mercancia extraviada por SEUR. IMPAGO SEGURO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, he solicitado me reintegren el importe asegurado de mi mercancía por extravío y ahora se descuelgan diciendo que la mercancía debía ser nueva, cuando en el desplegable para contratar un seguro no indica nada. Según la persona de atención al cliente está en las condiciones generales, publicidad totalmente engañosa SOLICITO . Se revise nuevamente mi seguro contratado y cambio inmediato en la web de dicha publicidad que incrementa los costes del servicio y no sirve para nada, pero si no pasa nada es un lucro para la compañía porque ya lo has pagado y has pensado que tu paquete estaba asegurado Sin otro particular, atentamente.
Negligencia en el tratamiento
Buenos días, mi nombre es Sara, llevo 4 años haciendo un tratamiento de ortodoncia invisible con la clínica odontologica de postgrado universitario Ipao. El tratamiento inicialmente iba a durar entre 6 y 8 meses, 4 años después y sin resultados finales he tenido que parar el tratamiento por problemas en las muelas. Por recomendación del profesional no era posible realizar una implantación coronaria en las muelas hasta terminar el tratamiento de ortodoncia ya que esto iba a interferir en las fundas de ortodoncia invisible. En marzo de 2024 paré el tratamiento para realizarme de urgencia una endodoncia y reconstrucción en la cual debía ponerme una corona de manera urgente. Por aquel entonces los profesionales de la clínica me dijeron que quedaban un par de meses para terminar el tratamiento de ortodoncia por lo que decidí seguir confiando a ellos y esperar un poco más. A día de hoy ha pasado 1 año y medio y mi muela ha acabado partiéndose de tanto esperar incluso con el resultado de tener que extraerla. En conclusión voy a perder una muela por esperar eternamente a terminar el tratamiento. Cada vez que voy me hacen esperar entre 30-60 minutos cuando tengo cita. Cuando se acaban las fundas invisibles de ortodoncia me decían que ya quedaba poco para terminar el tratamiento y volvían a darme fundas nuevas, me han hecho fundas nuevas cerca de 10 o 12 veces. Apenas puedo comer porque han separado tanto mis muelas que tengo espacios que antes no tenía donde se me mete la comida y me hace daño en la encía. Después de 4 años sigo sin finalizar un tratamiento que inicialmente iba a durar 6-8 meses generándome daños bucales, haciéndome perder mi tiempo, mi dinero y mi salud dental.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Como consecuencia de haber cogido un viaje con la compoañía EDREAMS automáticamente pasé a ser sucriptor de dicha empresa. El año pasado , para mi sorpresa, me pasaron la factura y me fue totalmente imposible darme de baja, por lo que acepté las condiciones que ellos me indicaron. Este año, con un mes de antelación, solicité la baja y me la confirmaron. Pero de nuevo, me han pasado la factura de 79,99 euros. Ante mi protesta me comunican que me dieron de baja de una cuenta de correo con dominio .gal, pero que permanece activa la cuenta con dominio .es , pero que realmente es la misma cuenta, solo que la administración ha cambiado la extensión nacional a extensión autonómica. SOLICITO […]. La devolución íntegra del dinero facturado, porque se trata de un error por vuestra paerte. La dirección de correo es única. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de envío y entrega/ solicito reembolso
Buenos días, El 26 de agosto del 2025 realicé una compra con targeta de crédito de un sofá. El tiempo estimado de entrega era del 11- 18 de agosto y que a dia de hoy no se ha entregado. Tras más de 20 email pidiendo respuestas al respecto de los cuales solo se me ha respondido en 3 ocasiones alegando problemas de transporte, solicito el reembolso íntegro de la compra efectuada ( 519 € ). A continuación adjunto factura y pantallazo del periodo de entrega. Gracias
Teníamos contratado un seguro de decesos desde hace 14 años. El 31 de agosto de 2025 ha fallecido mi esposo y del servicio fúnebre asegurado solo se ha utilizado el féretro, traslado, incineración, urna para cenizas y los aranceles que hay que pagar. El servicio asegurado era por una suma de € 4.500.- aproximadamente, el servicio utilizado fue de alrededor de € 2.100.- según lo que pregunté en Memora que fue quien hizo el servicio. Ahora Catalana Occidente me dice que me reintegrará € 112.-, siendo que no usamos ni sala en tanatorio, ni flores, ni personal, ni ceremonia, ni esquela, ni recordatorios, ni lápida... entonces si se hubieran utilizado todos los servicios descriptos hubiéramos tenido que pagarlos a parte? Y si no es así no debería ser inferior el importe asegurado sobre el que se cobra el seguro ? No estoy de acuerdo con la cifra de devolución y tampoco con la información proporcionada por lo que considero que es engañosa. Sé de otras compañías que reintegran el monto de los servicios no utilizados, no solo la parte proporcional de lo que se paga de prima. Queda hecho el reclamo y espero una pronta solución. Alicia Ehuletche Sabugal DNI 25627631L
Reclamación
