N. R.
VDF

Falta filtro de recambio

Puse en casa un purificador de agua y un sistema de ozono ! Al cabo de un año llame para la revisión y manteniendo de filtros y me cambiaron el del agua y les faltó el del ozono me dijeron que vendría pronto y ha pasado ya mes y medio y cada día me dan excusas nuevas y me cobraron igual y no me cambian el filtro por eso lo reclamo

A. R.

Reclamación Conectpadel

Estimados/as señores/as: En fecha 6/5/2025 adquirí en su página web conectpadel el producto zapatillas nox ml10 talla 45 azul marino. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -factura de compra o nota de compra -pantallazos de comunicaciones con ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. O.
17/05/2025

Problema con la facturacion en partida CONSUMOS Y OTROS SERVICIOS (Roaming voz/datos)

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 625836894. En la factura de la que adjunto copia, aparece facturado en concepto de CONSUMOS Y OTROS SERVICIOS, ROAMING la cantidad de 48,1540 € + IVA. Según las fechas de las conexiones/llamadas son de los primeros días de abril del 2025. Y parecen que son de ORANGE MARRUECOS. Yo soy residente en la Ciudad Autónoma de Melilla y NUNCA TENGO ACTIVADO EL ROAMING. Y nunca me había pasado ésto, que me facturase una compañía de Orange de Marruecos, porque haya cogido mi móvil cobertura o interferencia de sus antenas. es la primera vez que me ocurre. Adjunto además: residencia en Melilla. Por este motivo, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 48,1540 € + IVA correspondientes a la facturación del ROAMING durante el mes de Abril de 2025, DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO INDEBIDAMENTE FACTURADO. La facturación es errónea, yo nunca he estado en territorio de Marruecos, no tengo ni pasaporte. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Ortega Cuadra

J. R.

Anulacion anuncio

Tenia puesto un anuncio en wallapop desde hacia unos 3 meses y el pasado dia 11 de mayo recibo un correo de ellos en el que me indican que mi anuncio ha sido eliminado porque y cito textualmente "incumple nuestra Política de Falsificaciones y Propiedad Intelectual". El anuncio era una consola portatil Trimui Smart Pro que me habia tocado en un sorteo de un grupo de Telegram. Esta es la web de donde procede la consola portatil: https://mechdiy.com/products/trimui-smart-pro-retro-handheld-game-console La persona que la sorteaba tiene un grupo de Telegram y el sorteo se hizo en directo en Youtube, dejo el enlace: https://www.youtube.com/live/ICij0PzbZbM?si=RCeRLqE77J73diQI He puesto fotos de la consola pero estas personas de wallapop se empeñan en decir que mi articulo es falso y me lo anulan. Dejo una captura del grupo de telegram en el que se indica que soy el ganador de dicha consola. Si la persona que hizo el sorteo pusiese articulos falsos ya le habrian cerrado el canal de telegram y su cuenta de youtube hace tiempo. Gracias.

D. B.

Entradas BadBunny

HECHOS El día 10/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de BadBunny en Madrid el próximo 10 y 11 de Junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. En mi caso compré 1 entrada de 300€ y 2 de 400€ como os he adjuntado con los gastos desglosados que yo desconocía que al ver que eran "Platinum" pensaba que tenían beneficio extra o algo diferente a una entrada normal. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 35€ y 47€ - Cargo Patinum de 170,70€ y 208,7€ - Donación automática de 3,3€ y 3,3€ Siendo el precio normal de estas entradas muchísimo menor y el cargo abusivo de dinero tanto de gestión como de platinum no ofrecen en valor extra a esas entradas. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo, y sin cambiar que sea una entrada normal que cualquier otra, poniendo que es platinum y es igual que otra entrada FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio platinum/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, David Bellón

