C. D.

Cobro recibo ya pagado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 50,34 euros el 12 de septiembre del 2025 en concepto de recibo de agua y basuras No procede el cobro por estar pagado este recibo del 27 de agosto del 2025 Adjunto los siguientes documentos: - pago de recibo - cargo duplicado del recibo - error del formulario para no dejar quejarme por error falso - error falso SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe de 100€ en concepto de trámites con la AEAT para confirmar error del banco, pérdida de tiempo en estar intentando contactar con la sucursal y poner reclamación con mala praxis con el formulario y App para no atender ni solucionar el error suyo, volver a tener que estar pendiente de domiciliar el agua ya que al tener que devolver el recibo por indicación de la AEAT está domiciliación se anula. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
30/09/2025

Producto no llegaba , cancelé pedido, y lleva en trámites de devolución 3 meses.

Estimados/as señores/as: En fecha 11-07-2025, adquirí en su página web Allzone el producto teléfono móvil Galaxy S25 plus con un importe de 663,40€. Han pasado ya dos meses del plazo estipulado de la devolución del dinero previa cancelación del pedido. Solicito la devolución cada semana y me siguen dando largas tanto por mail como por teléfono . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la devolución del dinero abonado por el teléfono 663,40€ , reclamando además el doble de la cantidad adeudada ( otros 663,50€) Según art. 76 LGDCU), junto con los daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.

J. P.
30/09/2025

Iberia Express no respeta las condiciones del contrato

Hola, tengo dos reservas en tarifa classic, que permite la selección de asientos gratuitos durante las 24 horas anteriores al vuelo, sin embargo al proceder a realizar el check in en las dos reservas (23 horas antes de la salida del vuelo), no me permitía seleccionar el asiento gratuitamente, ocasionando costes en todas las opciones, por lo que se realiza en check con las opciones propuestas por Iberia para no generar costes adicionales. Una vez realizado el check in se contacta con el servicio de atención al cliente, quienes no resuelven el problema dando todo tipo de excusas: Para la reserva KGERC, dicen que al llevar equipaje especial el sistema no permite la asignación de asientos, se replica que durante el check in "SI QUE LO PERMITÍA", pero con cargos adicionales. Con respecto a la reserva Q1WQ2, la excusa es otra, "que no había disponibilidad", replico que "SI HABÍA DISPONIBILIDAD", pero con cargos por seleccionar asientos, pese a estar incluido en la tarifa. Les digo que si pueden ubicar juntas las dos reservas, me dice que si pero que "GENERA CARGOS", entonces no era que no se podía, pero con cargos si se puede, y eso que la tarifa contratada permite la asignación gratuita de asientos.

F. B.
30/09/2025

Asunto: Reclamación Comic Con Málaga – experiencia deficiente , problema de seguridad por aforo

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una queja respecto a la Comic Con celebrada en Málaga del 25 al 28 de septiembre 2025. Considero que ha sido un robo y un peligro para los asistentes, por los siguientes motivos: 1. Colas interminables, con una organización deficiente que impidió el acceso fluido al evento. 2. Prohibición de entrar con agua o comida, lo cual obligaba a consumir dentro a precios abusivos, además de que íbamos con tres niñas pequeñas. 3. Imposibilidad de asistir a ninguna conferencia o actividad, ya que siempre estaban completas sin opción real de acceder. 4. En la práctica, lo único disponible para ver fue un mercadillo de venta de productos, tuvimos que hacer una cola a pleno sol con las niñas sin agua y nos fuimos al cabo de una hora sin entrar por miedo a una avalancha de personas. Era tal la cantidad de gente que había que nos dio miedo. No había seguridad para dirigir las colas. 5. Y lo más importante se habían excedido en el aforo poniéndonos en peligro a todos los asistentes. En resumen, no recibimos lo que se nos prometió ni lo que pagamos en la entrada. Fue una experiencia frustrante, muy alejada de lo anunciado en la publicidad y las expectativas que generan este tipo de eventos. Por todo ello, solicito que se investigue este caso y que se tomen las medidas oportunas, incluyendo la posibilidad de reclamar la devolución del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta y de los pasos a seguir. Atentamente, Fernando Blaya García 29033791V 621067840

P. Y.

Solicito reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos bonos de 5 sesiones cada uno y solo he realizado una. Solicito la devolución de la parte correspondiente por no haberse realizado.Un saludo.

