No se ha tramitado correctamente el cambio
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para exponer una incidencia con la empresa Be Joyas Vintage. El 18 de diciembre realicé un pedido de una pulsera, la cual me llegó a la semana, pero lamentablemente no era de la talla correcta, ya que esta marca suele ser más grande que la mayoría. Sería útil haber recibido un aviso para tener en cuenta que se debe pedir dos tallas menos. Me puse en contacto con la empresa para solicitar el cambio, y me pidieron fotos para verificar que la pulsera estaba en buen estado. A lo largo de todo este proceso, he sido paciente y he dejado tiempo suficiente para que pudieran responder, teniendo en cuenta las fechas. Sin embargo, no he recibido un seguimiento adecuado. He preguntado sobre el estado de mi solicitud y cómo debo proceder con la devolución, pero solo recibí una respuesta indicando que la talla correcta ya había sido enviada, sin más detalles, ni indicaciones sobre cómo proceder con la devolución de la pulsera que tengo. Finalmente, después de más de tres meses sin recibir la pulsera correcta y sin obtener respuestas claras, decidí presentar una reclamación para solicitar la devolución del pedido, ya que no he recibido un trato adecuado ni soluciones alternas. Según la política de la empresa, los cambios deben solicitarse dentro de los 15 días posteriores al pedido, pero me he visto en la situación de esperar más de tres meses sin obtener una respuesta profesional y adecuada. Agradecería su atención a este asunto y espero que podamos resolverlo de manera satisfactoria. Atentamente, Pau
CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Problema con producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […10/02/2025….] adquirí en su página web […allzone.] el producto […1.Telefono mobil Samsung Galaxy S24 S926 5G dual sim 12 GB RAM 256 GB violeta..] Han pasado […40 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso 370897
Hice una compra el 7 de enero, supuestamente tardarían un mes en enviarme el pedido por lo que lo cancelé y pedí el reembolso. Estamos a 18 de marzo y solo recibo correos automáticos sin saber absolutamente nada de mi dinero, no tengo plazos de devolución, he pedido contactar con un agente por teléfono y llevo semana y media para hablar con alguien y ni con esas... es una vergüenza. 2 meses y 13 días y seguimos la cuenta, vaya servicio pésimo de lo que supuestamente es el mejor e commerce del año. Sinceramente ya no se ni cómo reclamar, no me contestan a nada y no se qué más hacer.
No entregan mi paquete
En relacion al Número de reclamación - 12322630 de 19 de marzo. Srs. de Ecoscooting: ¿Tienen obligacion de dos intentos de entrega a domicilio, y si no lo entregan lo devuelven sin avisar por telefono? Su respuesta es de un desprecio al servicio al cliente increible! En primer lugar dejen de estafar con este servicio pesimo a los usuarios, porque en este caso yo estoy en mi domicilio permanentemente por minusvalia y ustedes no han venido por mi domicilio. En segundo lugar tienen un telefono para contactar con el cliente, por si se han equivocado de direccion y nunca han llamado. En tercer lugar no ofrecen un lugar alternativo para la recogida! Que clase de servicio es ese. Se van a quedar con mi paquete? Visto que no dicen la verdad, es posible que tampoco devuelvan el paquete a origen y lo extravien, o se lo quede alguien? No volvere nunca mas a utilizar el pesimo servicio de su empresa y no le recomiendo a nadie que lo haga porque son un fr4ude. Si Aliexpress no cambia de mensajeria dejare de comprar en esa plataforma y utilizaré Amazon, que tiene mejor servicio. No se molesten en mandarme ecuesta de satisfaccion, porque en el caso de ustedes es una tomadura de pelo!
devolución de recibos de un iphone 16 que no adquerido en fnack
hola buenas le reclamo los recibos de seguro que no adquirido en fnac de plaza rio de Madrid le adjunto el contrato que podéis comprobar que no esta metido en el contrato el numero de imei del terminal también le adjunto la factura de la tienda donde fue comprado realmente el teléfono un saludo
problema indemnización por e-mail
Hola, es una reclamación acerca de una cafetera comprada en El Corte Inglés y asegurada allí mismo con Allianz seguros, el problema actual se debe a que tras la resolución de indemnización del producto por devolución debido a fallo del mismo e imposibilidad de su reposición ya que no disponían de ella en ningún centro de España, estamos a la espera de un correo electrónico por parte de Allianz para facilitarles la cuenta bancaria para el ingreso de la indemnización, habiéndoles facilitado tres correos electrónicos diferentes, y excusándose reiteradamente que los correos electrónicos tardan un día en llegar. El día 13 de Marzo de 2025 fue el primer día que se inicio el proceso avisándonos de que íbamos a recibir un correo electrónico, el día 17 de Marzo tras no haber recibido dicho correo electrónico decidimos volver a contactar, volviéndonos a decir que nos reenvíaba de nuevo el correo, una vez más, no fue así. El Martes 18 de Marzo volvimos a llamar y facilitamos un correo electrónico más por si había alguna problema con el anterior. El Miércoles 19 de Marzo por no haber recibido ningún correo volvimos a llamar y dimos un tercer correo y hoy 20 de Marzo a las 15:55 no hemos recibido aún ningún correo electrónico en ninguno de los tres. Espero una solución rápida, pues después de toda la tramitación y el tiempo empleado únicamente es facilitar la cuenta bancaria para el ingreso mediante el correo que ustedes me tienen que enviar, Un saludo.
Quiero mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro Han pasado 52 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto donde se ve el día del pedido y su política de entregas en 30 días naturales SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacerles saber que no he visto coherente lo que se vendia en el programa de "reprogramacion metabolica" y lo que despues ,ya dentro, me encontré. Ejercicios grabados en youtube, con diferentes personas y subidos a la plataforma, donde todas las semanas es lo mismo. Un menú que tarda semanas en enviarse con 5 o 6 propuestas para variar. Supuestas revisiones semanales que se saltan sin previo aviso. Un video en hotmart que te explica algo sobre alimentacion y digestion que luego no se tiene en cuenta para aplicarlo en el menu. Hablan inicialmente de la adaptacion de las fases del mes al ejercicio para mejores resultados y yo que tengo problemas por la menopausia, ni caso. Me hicieron una pauta generica desde el principio y ya. Y lo peor ha sido que al quejarme ...soy yo la culpable porque me hago la víctima. Sin nombrar que me incluyeron desde el primer dia en la financiera durante 1 año sin previo aviso ni dias de prueba en el programa. Ya que tardaron 10 dias en darme el primer menu y 4 dias en incluirme en la plataforma. Considero que no estan preparados para llevar bien lo que ofrecen, sobretodo cuando tratan a personas con dificultades de verdad. SOLICITO El reembolso de la cuotas pagadas y la suspension inmediata de la suscripcion al programa y a la gestion de cobro con la financiera. Sin otro particular, saludo atentamente.
Problema con entrega
Hola realaice un pedido , y llegó el día de la entrega y yo no me encontraba en el domicilio , el cartero se supone que lo dejo en el buzón y me paquete yo no lo tengo todavía .
Precio término variable erróneo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato (12058856605) de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparece un importe de término variable de energía que no corresponde con lo indicado en el contrato (0,055732 €/kWh), siendo aproximadamente el doble el precio facturado. Abrí la incidencia 998104300 pero no he obtenido respuesta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.