REMBOLSO
Hola, Bunq Bank cerro mis cuentas, lo cual encuentro que estan en todo su derecho pero me pidieron un numero de cuenta de otra entidad para transferir el dinero que aun tenia en Bunq, se lo proporcione inmediatamente me comunicaron que demorari entre 1-5 días, algo absurdo para una transferencia dentro de la UE. Esto ocurrio el dia 24 de noviembre, estamos a 4 de diciembre y no tengo el dinero. Les he enviado una reclamacion formal y me dicen que tienen 14 dias para responder. Necesito saber que debo hacer, me hace mucha falta el dinero retenido. Gracias. Saludos.
Error en la entrega del paquete
Hola, realicé un pedido a través de Shein. La dirección de entrega es mi domicilio. A fecha 28/11/2025 me llega un correo diciendo que mi pedido ha sido entregado en el JARDÍN a las 18:44h. Ese día, a esa hora, me encontraba dentro de mi domicilio. NADIE tocó el timbre, NADIE llamó al teléfono de contacto, NO HAY ningún paquete en mi jardín. Para empezar, para llegar a mi jardín se tiene que acceder mediante un pasillo de SIEMPRE está cerrado con llave, ya que mi casa no da directamente a la calle. Cuando reclamo por correo electrónico me respondéis con "Gracias por tu correo electrónico. Según nuestro sistema, el pedido de ha sido entregado el día 28/11/2025 a las 18h44. Salvo aviso contrario, procederemos a cerrar esta solicitud. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta que necesites. Gracias por contactar con Paack." Ticket ID Paack: 30754418 He vuelto a reclamar y no me habéis respondido. Solicito que venga el repartidor que entregó el paquete y me explique a que casa lo ha entregado. Ese paquete se ha perdido y exijo una solución. Adjunto factura del producto perdido.
Envio incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha [26/11/2025…….] adquirí en su página web [Area Gourmet….] el producto [TURRONES VARIADOS VIRGINIAS SIN AZÚCAR, GALLETAS SIN AZÚCAR,TURRÓN SIN AZÚCAR VICENS…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […5 Turrones de virginias sin azúcar y nada mas.…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DEVOLUCION PAGO
Hice una compra en una pagina web con mi tarjeta de ING. A pesar de que enviaron confirmacion del pedido y justificante de la compra, el comercio nunca me ha enviado la mercancia o a mi no me ha llegado. Ante la imposibilidad de contactar con el comercio y reclamar mi producto o devolucion del importe, proceso a hacer uso del seguro que mi tarjeta de ING tiene con CASER y asi recuperar el importe pagado por un prodcuto que nunca me llego. La respuesta de CASER es que se trata de una web falsa, afirmacion que hacen sin presentar prueba alguna ni informe pericial que lo demuestre. No estanto de acuerdo con esta resolucion de caser procedor a reclamar via OCU y solicitar la devolucion del importe pagado que por contrato de seguro de mi tarjeta de ING me corresponde.
No me han devuelto los cargos indebidos y por ende, no autorizados con mi tarjeta de débito
Cargos indebidos, no autorizados que no me ha sido devueltos por la entidad bancaria
CANCELACION CONTRATO POR NO ENTREGA COCHE
Buenos días, El 20/11 hice el pago de arras del vehiculo marca PEUGEOT 208, con matrícula 4389KWJ, ya que tenia previsto la entrega en 3 días y ya van 14 días y nada. Cabe recalcar, que en cuanto conacte con vosotrso, el comercial insistia que haga la reserva del vehículo porque sino ya tenían otro cliente, el día 21/11/25 fue al concesionario de Terrassa a firmar contrato, pero no me dieron ni una copia ni nada. A lo largo de estas semanas, he intentado contactar con el comercial , algunas veces no me contesta y en otras ocasiones, me dice que el coche ha estado en el taller. Además, me dijo que para entregarme el coche más rapido tenía que contratar el seguro de coche, lo cual lo realice el 02/12/25 y aún así nada. Solicito la devolución del de los 350€ de arras inmediatamente por transferencia, o tomare medidas legales. Espero su pronta respuesta y devolución.
