titular de la factura reclamada. - DNI del reclamante y heredero directo (hija). - Certificado de titularidad de cuenta corriente del reclamante, para ingreso del importe reclamado. El consumo real, aunque no haya habido lectura de contador, se puede obtener calculándolo con las facturas con lecturas reales inmediatamente anterior e inmediatamente posterior a la estimada, y éste correspondería a 53 m3 de gas, habiendo facturado ustedes por un consumo estimado de 343 m3, el importe de 521,49 euros. Llevo 3 meses y medio intentando que me reintegren el importe facturado en exceso, sin éxito. Su centro de atención al cliente online no siempre responde y cuando lo hace es para decirme que está en últimas comprobaciones o que aún no se han pronunciado sobre mi caso. Tienen un tiempo máximo para regularizar estas situaciones, que ya han superado ampliamente, por lo que solicito que se proceda en los próximos días a la entrega por escrito de una respuesta con la factura subsanada y se haga ingreso en la cuenta facilitada del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
eliminar cuenta
llevo semanas tratando de eliminar mi cuenta de ebay, la cual hace años que no uso. me indican que debo contactar con atencion al cliente pero no funciona. me obligan a realizarlo por tlf, recibiendo una llamada. es una llamada automatica que se corta cuando respondes. solicito eliminacion inmediata
No me dan un bono que me deben
Hace dos años aproximadamente compré un producto en su tienda física de Almería, el cual devolví y me hicieron un cheque sin fecha de caducidad. La tienda física cerró y contacté con ellos y me hicieron un cheque válido para su tienda online sin caducidad. Al pasar unos meses decido usarlo y resulta que el código está caducado. Me he vuelto a poner en contacto varias veces con ellos tanto por email como por teléfono y no obtengo respuesta. Me gustaría que reactivasen el código para poder canjearlo en la tienda online.
Reclamación de reembolso Pedido 13524771922
Reclamación por vulneración de derechos como compradora en la plataforma Vinted (Pedido n.º 13524771922) Estimados/as responsables de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Vinted por vulneración de mis derechos como compradora y solicitar su intermediación en la resolución del siguiente caso. El día 25/04/2025 , realicé una compra a través de la plataforma Vinted (pedido n.º 13524771922) correspondiente a un bolso que, según el anuncio, debía incluir un dustbag original y encontrarse en buen estado, solo se indicaba un defecto. El coste del pedido fue 1 745,79 € (envío: 4,88 € + artículo: 1 650,00 € + Tasa de protección al comprador: 83,20 € + Verificación del artículo: 10,00 € - Descuento: 2,29 €) Sin embargo, cuando finalmente recibí el artículo el día 13/05/2025 a las 19:04, me encontré con que el producto presentaba defectos no mencionados en la descripción y además estaba incompleto, ya que faltaba el dustbag prometido por la vendedora. Quiero resaltar que no se me permitió ejercer mi derecho a notificar el problema dentro del plazo de 2 días naturales que establece la propia plataforma Vinted en sus Términos y Condiciones para este tipo de situaciones: “El comprador dispone de un plazo de 2 días naturales desde la confirmación de entrega del pedido para informar a Vinted de cualquier problema con el artículo recibido (artículo no conforme, defectuoso o incompleto). De no notificarse ningún problema en ese plazo, los fondos se liberan automáticamente al vendedor y la transacción se considera finalizada.” En mi caso, este procedimiento no se respetó, ya que el pedido fue marcado como entregado en la paltaforma a las 13/05/2025 15h13 cuando aún no lo había ido a recoger. Por lo que de inmediato notifiqué el problema a Vinted, ya que el articulo está marcado como recogido y no era el caso. Al abrir el proceso de incidencia, un operador de vinted me indicó que podía ir a recoger el paquete ya que estaba disponible en el punto de recogida. Durante ese tiempo, la transacción permaneció suspendida, impidiéndome acceder a la opción de evaluar el artículo, rechazarlo o iniciar un proceso de devolución. Y a que cuando finalmente el paquete llegó a mis manos y pude constatar que no correspondía con lo