S. B.

Me están cobrando

Hola me están cobrando de mi tarjeta de prepago y necesito darme de baja porque yo no me metí en nada de eso y estoy cansada de que todos los meses quieran cobrarse 31'99€

D. B.

Deficiencias graves y solicitud de reembolso – Comic Con Málaga 2025

EXPONGO 1. Que el día [fecha de asistencia] acudí al evento San Diego Comic Con Málaga celebrado en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, junto con mi familia, incluyendo cuatro menores de edad, con entradas previamente adquiridas y con reservas confirmadas para actividades en el Hall M. 2. A pesar de llegar a las 09:00 horas, no se me permitió acceder hasta las 10:40, soportando más de hora y media de cola bajo el sol, aun tratándose de una cola exclusiva para reservas. 3. Tras finalizar la actividad en el Hall M a las 13:00 horas, se me impidió volver a entrar en el pabellón principal porque se encontraba “con el aforo completo”, a pesar de disponer de entradas válidas y en vigor. Se me obligó a esperar más de dos horas a la intemperie, con cuatro menores expuestos al sol y sin condiciones adecuadas de seguridad ni de protección. 4. Cuando finalmente accedimos al interior, encontramos un recinto masificado, con bloqueos que impedían avanzar y colas excesivas para absolutamente todo: baños, fuentes de agua, puestos de comida e incluso zonas de paso. Las condiciones fueron indignas y peligrosas, especialmente para los menores. 5. Estos hechos suponen un incumplimiento del contrato de entrada (pues el acceso y disfrute del servicio pagado no fueron garantizados) y una vulneración de los derechos de los consumidores, además de poner en riesgo la seguridad y la salud de los asistentes. 6. Sin olvidar otros problemas como la calidad de la comida ni la prohibición de entrar con ella en el recinto. Ni los gastos de hotel y desplazamiento que supusieron asistir al evento. SOLICITO 1. La devolución íntegra del importe de las entradas abonadas para el evento, que fueron 200€ (dos adultos y dos menores para dos días) 2. Una indemnización por daños y perjuicios, especialmente por la exposición de menores durante horas al sol sin sombra ni medidas de seguridad, el riesgo para su salud y la imposibilidad de disfrutar de las instalaciones en condiciones mínimamente seguras y dignas.

L. M.
30/09/2025

importe de factura del servicio de mantenimiento

Hola buenas tardes, vengo a reclamar un cobro de ENDESA de 11,89 euros, del dia 11/09/2025, el numero del contrato: OR-0010366903 y que no me cobre mas del servicio de mantenimiento. ya que en su dia en julio me di de baja con ellos complatamente y ahora me dicen que aun tengo ese servicio y se ha renovado automaticamente y nunca me han comunicado por llamada y ni por gmail y tengo que darme de baja para el mes de febrero de 2026. Y nos nos deja ir completamente. cualquier solucion les agredeceria. un saludo

A. V.

Devolución de un bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con Ustedes porque he pagado un bono de casi 600€ y no se me está dando el servicio. El Centro al que iba está cerrado y me dieron alternativa de otros dos centros que han cerrado también. Solicito la devolución del dinero, ya que lo he reclamado en varias ocasiones y caso sumiso. Estoy harta ya de esta situación. Quiero mi dinero ya!!! Sin otro particular, Un saludo

facturación engañosa

Hola, soy de Brasil y hoy he notado 11 cargos por un total de 18 € en mi tarjeta Wise. Nunca tuve intención de registrarme en esta página web; ni siquiera sé para qué sirve, nunca he usado sus ventajas y, si hay algún tipo de registro, fue porque me engañaron al comprar un billete el año pasado. Estos cargos me han causado enormes pérdidas y me han quitado la reserva para mi próximo viaje. Exijo la devolución de este importe, que asciende a 198 €. Necesitaba recuperar la contraseña para entender de que se trataba el sitio, vi aquí que está el número de usuario 61744282001 Pero reitero que nunca utilicé el sitio para obtener ningún beneficio y ni siquiera sabía de que se trataba. Si me inscribí en algún momento fue porque me engañaron al comprar una entrada el año pasado, ya que no era mi intención inscribirme, y mucho menos suscribirme mensualmente, perdiendo esa cantidad a cambio de nada.