A. R.
SOM CONNEXIÓ S.C.C.L.

INCLUSIÓN EN FICHERO DE MOROSOS

Hace aproximadamente a finales del mes de Noviembre del año pasado, he realizado la compra de 20 tarjetas telefónicas SIM modalidad prepago por medio de Amazon, de la compañía YU TELECOM (empresa SOM CONNEXIÓ). En la compra se ha especificado el precio de 0.90€ por el envío de cada tarjeta SIM por lo que he realizado el pago de 20€. Llegandome dichas tarjetas a mi domicilio. Al no encontrarse activas he contactado con atención al cliente para realizar la activación y en un plazo de 24/48 horas tenía las SIM activadas. El servicio de estas tarjetas eran de un bono de 100 megas al mes, Por lo que cada vez se debería de recargar dichas tarjetas sino no se ofrecería dicho servicio. Estas tarjetas serían destinadas para una peña de amigos mios dando poco uso a ellos (uso WhatsApp) pero por motivos personales no se les han dado uso ninguno y se han dejado guardadas sin llegar a destruirlas. Pasados un par de meses observo que me llega a mí correo electrónico (pontaeri99@hotmail.com) un email de ducha compañía donde me reclaman 18€ por el servicio, el cual me he comunicado con ellos indicando que ese importe no estaba correcto al haber realizado ningún servicio ni consumo con las tarjetas SIM y que deseo que se cancelen las tarjetas, contestándome personal de atención al cliente que seguramente se tratase de un error y que solventarian la incidencia volviendo a llamarme o contactar conmigo más adelante. Desde esa fecha, no he tenido contacto con esta empresa hasta el día de ayer que me llega un correo de la empresa de reclamos de morosidad ICIRED indicándome que tengo un importe de 108€ pendiente de pago y que en 48 horas me incluirían en el fichero de morosos si no realizaba el pago online. Me parece sumamente vergonzoso como sin contacto previo y sin dar explicaciones la compañía SON CONNEXIÓ ha solicitado una reclamación de pago sin antes contactar conmigo a fin de solucionar está incidencia, así como estar haciendo un uso arbitrario ilegal, al reclamarme un pago ilegal el cual expongo mis alegaciones. El servicio de telefonía ha activado sin realizar una contratación previa tanto telemática ni telefónica donde no doy mi consentimiento para la activación de tal servicio. Por otro lado el servicio consistía en el uso de 100 megas al mes y que si no se hacía la recarga de uso de 0,90€ al mes por cada tarjeta se suspendería los servicios contratados, no siendo así, sinó que sin aportar datos bancarios ni tarjeta me están facturando cada vez 18€ de un uso que no he realizado y que previamente he indicado que cancelasen. Solicito que si estan en lo cierto en el reclamo que aporten a mi persona toda la información de contratación donde firmo verbal o telemática la contratación de estos servicios así como las bases legales donde se indique que a pesar de no abonar mensualmente el servicio, siga estando activas y facturando cada mes un servicio el cual no se está dando uso y que no se está abonando por ningún método de pago. En el caso de tratarse de un error, SOLICITUD la exclusión de mis datos personales en el fichero de morosos de la empresa ICIRED.

I. Z.
17/05/2025

Pedido no recibido y cobrado hace más de un mes

El día 15 de Abril realicé el pedido 607594 por importe de 37,83€ en el comercio online Farmaferoles : https://farmaferoles.com/ (CIF Empresa: 13161344PNombre Comercial: FARMACIA FERNANDEZ EROLESNombre Empresa: OSCAR FERNANDEZ EROLESSector: Comercio-Farmacia/OrtopediaCalle: BARTOLOME ORDOÑEZ 1Código Postal: 09006Localidad: BURGOSProvincia: BURGOSTelefono: 947211606Fax: 947211315E-mail: clientes@farmaferoles.com) Tras varios días sin tener noticias del pedido intenté ponerme en contacto pero ni atienden el teléfono ni responden vía email, incumplimiento todas las condiciones de compra y venta que ofrecen. A día 17 de Mayo sigo sin noticias de la empresa. Siguen sin contestar mi email y sin coger el teléfono. Deseo que me devuelvan mi dinero de una vez. Ya no quiero el pedido Es una vergüenza que se permita operar online a este tipo de comercios. Deberían de ser penalizados por vender productos sin stock, cobrarle a los clientes el importe y no atender llamadas ni responder a los emails. Un saludos.

J. R.
17/05/2025

Cobro de suscripción no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, luego de hacer una compra de una guía por 1,95€, me ha sido cargado a mi cuenta una suscripción que NO autorice por 94€. SOLICITO por favor el reintegro de dicho monto, ya que en ningún momento se me fue notificada para dicha transacción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

Pago /Reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace unos días , después de varias reclamaciones y denuncias a la empresa Aliexpress por la venta de un IPHONE falsificado y que no funciona , consigo que procedan a aceptar la devolución del producto a través de la empresa UPS . Procedo a la devolución el día 6/05/2025 y llega a sus almacenes el día 07/05/2025 , pero que a día de hoy no han procedido a la devolución y tras dos reclamaciones a través de su plataforma , estos me contesta que la disputa ya esta cerrada y me he quedado sin móvil que no funcionaba y sin la devolución del dinero. Por lo que me dirijo a esta plataforma para que me ayudéis a solucionar mi problema antes de tener que poner una nueva denuncia. numero de pedido : 3045762371381153 Apple iPhone 11 . precio 267,62 Euros. Vendedor : EK Mobile Store.

M. R.
17/05/2025

No tengo acceso a mi cuenta

Hace tres semanas que no tengo acceso a mi cuenta porque han dejado de llegarme los SMS con el código de autenticación. He llamado, escrito emails y nada. Sin respuesta. Hablar con un operador es lento y complicado. El desarrollo de los menús y las opciones es arcaico e incompleto. Cuando finalmente accedes a un operador, te dicen que no pueden hacer nada. Es una indefensión total. Mientras, mis activos están inoperativos en estos momentos clave.