descrito, pero la transacción fue cerrada unilateralmente por Vinted sin previo aviso y sin darme oportunidad de notificar ningún problema, dejándome totalmente desprotegida como compradora. Posteriormente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted, donde expliqué repetidamente la situación y solicité la reapertura del caso o un reembolso parcial o total o la posibilidad de poder negociar la situacion con la vendedora a traves de la plataforma. Sin embargo, la plataforma se negó a intervenir, escudándose en que la investigación con el transportista había confirmado la entrega y que los fondos ya habían sido liberados al vendedor, a pesar de no haberse cumplido correctamente el proceso de recepción y validación del pedido. Considero que esta actuación es abusiva, contraria a los principios de protección al consumidor y vulnera gravemente mis derechos, ya que: No se me concedió el plazo de 2 días naturales para rechazar el artículo conforme a lo establecido. El artículo recibido no se corresponde con la descripción publicada por el vendedor. El artículo presenta defectos no mencionados y está incompleto. He sido privada de la posibilidad de solicitar la devolución o reembolso de un artículo no conforme. Por todo lo expuesto, solicito a través de esta reclamación el reembolso total del importe pagado por el pedido n.º 13524771922, así como que se valore una posible advertencia o acción contra la plataforma por incumplimiento de sus propios términos y por prácticas que perjudican gravemente al consumidor. Adjunto a esta reclamación la conversación mantenida con el soporte de Vinted, capturas de pantalla, fecha de entrega, y toda la documentación que acredita lo mencionado. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para proporcionar cualquier otra información adicional que se requiera. Atentamente,
por tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fr4ud3 y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de 30€
DRUNI -2 productos no entregados
Pedido DRUNI online número 1111805166, realizado el 21 de Abril, llega con retraso, llega el 30 de Abril. Pedido de tres colonias y que sólo recibí una. Nada más abrir el paquete me pongo en contacto por Whatsapp con Druni Atención al Cliente,mandando fotos del contenido del paquete y todavía estoy esperando respuesta, también intento muchas veces contactar por teléfono y siempre están los agentes ocupados. Escribo por mail y la respuesta a mi consulta 00850693 es que han realizado las comprobaciones oportunas y el producto (son productos)por lo que deduzco que es un corta y pega habitual si que se introdujo en la caja. Pido que me envíen las imágenes audiovisuales donde se vea que han metido las tres colonias y que el paquete ha sido precintado así como el peso del paquete de la compañía de reparto, donde claramente se puede verificar que el peso del mismo no corresponde a las tres colonias...todavía sigo esperando lo solicitado.
Problemas con el reembolso
Quiero que se me devuelva 31 euros que se me ha cobrado sin consentimiento ni autorización,darme de baja y borrar todos mis datos,ni tengo nada con vosotros ni préstamo y lo necesito que sea ya
Acoso por supuesto impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estás pidiendo por email, SMS una supuesta deuda de un servicio no prestado, por darme de baja por email en febrero, en persona en marzo y me quieren cobrar el mes de abril el cual no se prestaron servicios, tampoco me ponen el número de la factura impagada. En fin por 49€ que no debo y siguiendo teniendo una alarma aún con ustedes. Dejen de acosar lexer Securitas Direct. Saludos. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Diferencia entre el IVA de 2024 y 2025 cobrado
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece facturado el mismo IVA para fechas de diciembre y enero , habiendo 2 IVA diferentes al respecto de cada año y no parece posible regularizar la devolución del IVA facturado incorrectamente, despues de haber enviado varios correos , llamadas y tener incluso abierta una incidencia que segun parece no se resuelve. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Añado el correo inicial de reclamación y su respuesta. Sin otro particular, atentamente. Joan Manel Casamitjana