No recibida factura
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2025 compré 3 balizas V16 homologadas por la DGT con geolocalización. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto foto de captura de pantalla de cuando hice el pedido nº 8946 SOLICITO en envío de la factura ya que os la he solicitado por varias vías (formulario web y correo electrónico) y no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. JAVIER HERRERO RUIZ
Dudas sobre actualización equipos
Buenos días. El pasado martes día 2 recibí una llamada del servicio técnico de Vodafone, diciendo que necesitaban actualizar mi router y que mi instalación no soportaba las especificaciones del nuevo router y que por tanto tenían que acceder a ella y necesitaban acceder a la caseta de telecomunicaciones de la comunidad. Me dijeron que necesitaba concertar una cita para que viniera un técnico, a inspeccionar la instalación y realizar las modificaciones si fueran necesarias. Después de concertar la cita, para el próximo martes día 9 a partir de las 16:00 horas, me dijeron que toda esta información la tendría puesta en mi app de Vodafone. A comprobar la información en la app me encuentro con las siguientes sorpresas: 1- La información está en el apartado de "mis peticiones" y consta como petición numero 579183622 2- Constan como puntos ya realizados: la contratación de los servicios, la aceptación de las condiciones y la concertación de la cita. 3- Como puntos pendientes vienen la visita del instalador y la finalización de la instalación e inicio de la portabilidad. Consideraciones: 1- Yo no he solicitado ningún servicio. 2- Yo no he contratado ningún nuevo servicio ni he aceptado ningunas condiciones. 3- Explíqueme qué es eso de "inicio de la portabilidad" y qué consecuencias se derivarían. Mientras recibo su contestación, en la que espero me aclaren estas dudas, de momento cancelen la cita con el instalador hasta nuevo aviso. Un saludo Joaquín González.
RETRASO EN LA ENTREGA Y MONTAJE DE COCINA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre, después de haber contratado la planificación de cocinas a domicilio, compré en Ikea de la calle Fuencarral una cocina completa por un importe de 8.891,95 euros. En ese momento me dieron fecha de entrega de los muebles para el día 2 diciembre y de montaje de los mismos del 3 al 5 de diciembre. El día 2 me llamaron de Ikea por la mañana para avisarme de que recibiría los muebles en dos entregas el mismo día, por lo que estábamos en el domicilio sin movernos. La primera entrega llegó sin novedad y un rato después recibí un mensaje de que “habían intentado entregar el pedido y no habían podido” (SIN RAZÓN DE POR QUÉ) y una llamada de Ikea diciéndome que por UNA INCIDENCIA se anulaba el montaje que empezaba el día siguiente y se retrasaba A ENERO, lo que me supone un total de más de dos meses y medio sin cocina, con el agravante de las Navidades en medio. Nadie me da razones de este retraso que me supone un trastorno monumental, excepto que “no hay hueco antes en las citas de los montadores”. No logro hablar con nadie que me de alguna explicación de cómo es posible que una empresa como IKEA no disponga de personal para el montaje y, sobre todo, cómo una incidencia de IKEA ajena al cliente, le perjudica de esta manera. Solo he conseguido hablar con comerciales que me piden disculpas y “me comprenden” pero no me dan ninguna solución. Ayer volví a llamar al servicio de atención al cliente y me enteré de que recibiría la entrega de los muebles que faltan el día 10 de diciembre y de que el montaje estaba previsto para el 13 de enero (40 días después de la fecha que me asignaron el día de la compra). SOLICITO que IKEA cumpla con lo acordado en el momento de la compra y me entregue e instale urgentemente la cocina. Sin otro particular, atentamente.
llevo 2 meses esperando reparación de la lavadora MIDEA
Estimados/as señores/as: En su establecimiento de Montigalá compre una lavadora MIDEA carga superior el 18/1/2005 En fecha 25/11/2024 se estropeó la portezuela de plástico de la lavadora. Reclamé para que me la repararan lo cual se hizo al cabo de DOS MESES. En fecha 30/09/2025 volvió a estropearse la portezuela (sospecho que es una tara del producto pues apenas se uso la lavadora y volvio a ocurrir lo mismo). Sus agentes comerciales me remitieron al servicio de reparacion MIDEA diciendome que hablase directamente con ellos. Tengo un número de watssap de la empresa donde en esa fecha tomaron nota. LLEVO DOS MESES esperando que venga a reapararla y me constestan que aun no han llegado los repuestos... el asunto se está volviendo urgente para mí y me siento desasistido completamente. SOLICITO que me reparen urgentemente la lavadora o que me la cambien por otra, ésto ya no es ni medio normal… Sin otro particular, atentamente. David Minguillon Martín