Me dirijo a ustedes por los hechos ocurridos el 9 de Julio del 2024 al asistir a vuestra clínica para realizar un implante. Al realizar la cirugía y yo notar que algo no iba bien le pregunté a Greta la doctora que la estaba realizando y me dijo que no me preocupara que todo iba bien. Me dijo que habia que hacerme otra radiografía volvimos a la sala de cirujia y siguió introduciéndome el instrumental con mucha fuerza y yo viendo que algo no iba bien le volví a preguntar que que pasaba y ella volvió a decirme que todo estaba bien. Al rato de seguir introduciéndome el instrumental salió de la sala. Yo me levanté y vi que estaba hablando con el director. El director de la clínica al verme me dijo que no había salido bien y que tenia que ir a urgencias. Perforación del implante . Estuve de baja durmiendo al principio sentada pues no me podia tumbar, respirando con dificultad y con mucha ansiedad. En Septiembre me operan con anestesia general para extraerme el implante teniendo que seguir de baja un mes más. He perdido la sensibilidad en esta parte de la boca que probablemente ya no recupere. Por estos motivos y por el trato que se me ha dado en la clinica al no quererse hacer responsables solicito reclamacion por daños y perjuicios. Atentamente Maria del Sol Abad
Reparación Servicio Técnico en Granada
Con fecha 30-julio-2025, entregue entregué en el servicio técnico de Granada, por segunda vez, un centro de planchado núm.de producto GC7840/20 Steam Generator HV-SC, en garantía, Tras diversas llamadas telefónicas a esta fecha aún no han respondido a la avería del producto, comentándome que están a la espera de que la “Marca” les proporcione un nuevo producto. Espero conocer la realidad de lo que está sucediendo
Incidencia no resuelta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paso 28/08/25 hice un pedido n° factura F11-448652 y lo recibí el 16/09/25. Ese mismo día, monté parte del pedido pero con las dos hamacas Marietta tuvimos dos incidencias que bien indico en la Incidencia nº 7069750 del pedido KLLCOOUVF, agujeros de los tornillos no encajan y no corresponden con las fotos de las instrucciones para poder montar las tumbonas y además tienen unas manchas blandas como de cola que dañan las tumbonas. Recibí un SMS que adjunto donde pone un plazo de respuesta. Pasado ese plazo sin obtener respuesta, ya he llamado dos veces y no me dais solución. No tengo el producto y tengo una caja gigante preparada para devolución en medio de casa sin obtener ninguna respuesta por vuestra parte a mi incidencia. SOLICITO que se me reembolse el dinero de las dos tumbonas y se recojan cuando yo esté disponible para ello en el mismo lugar que el repartidor las dejó (servicio extra pagado también). Se me compense económicamente los daños causados. Sin otro particular, atentamente. Maria Morales Moli
Entrada bebe 5 meses
Hola, recientemente compré tres entradas para asistir con mi marido y mi hija de tres años al musical de Coco en el auditorio Nissan Cartuja. Al contrario de como ocurre para otros eventos infantiles en el mismo espacio gestionado por la misma empresa, en el pop up de aviso que salta al comprar las entradas no indica que todos los asistentes deben tener su entrada. Por tanto di por hecho que podía asistir con un bebé de cinco meses que estará todo el rato encima mía. Al confirmar con la empresa, por precaución, me indican que sí debe adquirir su entrada por responsabilidad civil. Me parece un abuso que me obliguen a pagar 24 euros más gestión por un bebé de 5 meses que no ocupará espacio y que no disfrutará del espectáculo. Por lo tanto solicito que se me facilite entrada para el bebé gratis o a un precio más reducido o bien se me devuelva el importe de mi entrada para poder quedarme fuera con él. Gracias. Un saludo.
Solicitud de retirada de instalación de telecomunicaciones obsoletas (antigua red ONO – coaxial/cobr
Estimados señores, Por la presente, en calidad de Presidenta de la Comunidad de Propietarios del edificio sito en c/Entença 44, les solicitamos formalmente la retirada de las instalaciones de telecomunicaciones obsoletas pertenecientes a la antigua red de ONO (caja y cableado coaxial/cobre) que permanecen en la azotea del inmueble. Comprueben si están en uso previamente porque no lo están desde nuestro parecer. Dichas instalaciones: • No se encuentran actualmente en uso según nuestras información, puesto que el edificio ya dispone de cobertura mediante fibra óptica. • Representan un riesgo potencial y un impacto estético negativo al encontrarse abandonadas en una zona común del edificio. • impiden la actual rehabilitación de la azotea del edificio ya que están oxidados y mal anclados a los muros del edificio en la azotea De conformidad con la normativa vigente en materia de telecomunicaciones, y en base al derecho de la comunidad de propietarios a solicitar la retirada de infraestructuras en desuso, solicitamos que Vodafone proceda a: 1. Programar visita técnica para la retirada de la caja y cableado obsoleto. 2. Informarnos con antelación de la fecha prevista de actuación, que debe suceder en los próximos 15 días máximo. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, la Comunidad de Propietarios se reserva el derecho de acudir a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital para tramitar la correspondiente reclamación, así como los gastos de la rehabilitación de paredes de azotea que queden pendientes si no se viene a realizar el trabajo en los próximos 15 días. Adjuntamos fotografía de la caja cuya retirada se solicita, así como todo el cableado innecesario conectado a dicha caja. Agradecemos de antemano su colaboración y quedamos a la espera de su respuesta. Ya se ha enviado el correo a Vodafone y vía reclamación web ya que por teléfono no nos atienden por no ser cliente de Vodafone y comercial nos indica que no puede hacer dicha gestión. Y no hemos tenido respuesta alguna.